佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yy87

【SAMMI讨论区】

关闭 [复制链接]
大家一起期待新歌首播吧 呵呵

原帖由 神探小露露 于 14-11-2007 11:05 AM 发表

超爱阿C的我
欢迎你欢迎我来讨论
哈哈

米饭 & 何粉 一家亲

嘻嘻

原帖由 傻王子 于 14-11-2007 06:04 PM 发表

呵呵!!有可能的哦!"红蓝知己"不错哦!!

我猜东西一向来都不准的噢

希望新歌快点首播啦... 那么我们就可以勇敢作战(考试)嘛 哈哈

文坛消息...

SHOW MI 3VCD 即将在明天 15/11/2007 在香港推出咯

打算买的米饭们现在赶快去唱片行订啦

Show Mi 2007演唱會+卡拉OK (3VCD) - 鄭秀文(266067-V)
[VCD]售價: HK92 (參考: US$11.87, 優悠錢: YY$18400)
發行商: 千禧影視有限公司
影像: NTSC
語言: 粵語
字幕: 沒有字幕
碟數: 3

Disc 1:
01. 唯獨你是不可取替
02. 放不低
03. 愛情萬歲
04. Medley - X 派對/男仕今天你很好/表演時間/一夜成名
05. 抱擁這分鐘
06. 唉聲嘆氣
07. 愛是...

Disc 2:
01. Intro
02. 薩拉熱窩的羅密歐與茱麗葉
03. 交換溫柔
04. I Will Follow Him
05. 默契
06. Monologue (如果爸爸有事)
07. 如果你有事
08. Monologue (爸爸的家書)
09. 赤子
10. Monologue (我的安全島)
11. 紅綠燈

Disc 3:
01. Show Mi
02. Medley - 星秀傳說/獨家試唱/非男非女/小心女人/發熱發亮/瑩光粉紅/神奇女俠/煞科
03. Mi
04. CHOTTO等等
05. 叮噹
06. Monologue (一封Sammi給Mi的信)
07. 終身美麗
08. 我們的主題曲
09. 不拖不欠
10. 親密關係
11. THE MAKING OF SHOW MI

多谢文坛 Billie & LaLaLa

VCD 封面的造型

真正的 VCD 封面我找不到... 但是我在文坛看过了... 是以上的造型噢

照片分享

网上找到的... 拍得很棒的一张照片...

跟大家分享

Follow Us

回复 #2103 freezingboy 的帖子

对啊!!有两位天后的世纪大合作为我们加油打气!!我们一定可以打胜仗的!!!

原帖由 freezingboy 于 14-11-2007 10:02 PM 发表
文坛消息...

SHOW MI 3VCD 即将在明天 15/11/2007 在香港推出咯

打算买的米饭们现在赶快去唱片行订啦

Show Mi 2007演唱會+卡拉OK (3VCD) - 鄭秀文(266067-V)
[VCD]售價: HK ...

转眼间,VCD又会推出了!!但是,可恶的是,我到现在都还没拿到我的DVD啊!!快要抓狂了!!

回复 #2106 freezingboy 的帖子

什么照片??怎么我都看不见?

真的哦!阿c将和我们的阿mi合唱?哇,超高兴的!哈哈!我很喜欢他们两的声音!一级棒!快点首播哦!

許志安雨後陽光

【明報專訊】40歲的許志安,20年來都專注只做一份職業——唱歌,曾經享受過唱片業最黃金的10年,然後又捱過最萎縮的10年,自己的事業亦似過山車起起跌跌,這2年他花了很多積蓄,都是為了讓父親在最後的日子能夠過得更舒服;雖然最後父親還是走了,但能夠用錢買到永久的回憶,一切都是值得的,如今他亦收拾心情捲土重來。40歲,對男人來說也是人生最燦爛的開始,所以他就在今天重新Restart。

這天相約許志安訪問的地點在海旁,竟然間中有驟雨,我笑覑說﹕「安仔,這天氣很像你的人生,驟雨中的陽光,不過無論有幾多風雨都好,你都撐得起。」

念父親重新開始

他點點頭笑說﹕「其實我也曾經消沉過,當爸爸過世後,我不想見人,經常躲在家裏不說話,因為這裏有我跟爸爸很多回憶;後來想,其實爸爸都不想見我這個樣子,所以我自己致電給公司說,我已準備好再開工做唱片宣傳了。我很記得父親臨終時,我對他說了一番話﹕『老竇,我會搞掂自己鮁腬,你在我心目中好偉大,遲鱓我懐再見啦(天國相聚)。』」在他眼中偉大的定義不是父親留下巨額遺產給他,而是因為父親年輕時為了養大9個子女,每天為應付一家11 口吃飯,即使要一日做兩份工都去捱,目的就是讓子女溫飽,這種無條件對子女的付出才是最偉大。

憶母親憑歌寄意

雖然父母在這幾年間相繼過世,不過他們在安仔的心裏,又豈會減退記憶,尤其是最近躲在家裏,就經常回想以前與父母相處的每一刻,「我父母是一對性格完全兩樣的夫妻,我形容父親是偉人,母親則是詩人,因為我媽媽很喜歡閒來飲兩杯酒,她比較喜歡醉眼看世界,然後就唱兩句歌。」安仔也跟覑哼﹕ 「人生如夢夢裏輾轉吉凶尋樂不堪苦困未識苦與樂同……」安仔的母親,從來不對安仔用上教訓的語氣,因母親知道他自信心強,所以很多時想勸他做人要清醒去分清對錯,就會用歌曲的意思去表白,往往安仔留意歌詞,就會知母親的心意。

「聽聞你為了父親治病,花了很多錢?」

安仔坦言﹕「錢,的確是用了一個很龐大的數字,但我覺得好值得,因為我們可以多了兩年多時間相處;其實從05年開始,我父親的老人病開始,正如醫生形容,這架車的機器動力就快用光了,所以要有心理準備。」為了讓父親不要在醫院度過餘生,他就按醫院的設施在家裏配置齊全,當然是需要很大筆錢,還有24小時的私家看護等,相比很多乏人照顧的老人家,可能早已被送去老人院,醫生說對安仔說,他父親的壽命起碼延長了一年有多。「錢花了很多,但好值得,我還年輕,金錢始終有機會賺回來,現在都已40歲,幸運的都走了一半人生路,人死了還不是一個臭皮囊!攬住錢都一樣帶不走,但親情與回憶是錢買不到的。」還記得許志安為了父親喜歡聞到白蘭花味道而搬進加多利山,因為他的寓所窗前有一棵白蘭花樹,如果父親精神好的話,他會陪父親去吸新鮮空氣,聞聞白蘭花香味。

雖然一切已經變成回憶,不過這幾年在事業上不如意的他,卻因為回憶令他加強了動力,讓他悟出一個做人道理﹕「做人最緊要唔好認輸,尤其對事業,除非我今日退出樂壇,我就可以回望自己曾經是否有過事業高峰,只要我還在這個圈,永遠不知道事業高峰是否就在前面。」所以他為了不讓愛惜他的家人、朋友、Fans擔心,決定Restart重新開始。

向3個大計進發

「在你的計劃中,是否明年5月在紅館開演唱會?」

「對呀,目前我有3個大計,首先當然是做好這張專輯《空前絕後》的宣傳,現在賣唱片已沒想過賺錢,只希望樂迷聽到許志安的歌會認為好聽,然後繼續支持我,在我的金曲庫裏再積存多幾首經典;現在當歌手的,真正收入來源就只有靠開演唱,所以也是為我明年5月開的個唱準備,儲多些新Hit 歌,或者許志安並不是大家心目中的偶像派,年年都有競爭『最受歡迎男歌手』的能力,但我希望能夠做到在90年代的歌曲中,你會數到許志安有很多卡拉OK Hit歌,曾經伴過你成長、戀愛、失戀,甚至結婚的過程,我就不枉努力做歌手了。」其實細數安仔這20年裏,真的唱起了很多經典歌,還記得哪首安仔的歌,曾幫你鬴過女朋友,又或者幫你唱到流眼淚,發泄失戀男人之苦?至於第三個大計,安仔希望可以自己執導一個MV或短片,因他發覺自己在錄歌時,都會隨歌曲而構思MV內容,但卻從沒付諸拍攝,希望可以實踐自己的夢想。

Sammi是心靈雞湯

「每次跟你做訪問,只要提到Sammi鄭秀文,你都很避忌,反而分手後你豁達了?」

安仔也認同﹕「現在我跟Sammi是朋友反而比以前更無所不談,還可以單刀直入的去討論,我真的好感謝她,知道我爸爸的事情後一直支持我,對我來說是心靈雞湯。」

「Sammi有邀請你去教會嗎?」

安仔說﹕「她並沒跟我說教,而是在我們傾談之中,給我知道她有了信仰後,做人有目標、有寄託,以及用愛心去愛別人都讓自己很快樂,她帶給我很多正面信息,例如她會跟我說﹕『有相士話我癲,又話我退休,我不用勞氣出來澄清的,只要我容光煥發再上舞台,就是拆他們招牌的最好證明。安仔,你不用為別人的說話打亂自己陣腳,記得做場好戲畀自己睇。』看到現在的Sammi這樣快樂,就是一個最好的見證。」雖然不能再是情侶,但Sammi在安仔心目中的好朋友地位依然重要,正因為——唯獨你是不可取替。

文﹕魏幼芳

攝﹕黃梓烜

場地提供﹕海運大廈STONEGRILL

髮型﹕Cliff Chan

化妝﹕Maggie Lee

Sammi不但是安仔的好朋友,更是他在逆境時的心靈雞湯。(資料圖片)

AH MI又得奖啦!!真是可喜可贺!!!

2007超级盛典完全获奖名单http://www.sina.com.cn 2007年11月23日22:29 新浪娱乐
希尔顿获国际时尚人物奖 《集结号》首唱主题曲
  完全获奖名单

最具风格电视男演员 邓超

最具风格电视女演员 徐帆

最具风格儿童演员 张一山

最具极调风格歌手 信

内地最具风格男歌手 汪峰

内地最具风格女歌手 赵薇

最具风格舞台表演 袁泉

最具风格时尚街舞团 Kappa炫舞团

最具风格新媒体 电影网 东方新媒体

港台最具风格女演员 蔡卓妍

港台最具风格男演员 谢霆锋

香港最具风格男歌手 黄耀明

香港最具风格女歌手 郑秀文

台湾最具风格男歌手 张震岳

台湾最具风格女歌手 萧亚轩

最具风格组合 五月天

最具震撼力电影 《八月一日》

最感动人电影 《云水谣》

内地最具风格女演员 李冰冰

内地最具风格男演员 赵本山

最具风格导演 冯小刚

最具瞩目电影 《集结号》

国际年度时尚人物 帕丽斯·希尔顿

from: MAN TOWN

thanks for JAN @ MAN TOWN

鄭秀文攞獎為答謝歌迷
【22:29】2007年11月24日
【on.cc專訊】 久未出席頒獎禮的鄭秀文,遠赴上海,在《MTV超級盛典》中獲頒香港最具風格女歌手獎,她表示之前放了一個悠長假期,希望用獎項來報答歌迷。至於香港的頒獎禮會否出席,她直言現在去領獎原因只有一個,都是報答歌迷。

鄭秀文遠赴上海領獎,實在難能可貴。

thanks douglas @ MAN TOWN

MI power ON ON ON ON!!!

Credit to: CACA @ MAN TOWN

说真的。。AH MI真的越来越可爱和傻气了。。这是好事哦!!证明AH MI活得开心及自然。。。

新歌应该就快隆重登场了... 紧张紧张

原帖由 freezingboy 于 2-12-2007 07:02 PM 发表
新歌应该就快隆重登场了... 紧张紧张

我也好期待哦!快快首播吧!哈哈!