佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

jofy 发表于 23-6-2013 12:01 AM
哦~~update了就不会有这个问题哦?

Setting >More > About Device > System Updates 。

鼓励升级,因为升级了会改善系统。比较没有那么烧。
一般上有更新都更新就对了,这是对手机比较好的提升。

有些手机要升级都没得升级呢。要知足感恩啦。

triangle away几时support i9500?等很久了

b4berkeley 发表于 23-6-2013 01:01 AM
各位大大,求助啊!
我的S4 LTE 之前还能连接WIFI, 现在不能了。我打开了WIFI后,它SCAN了1秒后就停了,完 ...

你有没有对手机做了什么调试?或者有删除什么文档吗?

Setting>more>application manager > all > WI-FI Direct off 了在On 看看。

6rz 发表于 23-6-2013 06:07 PM
没有出现smasung logo,重启好像普通开机这样
对,就是进不到那个画面
进到机器人倒地出现error,没办法之 ...

哦哦, 我明白了。

1)你去看看手机内有没有Super SU ?
2)请下载Odin 3.04。
3)你刷机的时候,选择的文档是不是 WINRAR 的图标?因为Winrar 有时候会Lebih讲 tar 变成 rar文档。所以你怎么刷都不行。你去Winrar 的设定选项,讲 tar file 打勾拿掉。你的Root 文档必须是白色透明File 才能Root 成功。

zax93 发表于 23-6-2013 06:48 PM
弱弱的问下,s4容易发热的问题严重吗?

发热不是问题。Power Saver Mode 可以改善。如果刷Custom Rom 也可以减轻很多。
想必来日会有更好的更新来改善。

原厂Rom不给力,还有Custom Rom 大神们的加护。所以不担心。

评分

zax93 + 5 我很赞同

siahkh 发表于 24-6-2013 10:18 AM
triangle away几时support i9500?等很久了

暂时耐心等候吧,该来的迟早会来的。

Follow Us
martinX 发表于 24-6-2013 10:24 AM
哦哦, 我明白了。

总算等到楼主啦!

kashino 发表于 24-6-2013 10:54 AM
总算等到楼主啦!

昨天陪家人。所以没有上来。

martinX 发表于 24-6-2013 11:06 AM
昨天陪家人。所以没有上来。

遇到新的问题…手机发热是会不时不时出现嗡嗡嗡响(是很小声小到要放在耳边才听道)靠近镜头的位置…

martinX 发表于 24-6-2013 10:28 AM
暂时耐心等候吧,该来的迟早会来的。

triangle away來了有什麼作用??什麼東西來的?

triangle away 目前可以支持 I9505

转贴 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1494114

话说我又有问题了,
我因为要换lock screen的照片, 结果换不到,
我自己关机,再开机, 电话就死了
main screen一直出不来, 只有黑屏和samsung的字 = =
是什么问题???

VictoriaHee 发表于 24-6-2013 04:29 PM
话说我又有问题了,
我因为要换lock screen的照片, 结果换不到,
我自己关机,再开机, 电话就死了

大大是用stock rom还是custom rom?

kashino 发表于 24-6-2013 04:50 PM
大大是用stock rom还是custom rom?

就用原本的, 我没动过~

VictoriaHee 发表于 24-6-2013 05:05 PM
就用原本的, 我没动过~

能进download mode吗?

大大们。。。在音量键那里会不会变黑?貌似热气从那里出来导致有点变黑了。。。

没有变黑  发表于 25-6-2013 12:13 PM

kashino 发表于 24-6-2013 11:55 AM
遇到新的问题…手机发热是会不时不时出现嗡嗡嗡响(是很小声小到要放在耳边才听道)靠近镜头的位置…{:ya ...

之间有试过i9500机身上半部在很静的环境下真的会听到一点声音,休眠时也一样。。。我也有试htc one声音更明显,但银幕关闭后就静到完。。。

kashino 发表于 24-6-2013 05:44 PM
大大们。。。在音量键那里会不会变黑?貌似热气从那里出来导致有点变黑了。。。

哇!有没有哦!酱刺激~~~

Addison808 发表于 24-6-2013 06:19 PM
哇!有没有哦!酱刺激~~~

有点难拍不然真的让你看看…再说了大大没注意到热时那两边按键的确会感觉有热气出来!

martinX 发表于 24-6-2013 10:24 AM
哦哦, 我明白了。

应该是3)的问题,明天才试,先谢谢你