佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

丘儿
我也没人陪~但是我还是会去~~~
明天要见两位 仙后~
有点紧张tim
初次见面

我看到了^^

明天我也很紧张
很多仙后~
都没见过....
期待啊!!!!!!!

妈啊。。。。。。。

要不要去jek。。。
唉~~~

妈啊。。。。。。。

要不要去jek。。。
唉~~~
雷丘儿 发表于 4-6-2010 10:42 PM

去拉去啦

The Greatest Love of All 啦
这首歌最近曝光率很高

丘儿
这可能是你一生人里面只能经历一次的事情
表后悔哦

Follow Us
丘儿
这可能是你一生人里面只能经历一次的事情
表后悔哦
Veron87 发表于 4-6-2010 10:59 PM

我明天做工到1pm。。。

我怕到时去了自己孤零零一人傻傻呆在那里。。。

我明天做工到1pm。。。

我怕到时去了自己孤零零一人傻傻呆在那里。。。
雷丘儿 发表于 4-6-2010 11:18 PM

你在KL 吧?
times square 的11.30am 才开始的说~
活动会到5.30pm~ 你不会孤零零的~
我觉得Times square 那边会是最热闹的~
因为负责人准备到很齐全~~
还有banner lagi~

话说,你们说到酱开心。。那个签名活动。。
做么我没有听到人家讲关于槟城的?
我。。八卦下。。

丘儿
其实像我啦~
这星期是有学校活动 有工作 的
但我觉得这真的是很难得的机会
我决定把所有东西推掉..
为的就是参与这活动..
希望你也能去参与...
虽然我见不到你^^

JYJ.....

我。。八卦下。。
karyen 发表于 4-6-2010 11:30 PM

那天大姐不是有叫你们 按一个button 去看详情咩?阿芳知道有咯~
做什么 你不知道?

以下是各区的签名活动地点:
Below are the signature event venue:

所有活动地点的举行日期时间都是5th june 11am-5pm
The date & time of all the venue are the same 5th june 11am-5pm

Perak(Ipoh )-Ipoh Parade 低层大厅(Ipoh Parade ground floor hall)Tel: 016-5541178(Kouryu)

KL(Time Square)-Sungei Weng外面 Maybank对面的macdonald(Outside Sungei Weng. MCD opposite maybank and also beside Giordano)Tel: 0168033596(Vivian)

Melaka-Dataran Pahlawan正门口(The front door of Dataran Pahlawan)Tel: 016-6682515(QiQi)

Sabah(Tawau)-Eastern Plaza 一楼大厅(Eastern Plaza Level 1 hall)Tel:016-8230076(乌龟wu gui)

Sabah(kk)- Kota Kinabalu(Sabah)Centro Point 5楼growball 卖票处附(Kota Kinabalu(Sabah)Centro Point 5 growball ticket counter area)
Tel:016-818 9508(Rainbow)

Penang-Gurney Plaza正门口(Gurney Plaza Front Door)Tel:0164280523(Ghost鬼),0164350238(Jen)

Johor(City Square)-City Square 3楼Seoul Garden<korea BBQ restaurant>
前面(City Square level 3,in front of Seoul Garden <korea BBQ restaurant)Tel:016-5443243(Stacy)

Sarawak(Kuching)-活动地点会沿着Waterfront举行。Venue will be along Waterfront(You can contact Vivizona if you can't find them Tel:016-8737495)

Sunway-Sunway Piramid正大门口(Sunway Piramid Front Door)Tel:016-6921649(shuyin)

Johor(batu pahat)-BPMALL的一楼大厅,舞台旁边(Bp Mall level 1 hall,beside the stage)“Bp Mall的主管给了我们最好的地点,但条件是要吸引很多人。所以希望亲们能多多参与 Bp Mall have giving us the best place,but the terms is they hope we can attact more people to join.So we hope you all can join us ”Tel:014-2710592(月yuel)

Kepong-因为某些原因,Kepong地点取消了。Due to some problems,Kepong venue has been cancelled.(那些想签名的亲,我们欢迎你参与KL的其它活动地点。For those who want to sign for us.We are welcome you to come to the others venue that we have in KL)

Johor(Muar)-因为某些原因,Muar地点取消了。Due to some problems,Muar venue has been cancelled.(那些想签名的亲,我们欢迎你参与Johor的其它活动地点。For those who want to sign for us.We are welcome you to come to the others venue that we have in johor)

希望亲们可以抽出时间来参与。亲们不需要给我们任何钱,只是需要给我们一个签名。身为一个大马仙后,请尽一份力吧。我们也欢迎你们带朋友一起参加我们的活动。有了你们的支持,活动将会进行得更成功。谢谢

We hope Cassiopeia can join our signature function.You no need to pay us any money.All you need to do is just sign for us.We are also welcome you all to bring your friends to join us together.The signature function will become more successful with all your support.Thank you.

隔壁楼的SONE 都决定要去了~
仙后怎么能不去?

你在KL 吧?
times square 的11.30am 才开始的说~
活动会到5.30pm~ 你不会孤零零的~
我觉得Times squ ...
Veron87 发表于 4-6-2010 11:27 PM

丘儿
你KL?!
哇啊~~~~
一定要来~
我想见你^^
哈哈
放心啦~~
我们到5.30PM
不会孤零零的^^

我。。八卦下。。
karyen 发表于 4-6-2010 11:30 PM

我也想告诉你..
但我不知道..
因为我不是 槟城的^^

哇~
那我真的好期待哦...
不懂KL这 SONE ELF多不多叻?!

我明天很想去
可是真的酱刚好我有church的活动

话说。。。
家族2多了我的希澈真的比较好笑了
这期真的很好看!!

朴天同庆!!

&#48149;&#50976;&#52380; @ &#48121;&#53412;&#50976;&#52380;, 我们的有天王子~~~

祝你,

&#49373;&#51068;&#51453;&#54616;&#54633;&#45768;&#45796;!! 生日快乐!!诞生日おめでとうございます!!Happy birthday to you!!

身体健康!!
心想事成!!
开开心心哦~~~~~

还有~~
明天和在中,俊秀的Show,圆满大成功!!

楼主一声令下,我就飞着来送上祝福。。。

可是,

还是迟了。。。。

融融
人家没有看到喽~~
不过,竟然放在gurney plaza,人家不能去喽~~~讨厌。。

我是KL的。。。

so 是去的话是times squres~~~

明天有去签名活动的大家~加油哦~希望可以收集到500个签名~

在米秀~
明天的表演加油~

大嫂
你的决定是对的
上帝应该永远排第一~~

我之前去了他们的FB page看,都没有提到槟城,就以为没有了~~
我明天应该会路过gurney,因为要去batu feringhi...
不过老爸老妈一定觉得很无聊,不会停车等我去签名的
而且之后又会直接过山到balik pulau吃榴莲
应该没有机会下回去gurney了~~
除非不吃榴莲,直接下回去gurney那一带,就可以假死假死吵着要去gurney逛咯~~