佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

其实我看报纸说喝collagen其实是没用的,可是我还是会喝。
心里作用吧,总觉得有喝会好过没喝,比较对得起自己 >.<

我有暍FINE 的collagen powder, Kino 普通版的也有暍,還有兩瓶Nh 的free sample..
collagen powder-要1 week看到效果。
液體的4天就看到效果叻。Kino 在promo 的時候買有送排毒的berry liquid,sg 吩咐拍完毒才暍collagen 噢。。

你也是和meiji collagen吗?
pinkyr 发表于 30-3-2011 03:16 PM

是的

其实我看报纸说喝collagen其实是没用的,可是我还是会喝。
心里作用吧,总觉得有喝会好过没喝,比较对得起 ...
pretty~ 发表于 31-3-2011 07:35 PM

我覺得是看牌子還有成分的問題

好像我之前身上有傷口...一喝collagen幾天,皮膚就好到7788了

我覺得是看牌子還有成分的問題

好像我之前身上有傷口...一喝collagen幾天,皮膚就好到7788了
空白 发表于 1-4-2011 10:20 PM

是哦?那我要勤劳一点喝了,呵呵 ^^

meiji collagen是從魚提煉出來的
還有是sugar free

所以請不要侮辱meiji的牌子
空白 发表于 29-3-2011 11:03 PM

我几时侮辱了?我是指其他添加剂!我本身也是喝meiji,只是疑问OK?
sugar free ok,那你懂什么是人工甘味料吗?糖精还是非营养性甜味剂?

Follow Us
我喝meiji的效果不大耶
有点失望

今天买了kino的5300mg
希望有效果
呵呵

我几时侮辱了?我是指其他添加剂!我本身也是喝meiji,只是疑问OK?
sugar free ok,那你懂什么是人工甘 ...
amberry 发表于 2-4-2011 01:25 PM

可能語氣問題吧

蔗糖素通常都是都到一定的數量吧
就好像以前那些forward email一直說某某牌子有一些有害成分,其實是那個指標不一樣的 (也就是少而無害,多而有害吧)
這個是我個人看法

是哦?那我要勤劳一点喝了,呵呵 ^^
pretty~ 发表于 1-4-2011 10:30 PM

不一定要勤勞喝啦~
只是每天有喝就是了

请问有谁吃过fancl的三肽胶原蛋白锭状食品?

是的
空白 发表于 1-4-2011 10:19 PM

你喝多久了?可以分享下效果吗?我刚喝2个星期,感觉上皮肤滑了,法令纹和额头上的纹也浅了。。

不一定要勤勞喝啦~
只是每天有喝就是了
空白 发表于 2-4-2011 10:40 PM

呵呵,可是我没有那么富贵到可以天天喝耶 ^^"

各位 ,目前大家都在喝回同品牌的collagen吗? 如果是日本的,如何呢? 会被幅射影响吗!
我本身喝过fabula collagen max 近一年了,效果真的明显看得出。 但后来换了kitsui, 可是本人觉得kitsui的效果不比collagen max 来得好,所目前换回collagen max 了。 可是问题是collagen max是来自japan所你们都会在继续喝日本品牌的吗? 还是另有介绍吗?

回复 2075# CC71

COLLAGEN 成份多少?什么牌子?

回复 2093# 笨笨得

Nh colla PLus  我喝了一年多了! 效果真的明显!可以try .

回复 2094# parttimedreamer

collagen max 是fabula的品牌。成分有9000mg得

回复 2095# xuwan

Nh collagen plus, 我也听过很多。
你喝你觉得效果明显在哪呢?
你有试过另的品牌吗?

回复 2097# 笨笨得

我喝几个brand的collagen drink 但还是 Nh  给我不一样的感觉。

我喝过nh。kino。。。现在服total image。。。最满意total image。。效果块!在努力期待中

在 1 utama  Guardian make over even  买 1 桶  nh colla plus 12 free 4 再 free 2 瓶 买2 桶 free 5 瓶  !!! 买了4 桶 。