佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

回复 1983# 翔宇宇

我喝这meiji premium Collagen,没有什么反应。。可是我更换喝 COCOA COLLAGEN。。我皮肤有光泽。。

回复  翔宇宇

我喝这meiji premium Collagen,没有什么反应。。可是我更换喝 COCOA COLLAGEN。。我皮肤 ...
QsHouse 发表于 22-2-2011 06:21 PM

刚订了meiji 普通装的。。。还没拿到。。。现在喝着cocoa collagen,打算参着一起喝。。。

回复  翔宇宇

我喝这meiji premium Collagen,没有什么反应。。可是我更换喝 COCOA COLLAGEN。。我皮肤 ...
QsHouse 发表于 22-2-2011 06:21 PM

cocoa collagen你喝多久了???

回复  翔宇宇

是哦~ 本来还打算买来试试 的。。。。、

之前喝美容院买的, 刚开始不是很好咯~
因为太热了, 一直便密。。。。 脸上长很多豆豆 (已经很久没有长豆豆了的哦)

就是当时买了很多 (他们一直说买多少就有什么优惠咯~买了6 个月份咯),
所以怎样都尽量喝完, 要喝到第3 还是第4 个月才看到效果咯。
当然每天要和超多超多的水, 不然又会便密了。

脸色是比较均匀了, 皮肤好像也比较好一点。

因为喝完那些了, 想买其他的来试试。
我去FARMASI , 他们又说吃胶囊的比较好?? 很乱咯~

在新加玻看到, MEIJI AMINO + PREMIUM 有OFFER,
2 罐 S$99 FREE 2 包果汁.
问他们有什么分别时, (应该是不懂的) 竟然跟我说没有分别的。 ==!!

回复 1985# xiaoying83

我也是cocoa collagen加1汤匙meiji premium Collagen一起喝,喝完meiji premium Collagen,不打算再买。。。

回复 1986# xiaoying83

我也是cocoa collagen加1汤匙meiji premium Collagen一起喝,已经1一个月。

Follow Us
回复 1987# 翔宇宇

喝cocoa collagen或者是meiji premium Collagen都是要喝很多水,要不然容易生病。。

回复  翔宇宇

喝cocoa collagen或者是meiji premium Collagen都是要喝很多水,要不然容易生病。。 ...
QsHouse 发表于 23-2-2011 09:02 AM

原来。。。 知道了,不管喝那一种COLLEAGEN, 就是要喝多多水咯~
听了, MEIJI 的好象没有很好哦~

回复 1991# 翔宇宇

meiji premium Collagen很多人喝。。也许不适合我。。

我姐也是和meiji collagen,她喝了脸色和皮肤都有变好哦,脸部也结实了。我也刚订了meiji的,应该是这几天拿到货了。

我姐也是和meiji collagen,她喝了脸色和皮肤都有变好哦,脸部也结实了。我也刚订了meiji的,应该是这几天拿 ...
pinkyr 发表于 23-2-2011 02:05 PM

你在哪里订的呢?价钱多少呢?

你在哪里订的呢?价钱多少呢?
飛燕 发表于 23-2-2011 06:32 PM

我是在网上订购的。罐装的话就rm102.

有人吃花胶吗?听说胶颜蛋白也很丰富哦
applebee22 发表于 20-2-2011 07:41 PM

我也听说过,可是花胶要炖很久的。我看过个电视节目说,白木耳也含有丰富的胶原蛋白哦

我是在网上订购的。罐装的话就rm102.
pinkyr 发表于 23-2-2011 07:45 PM

因为我找很久都没看到,市面上也没有哦

我也听说过,可是花胶要炖很久的。我看过个电视节目说,白木耳也含有丰富的胶原蛋白哦:lovelines ...
pinkyr 发表于 23-2-2011 07:49 PM

两样一起吃效果会更好吗?

两样一起吃效果会更好吗?
applebee22 发表于 23-2-2011 08:39 PM

这我不太清楚。花胶有些人是拿来煲汤的,也有些人拿来炖。我喝过的是花胶炖姜汁冰糖鲜奶,不错喝哦
白木耳的话可以加些冰糖,红枣下去,也可以加些泡蔘,就是一道美容养颜的甜品了。。

之前有喝过DHC的
但没有效果

大家有喝过fancl的吗?
不知道有效吗

这我不太清楚。花胶有些人是拿来煲汤的,也有些人拿来炖。我喝过的是花胶炖姜汁冰糖鲜奶,不错喝 ...
pinkyr 发表于 24-2-2011 12:45 PM

那你觉得哪个比较有效?

喝了酒之后,可以喝胶原蛋白吗?

那你觉得哪个比较有效?
applebee22 发表于 25-2-2011 09:20 PM

我觉得都一样啦,只是白木耳会比较经济和比较省功夫。