佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十二轮】利物浦 2-3 斯旺西 又是送分童子~

global_sign 发表于 21-1-2017 10:45 PM
比較擔心l6又變炸彈。前面兩粒都和他有關係。最後信心都沒有了

之前L6表现好主要是matip护得好,没matip护着,他的挫样又出来

global_sign 发表于 21-1-2017 10:41 PM
如果換燒木進來。輸多一粒沒有人怪他。因為前面要多一個人攻。加上時間不多。敢敢踢3後衛。不過算了。。。今年的賽季基本結束

考虑到时间点、烧木身高不高,经验不足,换他上场太压力了。
Matip有身高,能争顶到就好,接下来都是看第二点。这个换人,ok啦,不太苛刻都能接收到。

别灰心,其实是前期的利物浦打的太好让大家有高的期盼了吧。。
我还记得赛季初的时候我们真的只是要打进前4欸。。

虚无 发表于 21-1-2017 10:35 PM
matip在的后防有多稳不用多说,真他妈的不明白都回来了不放他下的原因,他妈的渣叔固执真失了不少分,karius状况是这样,现在klavan也这样。不要再告诉我说klavan有能力竞争主力,TMD你是瞎了吗

我個人認為klavan這場比賽沒什麼重大的失誤,就一如以往的也沒什麼出色的表現…但如果matip沒受傷或禁賽的話,就不明白為什麼不是他正選而是klavan…現在只能寄望其他競爭對手也失分,而我們的狀態也快點回升,不然這個賽季又是前四難保了

不想再说了,等下等Allen带帽再来酸回跑过楼的狗迷

虚无 发表于 21-1-2017 10:47 PM
他再有天赋也不是渣叔要的前锋类型,看看酷鸟拉尿mane费米的逼抢方式,S15完全看不到这些,他也不会愿意做候补,夏季转会应该会走了

当然球员个人天赋、风格和球队要求踢法是两个完全不同一回事。
所以即使他夏季转会走,我一点都不稀奇,反而会祝福他,感谢他为利物浦做过的,因为他值得

虚无 发表于 21-1-2017 10:52 PM
不想再说了,等下等Allen带帽再来酸回跑过楼的狗迷

和球都可以拜神了。

Follow Us
虚无 发表于 21-1-2017 10:49 PM
之前L6表现好主要是matip护得好,没matip护着,他的挫样又出来

這個才是重點。。。

terlee 发表于 21-1-2017 10:52 PM
当然球员个人天赋、风格和球队要求踢法是两个完全不同一回事。
所以即使他夏季转会走,我一点都不稀奇,反而会祝福他,感谢他为利物浦做过的,因为他值得

希望賣個好價錢

howardgch 发表于 21-1-2017 10:51 PM
我個人認為klavan這場比賽沒什麼重大的失誤,就一如以往的也沒什麼出色的表現…但如果matip沒受傷或禁賽的話,就不明白為什麼不是他正選而是klavan…現在只能寄望其他競爭對手也失分,而我們的狀態也快點回升,不 ...

這場都是l6造成

希望和球咯

howardgch 发表于 21-1-2017 10:51 PM
我個人認為klavan這場比賽沒什麼重大的失誤,就一如以往的也沒什麼出色的表現…但如果matip沒受傷或禁賽的話,就不明白為什麼不是他正選而是klavan…現在只能寄望其他競爭對手也失分,而我們的狀態也快點回升,不 ...

分别就再这里,以前L6靠matip擦屁股,现在L6防守时得要防着替K17擦屁股,所有失球都看似和他没关系,但3个进球都在禁区离龙门那么近,尽然和他都没关系,这是什么CB。或许就是我针对他吧

大家过于偏激了吧
别忘了这赛季我们是争四
冠军只是Bonus
给点时间克帅吧
等他买到自己想要的球员时
才是争冠的时刻
这些一大把球员都是别人买来的
克帅也不是随便买人的性格
而且也不是每个球员都适应英超快节奏的踢法

终于主场输球了, 会不会是我刚刚买了两件new balance 红军主场球衣吧……

应该是我带赛

渣叔应该买前锋了吧! 我期待奥巴梅扬

克帅一直强调完全不缺人
不需要进补任何位置
也是因为不要别人狮子开大口
这么多年我们都当冤大头
还不是因为一直强调那个位置需要买人
买比人贵 可是有效果的有几个?

Jasonlwc 发表于 21-1-2017 11:00 PM
终于主场输球了, 会不会是我刚刚买了两件new balance 红军主场球衣吧……

应该是我带赛

把你银行户口号码给我,明天打钱给你买两件小曼的主客场衣服

这。。。我觉得有1500万都要偷笑了

Jasonlwc 发表于 21-1-2017 11:00 PM

应该是我带赛

Gerrand 帶塞。 他一拿offer letter 帶Liverpool青頭 就出事

今晚是我们都很熟悉的济贫时间,我军其实很功德无量,多年来直接或间接的帮助不少球队恢复信心,甚至保级。

前四是最基本的目标,有前四,能进回欧冠,算是完成任务了。

还以为会逆转...