佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

wikkigoh 发表于 22-6-2013 11:30 PM
电池 9的nfc是作么的?

付费功能??

kashino 发表于 22-6-2013 11:57 PM
可以用kies或者电话直接update。。。

哦~~update了就不会有这个问题哦?

6rz 发表于 22-6-2013 10:17 PM
root 不到

没有出现 root/unroot your phone

1)Extract 解压cofface_i9500_en_recovery_v2.0的文档,里面会有 cofface_i9500_en_recovery_v2.0.tar
2)  SG S4 手机
设定》其他》开发者选项打开 》USB Debugging 》 打开
(如果没有这个选项的,设定-》其他》 About Device 》连续点击Build Number 7-8次)
3)打开Odin -> PDA ,选择解压好的cofface_i9500_en_recovery_v2.0.tar
4)SG S4 关机,然后 Voloum down + Home +Power 开机。然后按Voloum Up Continue

以上步骤都没问题?确定i9500版不是i9505版(手机的版本)

jofy 发表于 23-6-2013 12:01 AM
哦~~update了就不会有这个问题哦?

起码我是有改善了。。。可以试试看不然可以问问martinX大大吧。。

shuangping 发表于 22-6-2013 11:04 PM
chrome用同一個google id就直接能sync bookmark過去手機了

不能,我的stock browser還是沒有chrome裡面的bookmark,

kashino 发表于 22-6-2013 08:32 PM
有的网站点击片数本来就会开新的啊…pro版会lag吗?

簡單點說,比如佳禮上面那些板塊,你按下去它只會forward去你要的頁,它不會開新的tab的,假如我不停上網一直按按按它就不停開新頁。
卡就不會卡,很順

Follow Us
各位大大,求助啊!
我的S4 LTE 之前还能连接WIFI, 现在不能了。我打开了WIFI后,它SCAN了1秒后就停了,完全不会显示WIFI network.
有谁可以指点迷津啊?

shishi 发表于 23-6-2013 12:49 AM
不能,我的stock browser還是沒有chrome裡面的bookmark,

stock browser 是不是chrome?

b4berkeley 发表于 23-6-2013 01:01 AM
各位大大,求助啊!
我的S4 LTE 之前还能连接WIFI, 现在不能了。我打开了WIFI后,它SCAN了1秒后就停了,完 ...

试试重启手机?

kashino 发表于 23-6-2013 07:49 AM
试试重启手机?

试了,可是还是不行。

b4berkeley 发表于 23-6-2013 09:05 AM
试了,可是还是不行。

大大没root机?试试factory reset再不行送去保修吧

刚使用s4但是手或眼的功能不能使用,就连简单的print screen也不能,大大请给予指导,谢谢

Becks2221 发表于 23-6-2013 10:06 AM
刚使用s4但是手或眼的功能不能使用,就连简单的print screen也不能,大大请给予指导,谢谢

在print screen 方面確實很難了點。
必須要嘗試很多次。
比起note 2他不夠敏感

shishi 发表于 23-6-2013 12:49 AM

你所謂的stick browser 是chrome對嗎?
當你第一次進入chrome的時候,他會叫你key in gmail account 然後就直接sync了。
你按左健就有個bookmark了

kashino 发表于 23-6-2013 09:37 AM
大大没root机?试试factory reset再不行送去保修吧

还是不行,绝望了。

shuangping 发表于 23-6-2013 10:24 AM
你所謂的stick browser 是chrome對嗎?
當你第一次進入chrome的時候,他會叫你key in gmail account 然後 ...

不是,stock是藍色地球的,三星自家的

b4berkeley 发表于 23-6-2013 11:10 AM
还是不行,绝望了。

大大没有root过吧???如果root过的话可能丢失了数据。。。拿去保修吧。。。最后的办法了!

Becks2221 发表于 23-6-2013 10:06 AM

全部有开启吗?到setting里去开启。。那些功能不是百试百灵的。。。print screen是home键+power键在setting里可以开启手势print screen可是我是不曾成功啦(手势问题?

shishi 发表于 23-6-2013 11:21 AM
不是,stock是藍色地球的,三星自家的

那就不行了。。。不是chrome。。。

kashino 发表于 23-6-2013 11:53 AM
大大没有root过吧???如果root过的话可能丢失了数据。。。拿去保修吧。。。最后的办法了!

没root过,才用了一个星期。