佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

ginny
那些人真的是吃饱饭没事做

好想睡觉了
晚安啊~~明天去ginny 家kacau

ginny
我明天带hard disk 去你家 ~ 看有什么东西可以lap

家恩姐姐
明天记得带我的pendrive 给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢!!!!!!

融融
阿~~~~
我真的忘记了。。
你要我给你什么?
你明天几点去鸵鸟家?人家也想去,虽然不知道去做什么。。

大姐
我也很想永远崇拜你,但是我是俊秀教的教徒耶。。我不想叛教。。

融融
阿~~~~
我真的忘记了。。
你要我给你什么?
你明天几点去鸵鸟家?人家也想去,虽然不知道去做什么 ...
karyen 发表于 1-6-2010 01:37 AM

我要 个人趣向~ 你能放多少集就多少集~ 谢谢
《灿烂的遗产》 你有收吗? 8tv 在播着~我很想念tim
我等下10点多 就去ginny 家了~
我相信 ginny 很欢迎你的~
来啦~~~你睡醒了就来
spend ur last day in sabah with us!!
如果你有去ginny 家+灿烂的遗产 收在hard disk....
麻烦你带去ginny 家可以吗?
我带hard disk 过去

大姐
你永远是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿芳
我。。。
你来的时候veron竟然不在。。
我接受不到咯。。。
ginny88 发表于 31-5-2010 10:36 PM

这句话已经变成我朋友的口头禅了!
现在只要一听到就想笑咯!

阿鸵
我明白。。。
因为我跟你也是一样的人来的。。。
会比较怕陌生。。。
好像上次我去见小妃的时候。。。
我也是很害羞的。。。
是不是?小妃~~~

融融
我记忆不好。。。忘记了嘛。。。
话说你去台湾哦。。。
我可不可以拜托你一件事?
如果你看到小俊的单曲的话,可不可以帮我买阿?
我们见面的时候,我再还你钱。。。
pleaseeeeeeeeee~~~~~~~

地瓜
就像阿鸵所说的。。。
我去沙巴玩。。。

大姐
姐突然酱崇拜你。。。
弄到我心很痒。。。要add你。。。
所以FB please~~~

今天机场夸张下!
还有警察+枪!

Follow Us
小嫔
哪里哪里?
有图看没有?

话说你的头像,如果我没记错的话。。。
怡好像是也是用这张。。。

阿鸵
我明白。。。
因为我跟你也是一样的人来的。。。
会比较怕陌生。。。
好像上次我去见小妃的时 ...
koshiru86 发表于 1-6-2010 10:28 AM

你去你的friends list那里找看alice lee

贡献一下。。。好像很久没有贴新闻酱。。。

哈哈哈。。。小俊的视频又在来个有music的。。。
HAPPY MUSIC PREVIEW - XIAH junsu guesting (4th June)

===========================
新加坡那边。。。skith给神起的message。。。
话说skith是什么来的哈?
我只知道用fountain弄出来的字眼。。。超浪漫的。。。

For TVXQ, from SKITH SINGAPORE ♥

话说我听到bad romance咯。。。

For Xiah Junsu, from SKITH SINGAPORE ♥

最后还给仙后们。。。
For Cassiopeians Around The World, from SKITH SINGAPORE ♥

========================
我听了只想。。。
没有音乐的陪伴。。。带点回音。。。
还配上画面,小俊哭了。。。
只是好奇这个人是怎么弄到的。。。
难道有software可以洗掉音乐的?

悲しみのゆくえ - アカペラ a cappella - XIAH junsu TVXQ (JP sub)

==========================
这个女生将会和大米搭档出演那部古装剧。。。
不好意思地说。。。我不认识他是谁。。。

The actress for the role of Kim Yun-hee, who disguises herself as a man in KBS2’s television drama “SungKyunKwan Scandal” has been confirmed. “SungKyunKwan Scandal” is scheduled for broadcast in September and one of the workers has confirmed on the 31st that, “The role has finally been confirmed this time round. Amongst the numerous actresses, Park Min Young is the one who fits the criteria of the character.”

=========================
帅哥就是帅哥。。。连投保龄球都这么帅。。。

===========================
有天在金浦机场。。。
是要飞日本吗?
他们常常酱飞来飞去。。。搞到我很乱。。。

话说刚刚我跟地瓜聊了一下。。。
搞不好我们8月尾会去沙巴。。。因为机票还ok。。。
你们得空吗?

ok。。。我要回家了。。。
回家吃菜尾。。。

大姐
我该打!!!
原来你已经是我朋友了。。。
我刚刚才发现而已。。。
你piak我吧。。。

回复 1746# Veron87

做么他变酱瘦去?脸都凹了~{:2_80:}
大米,小米,你们和俊酱两兄弟一样是异卵双胞胎哦?
哈哈哈~ {:2_78:}

贡献一下。。。好像很久没有贴新闻酱。。。

哈哈哈。。。小俊的视频又在来个有music的。。。
HAPPY ...
koshiru86 发表于 1-6-2010 05:40 PM

阿浩好像在闻腋下~哈哈哈!
后宫们不要piak我....{:3_83:}

我看错日期!
那个机场图上5月的了!!
对不起!

你去你的friends list那里找看alice lee
毛毛虫的妹妹 发表于 1-6-2010 05:35 PM

我姐姐的名字跟你完全一样!
有时看到ALICE LEE都不知道是你还是我姐
都不敢TAG!

hi

今天机场夸张下!
还有警察+枪!
rainbow2tvxq 发表于 1-6-2010 01:28 PM

发生什么事?!

小嫔
哪里哪里?
有图看没有?

话说你的头像,如果我没记错的话。。。
怡好像是也是用这张。。。:r ...
koshiru86 发表于 1-6-2010 03:16 PM

我不是.....

我听了只想。。。
没有音乐的陪伴。。。带点回音。。。
还配上画面,小俊哭了。。。
只是好奇这个人是怎么弄到的。。。
难道有software可以洗掉音乐的?

悲しみのゆくえ - アカペラ a cappella - XIAH junsu TVXQ (JP sub)

感动~~~~~ > <

阿浩好像在闻腋下~哈哈哈!
后宫们不要piak我....
San33 发表于 1-6-2010 05:50 PM

哈哈~
有点啦....

不过他们的脚真的...很长........

回来了~ 先来一句
micky park park 瘦了

今天去noraebang 很过瘾!!!
忘记给家恩姐姐一个大大的拥抱!!

接下来我会慢慢消化新闻+视频~~~~~~~~~~~~~~~~~

OOO~
这里没人啊..

融融
只有你?
酱好 可以起Noraebang..
我这里好像只有ampang那个韩国村有而已..
可是我们有朋友要去唱...
啊啊啊啊!!!

我的机场潮人

阿芳
SKITH =Shin Ki In The House
我没有骗你~是真的
不信的话你google 一下
http://sk-ith.livejournal.com/

niky
是咯~ 今天跟 两个韩国妹妹去~
她们还唱了 珉珉在 SM Town concert 唱的 鸭子飞!!!
唱得好好!!!!! 佩服咯!!

我肚子饿tim

再来多几张 micky park park 的照片

我累了
去睡觉咯
难得一见
晚安~~~~~~~