佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

samsung打广告打很凶

b4berkeley 发表于 23-6-2013 12:07 PM
没root过,才用了一个星期。

3g还能用不?能的话update到最新版吧。。。不过最好拿去保修。。。

shishi 发表于 23-6-2013 11:21 AM
不是,stock是藍色地球的,三星自家的

哦,原來你是說藍色地球那個,這樣我就不懂了,因為沒用。比較喜歡chrome
不好意思幫不到你

mse 发表于 22-6-2013 07:37 PM
一般使用,哪个比较快?双四核,另一个四核一般都是闲着,lte版的4核主频比较高。

我一开始使用3g版,后来换lte的来用,在两架都更新到最新Version和相同的使用情况下试用了几天,以下是个人小小的观点~
1用电量-正常使用情况下几乎没有差别,差距都在1~2%左右。
2操作流畅度-使用起来或开启任何应用程序的反应都是3g版快一点(除了相机功能),开机速度更是快很多,但lte版系统会比较稳定。。。相信以后都可以通过系统更新获得改善。
3相机-3g版开启相机有时真的比较慢,但拍照成像却比lte版的理想,尤其是室内或光线不足的环境下更是明显,这点就不能靠系统更新改善的,因为两个版本使用的相机组件不一样,3g版用的是最新的sony背照式。。。
4发热情况-使用一段时间后3g版真的比较热,而且我发觉就算放在口袋收线又不好的时候,手机就会慢慢变热,但比更新前好一点,之前真的要用"烫"来形容,至于lte版只是温温的感觉,退热也比较快。。。

最后还是留着lte版来用,因为我这区开始收的到4g了。。。。。

评分

martinX + 5 热心分享
kashino + 1 我很赞同
CJoon + 5 原创内容

请问各位有拿video当incoming call ringtone? 如有是要怎样弄?

kashino 发表于 23-6-2013 12:03 AM
1)Extract 解压cofface_i9500_en_recovery_v2.0的文档,里面会有 cofface_i9500_en_recovery_v2.0.tar
...

没有问题,已经跟着做5-6次了
但是呢,当odin出现Pass的字眼的时候,手机自动重启,手机会出现连接usb的图案,不晓得有没有关系

Follow Us
6rz 发表于 23-6-2013 04:44 PM
没有问题,已经跟着做5-6次了
但是呢,当odin出现Pass的字眼的时候,手机自动重启,手机会出现连接usb的 ...

Odin 出现pass会重启是正常的之后会出现samsung logo,在这里会等一下。。。如果到这个步骤照理应该成功了啊。。。
手机连接usb的画面是像大大之前说的机器人倒下的画面?
9) 关机后,然后 Voloum Up+ Home +Power 开机。然后按进入CWM recovery 2.0的界面。《----大大是不是进不到这里?

kashino 发表于 23-6-2013 11:53 AM
大大没有root过吧???如果root过的话可能丢失了数据。。。拿去保修吧。。。最后的办法了!

没root过,昨天在WIFI和3G转换之间就有点问题了,今天完全不能感应WIFI network.

kashino 发表于 23-6-2013 05:54 PM
Odin 出现pass会重启是正常的之后会出现samsung logo,在这里会等一下。。。如果到这个步骤照理应该成功了 ...

没有出现smasung logo,重启好像普通开机这样
对,就是进不到那个画面
进到机器人倒地出现error,没办法之下选择reboot机

6rz 发表于 23-6-2013 06:07 PM
没有出现smasung logo,重启好像普通开机这样
对,就是进不到那个画面
进到机器人倒地出现error,没办法之 ...

大大可不可以print screen about device那面放上来看看。。。
@martinX  大大在那?急救~

b4berkeley 发表于 23-6-2013 06:06 PM
没root过,昨天在WIFI和3G转换之间就有点问题了,今天完全不能感应WIFI network.

大大有没在这事件前安装过什么软件?实在不行建议拿去保修吧。。。

弱弱的问下,s4容易发热的问题严重吗?

zax93 发表于 23-6-2013 06:48 PM

对我来说还好吧。。加上外壳就没什么感觉了除非大大喜欢裸机。。。

kashino 发表于 23-6-2013 06:30 PM
大大可不可以print screen about device那面放上来看看。。。
@martinX  大大在那?急救~

Screenshot_2013-06-23-19-53-50.png Screenshot_2013-06-23-19-54-20.png
放了 , 看了有什么问题吗?
martin 没空吧 昨天有短消息他了可是没回复

星期天自己私人时间,回复您了。  发表于 24-6-2013 10:27 AM

6rz 发表于 23-6-2013 08:01 PM

嗯…我上网找找看…

zax93 发表于 23-6-2013 06:48 PM

和大多数的电话一样

6rz 发表于 23-6-2013 08:01 PM

手机里有多出个叫superSU的app吗?

kashino 发表于 23-6-2013 10:53 PM
手机里有多出个叫superSU的app吗?

没有,有就好了

6rz 发表于 23-6-2013 11:38 PM
没有,有就好了

哈哈哈。。。这个只好等@martinX 大大来帮忙了。。我功夫不到家帮不上什么忙。。。抱歉。。。

6rz 发表于 22-6-2013 10:17 PM
root 不到

没有出现 root/unroot your phone

看了你的Pm了, 你的刷不到是吗?

1)请检查你Setting>More> Developer Options On> USB Debugging (如果这个选项没有出现,请进About Device 点击 Build Number 7-8下就有了)
2)首页的Driver 安装了没?如果没有请安装。
3)下载包确定下载对。然后插Odin 注意有没有浅蓝色。有浅蓝色才代表读取到手机。
4)请Add FB : martinx9999@hotmail.com , 安排时间我网络上一步步教导您。