佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~m3,mYs3Lf & I~ #2483 [ The Last ]

我每天尝试去经营啊
就像我一直改变生活方式,就是要找到适合自己的
你说得对,我不应该去在乎那些根本不会在乎我的人
那时我自寻烦恼
我心情不好,不会因为一件事情,事态多事情累积起来的
放心,现在我ok了

加油喔!我相信你可以做到的.
世界不断地改变,人也是不断的改变.
总有一天你会找到适合你自己的.
的确是.你气来也没有用呀!
他们也不知道你气他们呀!
另外只会气坏自己而已.那又何必呢!
有什么心情可以告诉你信任的朋友
或者写出来吧!不要累积着.辛苦只
有你自己而已.不愉快的事情就让它过去
不要一直放在心里.要释放自己!

垃圾满了也是倒掉吧!人的不愉快
也是需要倒掉的.如果不这样做满了就会发臭呢!
同样你一直把不愉快的事情憋在心里
你会很不舒服的.所以需要清理一下喔!

wow.......好不容易的,终于爬完你的楼了。。。

其实幸福它真的就是那么的简单。。。
像我这几天酱,吃素啊。。。妈妈每天都煮了斋菜。。。
妈妈还等我回家,陪我一起吃呢。。。

还没吃斋前,有时候妈妈有空,
她也会特地驾车出乃,到欧办公室载欧出去一起午餐。。。
有时候太迟了,欧不能出去午休,
她也会打包乃给欧的。。。

甚至有时候我们两个睡不着时,都会坐着一起聊天。。一起看戏。。。
欧对她,所莫都讲的,比如:我与朋友之间的问题啦,
欧的感情问题啦,等等(但有些还是不能讲的)。。。
她虽然没看过欧的朋友,但大致上她都知道的。。。
欧都有跟她讲的。。。有时候聊到天亮了,还一起去吃点心。。。

欧们还一起 shopping 咧。。。而且欧现在所有的衣服都是妈妈选的。。。
欧妈妈蛮新潮的。。。有时候她自己去 shopping ,看见漂亮的衣服,
她也会买给欧的。。。

欧的妈妈真好。。。欧感觉好幸福。。。

不好意思那天闷到你
我没说道很多话
真对不起

不过
你和我车的小熊说话时
很可爱

PS:我的酸梅完了

原帖由 美丽动人的我 于 17-10-2007 12:37 AM 发表

真的没有?
意大利面哦我要我要

嗯~想来吃的时候call我,虽然我的意大利面是非卖品,
可是,我的大门24小时为你而开

原帖由 美丽动人的我 于 17-10-2007 12:37 AM 发表

我和色猪的时间不ngam咯
发现色猪也是很疼我的
从早吃到晚?
早上有laksa?晚上也有?好吃的没有?
我没有你的电话号码要信息你都难

好不好吃就要去试才知道咯
不用分早午晚的 我们去吃遍penang所有的laksa就是了
就是一天里面吃不完全部 也要吃90%

我偷偷的放号码进你的信箱了

你竟然可以控制不上网 证明你还没中网毒
好像问你说 我可以借用你的嗜好吗
有空帮我收拾一下 最多给你知道我的回忆

你们喜欢的餐厅是那一间呢?
你们都很喜欢吃kim gary的哦 why ~

你的分享来得很迟咯 对我没新鲜感鸟

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-10-2007 02:57 AM 发表

不用分早午晚的 我们去吃遍penang所有的laksa就是了

你竟然可以控制不上网 证明你还没中网毒 ...

我看到了

Follow Us
原帖由 colourpig 于 18-10-2007 03:01 AM 发表

我看到了

邀请贴已经寄到你家了 麻烦签收

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-10-2007 02:57 AM 发表

这样会肥死。。。
节食了一个月,就会被那么样的一天给败掉的。。。

原帖由 lydianchua 于 17-10-2007 11:32 AM 发表
加油喔!我相信你可以做到的.
世界不断地改变,人也是不断的改变.
总有一天你会找到适合你自己的.
的确是.你气来也没有用呀!
他们也不知道你气他们呀!
另外只会气坏自己而已.那又何必呢!
有什么心情可以告诉你信任的朋友
或者写出来吧!不要累积着.辛苦只
有你自己而已.不愉快的事情就让它过去
不要一直放在心里.要释放自己!
垃圾满了也是倒掉吧!人的不愉快
也是需要倒掉的.如果不这样做满了就会发臭呢!
同样你一直把不愉快的事情憋在心里
你会很不舒服的.所以需要清理一下喔!  

我从form4开始,对我自己,从不放弃。
就好像朋友,我相信有一天会找到珍惜我的,关心我的,现在,我不就找到了吗?
我也忘了为什么,我从来都不完全相信任何人。
我是个表面上看来什么都愿意分享的人,私底下,其实我说得出来的东西,对任何人都可以说的东西,基本上它不是个秘密。
秘密在我心中,对谁都不说。
或许,我还没有遇到令我完全可以相信的人吧?不过我不会放弃寻找

原帖由 蜜糖802 于 17-10-2007 12:14 PM 发表
wow.......好不容易的,终于爬完你的楼了。。。
其实幸福它真的就是那么的简单。。。
像我这几天酱,吃素啊。。。妈妈每天都煮了斋菜。。。
妈 ...

yer你进来就晒命到出去
好啦,我知道你很幸福啦
有个是妈妈又可以是朋友的妈妈
其实我觉得和家人在一起,做什么事情都是很幸福的
哪怕是一家人去海边野餐,都足够了

原帖由 疯狂海鲜迷 于 17-10-2007 04:21 PM 发表
不好意思那天闷到你
我没说道很多话
真对不起
不过
你和我车的小熊说话时
很可爱
PS:我的酸梅完了

还好啦,不是闷到我
其实一路来我都是很闷的人来的
原来我这样可爱的!!那你是不是爱我更加深了咯?
还有,可以不要再duk爆我了吗?
不要吃太多酸梅,不好的

原帖由 weekian1 于 18-10-2007 12:30 AM 发表
嗯~想来吃的时候call我,虽然我的意大利面是非卖品,
可是,我的大门24小时为你而开

你家在哪里?
我想吃,现在怎样?

那里的信箱?
晚上的laksa我知道有两挡是不好吃的
一整天吃laksa不懂以后看到laksa会不会吓跑
不想上网是我想看看自己除了不上网还有什么东西可以做?
不上网我就开始收拾东西,打扫看书,看电视,做功课,看报纸,听歌
我不要知道你的回忆啦
以后我有男朋友了,不懂我会不会帮他打扫房间呢?
kim gary有我男朋友看其实我那天是第二次去罢了

星期三
九点上课到一点,business的课写essay
下星期就给小考
唯一感兴趣的,就是FIM,自己在那边弄excel的东西
发现excel犹如老师所讲的,很聪明,令我不竟大赞它起来
想想一个神经病在电脑面前一直讲You are so smart!!!You are so smart!!!
那个画面很好笑吧?
一点,以为也是和lean出去吃饭,哪里知道他们几个不舒服没有出去吃
我也留在学校吃了
过后,回班,Mun和Justina要找老师,我就不跟他们去了
留在班收拾我的东西,大大的班,电灯没有开完的班,我,一个人。
收拾到一半眼角瞄到后面做着个男生,翻过去看,当然是没有人
不理会继续..然后听见怪声,立刻拿了钱包和手机快步走出去班
还好和海鲜通着信息,不然更加可怕
希望是我累了,才会有错觉。
出去班,Mun和Justina刚好走上来,Justina还说我看起来很高兴
我想应该是和海鲜通信息的关系咯不然我怎么高兴呢?
回班,lean他们上来了他坐我旁边哦好开心
继续说有的没的然后lecturer给一篇400-500字的essay
放学前交上还剩半个小时,怎样?pia咯!!!
第一面的字体还很美,第二面就...
今天lean先赶完,换她等我的时候了
和lean一起下楼,回家咯
海鲜讲她吃laksa,我回到家放东西后也走路去买laksa来吃
然后冲凉,看戏,晚上上网,和海鲜聊得不多她就下线了
不过她下线了就信息问我是不是不开心
我说没有啦,只是很累。谢谢你哟

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

星期四
每到九点就到学院了
讨论assignment的东西,上网一下
去食堂吃东西,order tom yam面,老板给少一粒鱼丸
感觉,我煮的比较好吃
吃饱,回班,准备上课
十二点到两点 business essay
两点到四点 marketing
四点到六点 LAN subject ,moral
想到都累!!!感觉快要窒息了!!!
海鲜要我逃课,不好意思,我跟你做不成最佳损友
disted很看重我们的出席率的,我还是乖乖上课比较好
还好这连续的六个小时有人陪我过,谢谢他哟
到了五点多,肚子开始饿了
今天又是写essay:@不过今天有四十分钟的时间写400-500字的essay
开始pia,肚子很饿还是一样pia感觉lean做到很快
她叫我不要顾我的字体就可以写到很快了shu min偷笑我
回家,妈妈还没有回来晚饭泡汤了我讨厌妈妈不在家
走路去买KFC来吃我过马路过到很危险差点叫出来了
order的时候死马来人竟然不会听英文做么酱的?
我又不会马来文order了两三次他才懂
妈的,我就要饿到走不动了又再次过马路
怕下,从小到大我都不会过马路的笨下
走回家的路途中,我竟然感觉很晕
我很害怕站着一下,然后才走
等待电梯的时候,我还差水到扶住墙壁
我身边没有一个保护我的人,如果连我自己都保护不到,后果,我真的不敢想象
回家,洗手,吃!!!
冲凉,看电视现在上网

看得出你现在不想出现
我在默默等着你

还有LAKSA很好吃
我这边LAKSA VERY GOOD

为什么你不懂马来文的? 。。。 多多少少应该学一点咯,毕竟容易遇到你以上的情况

原帖由 美丽动人的我 于 18-10-2007 10:04 PM 发表

你家在哪里?
我想吃,现在怎样?

我煮了,然后寄给你,可以吗?

好高的大楼 爬很久哦
你知道你的生活如何去走 就好了
恭喜下 

到底是谁

叫你虎牙妹
喜欢吃kfc
现在吃斋
膝盖有伤
做针灸

如果没有错的话。。。我大概知道是谁料。。

楼主好像有艳遇哦!!
恭喜楼主哦!!

恭喜恭喜。。。。看到色猪的回复。。。我想沃野大概猜到是谁了。/

快去查看你的信箱 你就懂了
说来听看看 那里的两档呢
我肯定以后你会帮你的男友打扫的 因为本性难改
是你慢分享 迟分享 迟领悟

我相信你星期三是见鬼 不是错觉 表骗自己
缘分来了 缘分来了 敢敢去吧 人家喜爱的虎牙妹

我从form4开始,对我自己,从不放弃。
就好像朋友,我相信有一天会找到珍惜我的,关心我的,现在,我不就找到了吗?
我也忘了为什么,我从来都不完全相信任何人。
我是个表面上看来什么都愿意分享的人,私底下,

其实我说得出来的东西,对任何人都可以说的东西,基本上它不是个秘密。
秘密在我心中,对谁都不说。
或许,我还没有遇到令我完全可以相信的人吧?不过我不会放弃寻找

现在找不到.不代表永远都找不到的.
要相信任何一个人真不容易.往往你
又害怕.害怕对方会出卖你或者伤害你
所以就必须先保护自己先.

可以看的出.你表面可以与人家分享
但是私低就很难.对吗?

秘密不可以随便和他人讲.除非
是非常信任的人才讲摆了.
我相信总有一天你可以找到的.

真佩服你.你可以把每一个细节都写出来.
怎么说压力会是很好的东西呢!
的确逃避是不能解决问题的,反之我们
要勇敢去面对一切事情.