佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]
原帖由 何医师 于 12-3-2009 05:25 PM 发表
散兄:

甘都得?
不要江山要美人?

哈哈,千金難買美人歸啊。

p/s 睇無花兄就知啦,又送花,又送表.........

回复 2040# 何医师 的帖子

你不用担心我了,我已经是咸鱼一条了。。。

回复 2044# ThermoFisher 的帖子

A…………..
咸鱼还能讲话!!
没事没事.
放心放心!

回复 2044# ThermoFisher 的帖子

就算你真的是咸鱼,你也是一条有米的咸鱼

原帖由 悶蛋 于 12-3-2009 01:49 PM 发表
菜刀?我怕是切骨刀   

不管是什么刀, 现在已经一身血了,
就看会不会开膛破肚....

原帖由 蚂蚁小弟 于 12-3-2009 05:50 PM 发表
就算你真的是咸鱼,你也是一条有米的咸鱼

咩唔係有蛆蟲 ge 咸魚咩。

p/s 有蛆蟲 ge 咸魚係屬於梅香,梅香咸魚比較有價 d 係上等貨色。

Follow Us

回复 2048# 老散一名 的帖子

应该是梅香马友咸鱼比较值钱。。。

原帖由 过路客 于 12-3-2009 04:46 PM 发表
行情好时,01 总有些溢价。

现在 01 被抛,自然跌多一些,本地散户、基金等,自然也吓得陪着跑。

不知道意味什么哩?如果不是外边比我们悲观,就是我们比外边乐观了。

很好奇的数据想知道--大众01的抛售单位和香港汇丰的是否是同一批人。。。。或者同一个投资机构。。。。

原帖由 无花 于 12-3-2009 01:04 PM 发表
各位关心股价,不如先关心大众的基本面有没有变坏.

风暴中, 大众的

1. 不良代款会不会大幅增加?
2. 海外营收会不会大幅減少,特别是香港.
3. 贷款成长会不会录得目标的15 %
4. 至31/12/2008, 大众手中的现金是 ...

厉害。不愧是无大董。
好,我关心。

不过,派库存股后,EPS,DPS, ROE等应该不会受影响,我认为。

原帖由 K男 于 12-3-2009 06:37 PM 发表

很好奇的数据想知道--大众01的抛售单位和香港汇丰的是否是同一批人。。。。或者同一个投资机构。。。。

小道消息,goldman丢票,是否同批人就不懂了。。。听听就好。。。

跌势没有止步的现象,明天不反弹就继续有来了。。一点技术反弹的机会都没有。。

回复 2050# K男 的帖子

大众01的抛售单位和香港汇丰的是否是同一批人。。。。或者同一个投资机构。。。。

》这问题值得深思。

他们抛售后,那比钱又去了那里?

原帖由 scsiang82 于 12-3-2009 06:50 PM 发表

小道消息,goldman丢票,是否同批人就不懂了。。。听听就好。。。

goldman如真的丟大眾銀行O1的話,我想還會再下跌的可性。

金融风暴是事实, 经济不景气是事实, 全球金融业面临萎缩是无法改变的。

除了“公认“ 的良好管理层, PBBANK 凭什么抗跌??

CIMB 有Naz*r, MBB 有大批的政客。PBB? 除了一个退了休的主席得空SHOW SHOW face和一班天天等着ESOS的高层, 以及我个人认为烂的不得了的“对Customer吸血“生意模式, well,辛好还有不错的DIVIDEND YIELD. 一旦连dividend yield 也差的话, 没眼看。Residential loan 占了PBB的loan portfolio 蛮大的比绿. BLR 跌, mini budget 又来个Repayment delay, 国家Fiscal deficit影响Sovereignty Rating 而令本地银行的Bond和其他Assets 的downgrade, PBB 会抗跌?另一点PBB 的Capital adequacy 已经在危险的边沿,急需boost up tier 1 capital. 

纯属个人观点, 别烧我 

原帖由 khokhokho 于 12-3-2009 08:32 PM 发表

goldman如真的丟大眾銀行O1的話,我想還會再下跌的可性。

在下跌的趋势中捞底捉反弹的成功率=??%
在上升的趋势中捞底捉反弹的成功率=??%

回复 2056# feifei88 的帖子

你会买大众吗? 如果RM5

原帖由 chengyk 于 12-3-2009 05:12 PM 发表
无花兄,问一下傻问题。买 PBB-01 能去股东大会吗???

当然可以去。

原帖由 密码侦探 于 12-3-2009 08:42 PM 发表

不会。 如果PE高于行业平均价, 如果金融行情还是那么差, 如果COMMERCE/MBB更低, 还有其他因素。。。 

想想, 还是学学隔壁的大大, 买香港的HSBC更有看头吧。

原帖由 密码侦探 于 12-3-2009 08:42 PM 发表

借钱来买。。。

回复 2060# feifei88 的帖子

很有主见很分析能力.不错