佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复 2040# yvoy_lee

没有咯。 那个 sasa offer 已经没有了。 不过, 我听我的朋友现在 guardian 买, 2盒RM 135

吃多了会不会有副作用?

回复 2041# shin_shin

好的。 谢谢 shin_shin.
我上网看Guardian的最新March的catalog, 没有这产品的促销, 是否截止了?
不过这周末会去Guardian看看。

我喝了yigaho小麦草胶原蛋白差不多3个月了,可是一点效果都没有皮肤也没有改善
因为工作迟睡越来越憔悴来脸都残了,我有些同事喝NH colla plus很有效脸是美到羡慕死了。。。很白皙,有光泽,超滑的都不需要上妆呢
我的老师说她喝NH colla plus喝了会白哦..可是看见蛮多美眉反应说很热不适合痘痘皮肤
还有看见一个餐馆老板娘是喝phhp的脸都变美美年轻去了。。。
听朋友说kinohimitsu 2500超见效只喝了5天皮肤变白滑滑痘痘都变好了
超羡慕她们喝了那么有效,就连手脚都像baby skin嫩嫩得~希望我也能快快找到适合我的^^
昨天特地去guardian绕了一圈想买kinohimitsu 5300的来试试~。。。现在16瓶-159优惠到月尾。。。kino2500的没有优惠16瓶-149(有促销才129)
爬了那么多贴看见很多美眉都是喝kino2500mg就觉得有效了..有没有人试过5300mg会不会比较好呢?

回复 2034# aliy99

美眉,NH colla plus和kinohimitsu 5300mg watson真的有RM149.90那么便宜吗??
昨天特地去guardian绕了一圈,16罐装nh colla plus RM169.90
Kinohimitsu 5300mg RM159。。。价钱差蛮多的。。今天再去watson看下~

回复 2026# 老芽~@@

美眉,请问你喝过Kinohimitsu2500mg还是新出5300mg的呢?
效果如何...看见很多美眉feeback只需喝几天就看见效果了哦?

Follow Us
回复 2046# sookwei

我喝的是旧款的!^^

恩恩,一盒就见效,可以感觉皮肤滑许多,但是价格.....

回复 2047# 老芽~@@

价格现在也比之前便宜了啊
旧款的优惠时16瓶才129,比起之前的6瓶+2瓶79.9便宜多了啊
所以要多多留意优惠时期咯~
而新款的就是16瓶159咯
我朋友也是喝2500的说很好哦几天就看见效果了
可是我想买5300的应该会比较好吧

回复 2045# sookwei

美眉,你试试看去watson 对比价钱...我买kino 才Rm135 如果没记错。。哈哈..
我现在的目标是fabula collagen..想试试看..嘻嘻
因为它有9000mg collagen 哦..不过它是三天喝一瓶哦...

喝了五瓶colla plus,感觉皮肤有滑到,脸部皮肤也亮了一点。。。应该会继续喝下去

有人吃ORIgenPlus Collagen吗?

有人吃ORIgenPlus Collagen吗?
洋蔥 发表于 20-3-2011 11:44 AM

我有喝ORIgenPlus Collagen,味道是像一般的橙汁,挺好喝的,效果我觉得没有fabula collagenmax 好。

回复 3# jncch

可以,有很大的帮助。

我一直都喝Meiji Premium collagen得,明显肌肤结实和滑嫩了..
但是现在日本有了辐射影响,真的不懂还要不要继续买..  

Gradian 有优惠哦...kino. collage RM129 而已哦...到27/3号哦...
有兴趣就快哦..

我一直都喝Meiji Premium collagen得,明显肌肤结实和滑嫩了..
但是现在日本有了辐射影响,真的不懂还要不 ...
snoopyy 发表于 23-3-2011 01:00 PM

我也是喝meiji collagen,不过刚喝不久,我是喝普通版的。

我最近才開始喝meiji的~
至於效果嘛...要慢慢才見效的~反正有吃就有保佑

meiji成分:
http://www.meiji.co.jp/health/am ... material/index.html
魚膠原蛋白(5000mg/匙)、麥芽糊精、植物油脂、
蝦殼抽取物(含葡萄糖胺)、維生素C、L-精胺酸、
聚三葡萄糖、香料、乳化劑、人工甘味料(蔗糖素)。

乳化劑、人工甘味料(蔗糖素)这些化学剂长期服用也不好吧。。。

我也是喝meiji collagen,不过刚喝不久,我是喝普通版的。
pinkyr 发表于 25-3-2011 06:19 PM

你喝到有效吗??
    我也喝一个月了,现在进第二个月了。。。
    也不会看有没有效果,每天捉我老公来问,
     因为我们一个礼拜见一次面,也只有他一个知道我在喝,
     但是他每次都很讲也不是一样。。。所以我也不懂有没有效。。。。

回复 2058# xiaoying83

try Nh 吧 !你一定会满意 !!

我喝过yigaho小麦草胶原蛋白3个月都没有效
现在和朋友一起买的kino5300 已经喝了11瓶了都没有效果
真的是快对collagen灰心了...
为什么看见每个人的效果都那么好
是不是我吸收不到????