佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

打不死小顽童~ 发表于 25-6-2013 09:36 AM
大声点就好了 问题是你刚睡醒就要喊

最近烟霾很严重,起床喉咙都沙哑了
今天早上我站在手机旁边讲了好几次的 stop 才 stop

martinX 发表于 25-6-2013 12:13 PM
怎么样了?可以了吗?

还没有弄,因为昨晚把cable放在车上
那个winzip setting已经找着你教的做了,希望今天会成功

6rz 发表于 25-6-2013 12:20 PM

可能你的ringtone太大声了,阻着你发功

b4berkeley 发表于 24-6-2013 08:39 PM
我按了Force stop 后,很像不能on了。是这样做吗?

WIFI 开关了还是不行?
旁边有个Disable Enable 啊,如果不可以请尝试Factory Data Reset。

打不死小顽童~ 发表于 25-6-2013 12:21 PM
可能你的ringtone太大声了,阻着你发功

如果set ringtone太小声(买电话的第二天早上 因为声音太小上班迟到)会听不到

6rz 发表于 25-6-2013 12:21 PM
还没有弄,因为昨晚把cable放在车上
那个winzip setting已经找着你教的做了,希望今天会成功: ...

应该是Winrar 的问题了。你弄看看。如果不行安排时间,我给你帮忙。
最近反而帮朋友S 3 刷了 4.2.2 ,还真的是和S4 一样系统哦。鼓励S3的朋友升级。

Follow Us
6rz 发表于 25-6-2013 12:24 PM
如果set ringtone太小声(买电话的第二天早上 因为声音太小上班迟到)会听不到

那没办法了

6rz 发表于 25-6-2013 12:24 PM

这样是指标不治本的。我觉得.......

别贪睡最好。

martinX 发表于 25-6-2013 12:25 PM
应该是Winrar 的问题了。你弄看看。如果不行安排时间,我给你帮忙。
最近反而帮朋友S 3 刷了 4.2.2 ,还 ...

应该吧

才想起3年前我用galaxy s刷机的时候也改过winrar 的settings
那时候第一次刷就成功了手机又快又好用

ck0403my 发表于 25-6-2013 11:43 AM
突然发热了,确定没有background apps在走,3G关掉,还是一样热。。。

我觉得比较合理的解释是这样的:

3G 如果跑着可能会热。因为会一直Seaching 网络讯号。
又或者电讯台的讯号可能短暂的不良也有可能性。

Backgroud Apps 没有走,一般上不会热才对。那么可能手机有程序偷跑。
不如检查一下安装什么软件看看?

martinX 发表于 25-6-2013 12:31 PM
这样是指标不治本的。我觉得.......

别贪睡最好。

今晚回去试试要走到第几步路手机就听不到我的STOP了

另外一个voice control, 要讲 'hi Galaxy' unlock screen 的不大实用 (要在公司'hi Galaxy' 'hi Galaxy' 'hi Galaxy'很丢脸), 如果是讲了'hi Galaxy' 手机屏幕自动亮起来然后自己swipe unlock我会比较开心

打不死小顽童~ 发表于 25-6-2013 09:39 AM
1)是不是开了smart alert?
2)check "keep wifi during sleep" = always.

大大,smart alert去哪裡找??

keep wifi during sleep自動always了,可是想請教during sleep是幾時呢?當我們太久沒動,他就等於sleep?

6rz 发表于 25-6-2013 12:20 PM

我覺得可能我們睡醒的緣故,叫stop都不stop

而平時的時候卻可以stop

6rz 发表于 25-6-2013 12:37 PM

對,我也覺得不使用

叫了很多次hi galaxy,人家以為我白痴,竟然銀幕不能開

shuangping 发表于 25-6-2013 12:44 PM
對,我也覺得不使用

叫了很多次hi galaxy,人家以為我白痴,竟然銀幕不能開

荧幕要亮,然后才 hi galaxy unlocked screen

6rz 发表于 25-6-2013 12:46 PM
荧幕要亮,然后才 hi galaxy unlocked screen

不好意思,說錯了

我的銀幕也是亮了,為了嘗試unlock screen,叫了很多次hi galaxy竟然不unclock

试了Omega v6。。。吃电不是盖的。。。刷了perseus.adonis-alpha3.4内核还是一样。。。难道要setting什么?
还刷了bloated ware。。。这个把自带的app大多数清完(widget里的小部件,字体等等)。。。
现在内存保持在8xx上下。。。
不喜欢v6一点是壁纸那方面的setting。。请看图吧。。
壁纸不像之前保持不动的。。。如果壁纸不是1080p的就会出现以上的情况(留黑边)。。。

6rz 发表于 25-6-2013 12:37 PM

你可以自己set wake up command.不一定是hi galaxy

shuangping 发表于 25-6-2013 12:42 PM
大大,smart alert去哪裡找??

keep wifi during sleep自動always了,可是想請教during sleep是幾時呢 ...

setting->motion gestures->motion->smart alert.

sleep 就是你没动你电话时候。

kashino 发表于 25-6-2013 01:20 PM
试了Omega v6。。。吃电不是盖的。。。刷了perseus.adonis-alpha3.4内核还是一样。。。难道要setting什么? ...

我用着6.0,比之前省电,17 hours,2个小时screen on,还有40巴仙。 我只是partially remove bloatware.