佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四眼田鸡

她与他的小窝@Enzo,Taman Setia Tropika (加照片*02/11/2012,第87页) 目录在第1页

海豚_夏日雪 发表于 16-9-2012 08:28 PM
田鸡兄,你前面很多照片都移走了,看不到了。。

那些是装修前的照片,因为之前不小心在photobucket delete掉图片,所以这里就跟着消失了。。剩下的只是装修后的图片了,你可以去第一页看目录点击Link。

seanconneryee 发表于 17-9-2012 07:59 AM
me too, finally met 田鸡  bro yesterday evening.

对对对,昨天终于都见面了,哈哈哈

四眼田鸡 发表于 16-9-2012 05:57 PM
就是喜欢这种感觉,角度!

这个不错。。

哇 怎么每个人都见面了

seanconneryee 发表于 17-9-2012 07:52 AM
马来风光, ur mum's homemade penang laksa very nice lei!!! superb ho jiak.

huh.. when u went to my house ??

I so long time din eat my mum's laksa already ? @.@

马来风光 发表于 17-9-2012 11:13 PM
huh.. when u went to my house ??

I so long time din eat my mum's laksa already ? @.@

last weekend u din come back to ST meh? i din go to ur house la, but ur mum gave us the laksa soup (my sis asked from ur mum) coz that day ur parents invited few neighbourhood go to ur house to taste ur mum superb penang laksa and my sis go too lo......
see u coming weekend....

哇,好想吃penang laksa哦!

BTW, 马来风光是北马人??

Follow Us
purplehypnotist 发表于 18-9-2012 01:09 PM
哇,好想吃penang laksa哦!

BTW, 马来风光是北马人??

我爸妈是,我在Penang出世,但是在新山长大

四眼田鸡 发表于 13-9-2012 08:05 AM
不会有问题啊,这个热水器原有已有pump了,而且我有改过direct water,所以还ok。

我记得我有问过你 不过我找不到了
我要你这种rain shower head

你的是连着热水器一起买的么?
因为我survey了很久 市面上有rain shower head with instant water heater的
其中有joven的还有alpha的
不过他们的rain shower head都不够大/方~你看~

田鸡兄  救我~~~~~

xning 发表于 13-9-2012 09:43 AM
你好! 你的屋子开始装修了吗?
我在考虑买ready made的橱, 只是不知道橱顶到天花板那里的空间要怎么处 ...

你好~我的小屋在装修着
这几天开始让人上颜色

我的橱都是做full height的哦~
省下麻烦。。。。嘻嘻

天翅拼盤 发表于 18-9-2012 05:45 PM
你好~我的小屋在装修着
这几天开始让人上颜色

忘了你的是灰色还是橙色那款?

天翅拼盤 发表于 18-9-2012 05:44 PM
我记得我有问过你 不过我找不到了
我要你这种rain shower head

哈哈,没关系,我给上次的link。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2656900&extra=&page=74

你没有贡献一点你家装修的照片来看吗?

purplehypnotist 发表于 18-9-2012 05:50 PM
忘了你的是灰色还是橙色那款?

哈 爆炸兄
我家是格子设计灰色那款啦

四眼田鸡 发表于 18-9-2012 05:52 PM
哈哈,没关系,我给上次的link。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2656900&e ...

“热水器是Beebest的,RM 570.00. 那个rain shower是分开买的,在上次的homedec买的,RM180.

讲真的,beebest的热水器不是很好用,后悔了”

感激不尽
你rain shower head分开买 然后自己组装?
因为我问过很多卖热水器的人 他们说这样的rain shower head不可以用这种instant water heater的
我也不明白
那么选热水器的时候是要注意什么?pipe?还是2个头还是可以拆卸的?

你那天来看我家就知道了  没有东东可以放上来
现在也一样  老样子  只是ceiling开了要放downlight的洞口罢了  哈哈

天翅拼盤 发表于 18-9-2012 06:03 PM
“热水器是Beebest的,RM 570.00. 那个rain shower是分开买的,在上次的homedec买的,RM180.

讲真的, ...

讲真的,我对热水器不是很了解,我看你问问爆炸兄,他应该比较了解(他是百科全书),哈哈

简单啦!print 这张图出来,照着买就搞定了!

话说回来,田鸡你的这个rain shower head是在那里买的?多少米?
我的主人房装了浴缸之后,all in one的rain shower head太矮了,
要买你这种来改装才行!

purplehypnotist 发表于 19-9-2012 11:10 AM

话说回来,田鸡你的这个rain shower head是在那里买 ...

我昨天已经拍下来了
等等有时间就去问问看~呵呵!

来来 我来回答你 我会背了
RM 180 rain shower head 在fair 买的
对么  田鸡兄~哈哈

purplehypnotist 发表于 19-9-2012 11:10 AM

话说回来,田鸡你的这个rain shower head是在那里买 ...

我那时在fair买的,RM 180。

天翅拼盤 发表于 19-9-2012 11:29 AM
我昨天已经拍下来了
等等有时间就去问问看~呵呵!

Bingo!!

四眼田鸡 发表于 10-8-2012 04:51 PM
Aldeco有听过,但不知道好不好,哈哈😄

热水器是Beebest的,RM 570.00. 那个rain shower是分开买 ...

请问下, 如果要像你这样买热水器然后另外装rain shower head,要怎么装呢?
会很贵吗?

雪yuki 发表于 19-9-2012 10:36 PM
请问下, 如果要像你这样买热水器然后另外装rain shower head,要怎么装呢?
会很贵吗?

很简单啊,在墙上砖两粒洞,rain shower head装上就行了。如果你家还在装修的话,可以叫装修商帮你装,他们一定ok的。但如果你家的水力不是很大的话,就要三思了,如果水力小,恐怕水打不起来。。。