佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

最近我想重新开始尝试胶原蛋白饮料
之前喝过NH colla plus—没有效果
kinohitmistu—没有效果不要紧,还弄到身体燥热发痒
现在有个朋友强力推荐Fabula collagen max
他说皮肤紧实度变好
另外一个朋友的老板娘则是喝长春的粉状胶原蛋白
喝了两个月后真的看到他的变化
之前她的皮肤比较粗糙且偏黄 雀斑也很明显
现在他整个人看起来粉粉嫩嫩的
我好羡慕哦 已经40多岁的女人
不擦粉底皮肤比我还要好 雀斑淡化很多
所以他强烈推荐我喝这牌子的胶原蛋白
现在想问有谁喝过total image的瓶装胶原蛋白饮料?
好象是标榜含有汉方配方的

最近我想重新开始尝试胶原蛋白饮料
之前喝过NH colla plus—没有效果
kinohitmistu—没有效果不要紧,还弄到身体燥热发痒
现在有个朋友强力推荐Fabula collagen max
他说皮肤紧实度变好
另外一个朋友的老板娘则是喝长春的粉状胶原蛋白
喝了两个月后真的看到他的变化
之前她的皮肤比较粗糙且偏黄 雀斑也很明显
现在他整个人看起来粉粉嫩嫩的
我好羡慕哦 已经40多岁的女人
不擦粉底皮肤比我还要好 雀斑淡化很多
所以他强烈推荐我喝这牌子的胶原蛋白
现在想问有谁喝过total image的瓶装胶原蛋白饮料?
好象是标榜含有汉方配方的

是不是胶原蛋白都满“热”的??
好头痛哦~~
我的皮肤超级干燥又容易长痘该拿那种好{:2_74:}
Origenplus collagen会不会很贵丫??

长春粉状的胶原蛋白英文是什么?大概多少钱?那里有的买?

回复 2149# cherry512

喝了Dermareen White Complex 有甚么效果吗?

喝胶原蛋白最好查清楚他的source哦...

Follow Us
想问有谁喝过 FANCL 的?可以分享效果怎样吗?

回复 2165# ~双子星~

Origenplus collagen标价RM160一盒30包,我买过最便宜R12x。

回复 2170# 彩虹百合

你现在还有在喝吗??
现在价钱是多少??

回复 2171# ~双子星~

我现在没有喝这个,效果是有的但没有我现在喝的fabulx collagenmxx般有效。价格你可以多问几间去比较。

回复  ~双子星~

我现在没有喝这个,效果是有的但没有我现在喝的fabulx collagenmxx般有效。价格你可以 ...
彩虹百合 发表于 23-5-2011 03:02 PM

果然是一分钱一分货呢~~ RM150++ 的Fabula collagenmax,我犹豫了很久,因为一个月要两盒。

最近我买了新产品el-marino给我妈妈喝

回复 2173# 千絲萬縷

一个月要一盒吧了,它是三天一瓶的。 现在的包装一盒10瓶+2瓶。 我建议你不要去连锁式的farmasi买,小间的药装行会较便宜。

有人听过 Dermareen White Complex 8000吗?是新产品?pharmacy的小姐积力推荐,说喝了效果很不错。。有人试 ...
sushi7 发表于 12-5-2011 06:57 PM

Pharmacy的小姐也是推荐我买这个...
试了一个星期...
还没看到效果...

我想请问你们...
我本身有做gym 然后有喝那些protein的.. 不是天天喝
我想问你们 请问这些collagen是和那种protein一样的东西么?

这个牌子有些不太好的评语,我个人是不会再买的。
彩虹百合 发表于 24-4-2011 02:23 PM
請問是甚麼問題我喝了兩大罐了喔..皮膚也是越來越漂亮

回复 2178# huahuaj

你可看看#2143-#2146帖。

回复  huahuaj

你可看看#2143-#2146帖。
彩虹百合 发表于 30-5-2011 05:16 PM
不會吧我幫你去投訴,順便看下他們的衛生..

不會吧我幫你去投訴,順便看下他們的衛生..
huahuaj 发表于 30-5-2011 05:31 PM

好啊,可惜我没有拍下照片。

好啊,可惜我没有拍下照片。
彩虹百合 发表于 30-5-2011 05:38 PM
我還有新的一大罐還沒喝..你真的確定是虫虫嗎我還有喝
Lxxxox Fxxxle Exxxnce,來經時真的不會痛了的說..