佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 璞璞

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

璞璞 发表于 16-5-2014 07:20 PM
有很多户口,但是只有3个网银。mbb/pbb/cimb
其它的银行簿子和提款卡都在我这里,要转账用的手机是老公的 ...

看来你是个坚强的人,很好。
既然你已做了选择,能做的就是祝福你们。

浴血天使 发表于 16-5-2014 06:16 PM
所以老公开始跟哪个女人交心,谈心,聊心的时候,就要把那个女人开枪毙了。

呵呵,是我我会先毙了我老公,养不熟的要来做么。

璞璞 发表于 16-5-2014 06:27 PM
我可以赚钱,就算离婚没拿他一分钱也可以自己养孩子。我只希望老公珍惜我们的感情。

孩子始终太小,还是要妈妈的年纪
养孩子不便宜,离婚一定要拿钱

不过楼主已经有主意了,我祝福你快乐

-小么- 发表于 16-5-2014 05:29 PM
偷吃的不都是这样吗

我不知道。很多男人一开始都是贪图外面女人给到他一些老婆给不到的感觉。未必是肉体,可能是崇拜,可能是爱慕。家里的妻子和他说话,免不了才米油盐,外面的女子当然可以尽情的风花雪月。如果那男人不肯自己选择,那除非做妻子的可以快刀斩乱麻,不然只能拖到其中一方受不了。

summerocean 发表于 17-5-2014 12:19 AM
我不知道。很多男人一开始都是贪图外面女人给到他一些老婆给不到的感觉。未必是肉体,可能是崇拜,可能是 ...

所以做老婆的,總要學學一點嫵媚嬌喋和說些風花雪月話語的功夫。我承認自己都一把年紀了,還是很喜歡向我佬搞些幽默鬼怪的爹樣來逗他。讓老公和自己搞曖昧。

材鹽油米的話題當然要說,不過是適當的時刻再來說。盡量不要選那個剛下班回到家只想清淨下的時刻對男人喋喋不休。

看来是时候叫版主封贴了吧?怎么说楼主刚刚生产情绪容易波动,大家三言两语的我看就算没事都被搞得有事了...

俺还是个社会新鲜人没什么好建议,只是祈祷楼主可以早日解决问题不用烦恼了,祝福你能够得到真正的幸福

Follow Us
璞璞 发表于 16-5-2014 07:16 PM
不是我说,是我老公说。他觉得没问题。我还记得当我知道女孩晓得他银行的登录账号和密码时责问他,还换来 ...

当一个老公以前从来不理你看他手机上他的email,
突然改换密码告诉你他要有隐私,就是有猫腻了。

当猫爱上狗 发表于 16-5-2014 10:12 PM
呵呵,是我我会先毙了我老公,养不熟的要来做么。

哈哈~也是hor,下次就直接枪口对准老公,把他毙了。

淇淇 发表于 17-5-2014 12:38 AM
所以做老婆的,總要學學一點嫵媚嬌喋和說些風花雪月話語的功夫。我承認自己都一把年紀了,還是很喜歡向我 ...

真不简单。希望我可以学习做到你的程度。

cellowei 发表于 16-5-2014 07:29 PM
楼主要加油。记得,针对性的话不要轻易说出口。如果必要的时候要一针见血。不要长篇大论。加油加油。希望 ...

如同朋友说的,竟然选择原谅就要淡忘,怎样都需要忍。所以现在要学会遗忘。谢谢你,我会努力的~

藤原佐为 发表于 16-5-2014 09:56 PM
这个跟得夫人要如何当得恰恰好,你知道该怎么做的。祝福你

小孩们都有随行吗?还是交代亲人看顾?

我知道了也明白了。现在告诉自己凡事莫理,也不想知道他们是否还有来往。就怕问多了让他觉得反感。对他爱理不理,他反而会紧张。
小孩都不带去。大宝给家婆带,小宝给人家顾日夜。不然带去就怕到时候为了孩子问题吵架,他觉得我烦又重蹈复测。那么我就全功尽弃了。

评分

recipesecret + 3 加油~

mossy333 发表于 16-5-2014 10:05 PM
看来你是个坚强的人,很好。
既然你已做了选择,能做的就是祝福你们。

谢谢你。半年后我会上来向你们报道我们的进展。希望是好消息吧。

评分

mossy333 + 5 等你的好消息,加油

yvonne123411 发表于 17-5-2014 12:10 AM
孩子始终太小,还是要妈妈的年纪
养孩子不便宜,离婚一定要拿钱

如果婚姻真的无法挽回,我希望可以快点签字离婚。我今天28,还有时间可以重来,不要让他耽误我的青春。不过我希望不会走到这步。谢谢你的祝福~

评分

recipesecret + 1 一夜夫妻白夜恩吗,不到最后也别随便出非常.

所以做老婆的,總要學學一點嫵媚嬌喋和說些風花雪月話語的功夫。我承認自己都一把年紀了,還是很喜歡向我 ...

我朋友叫我要学点本事来勾引我老公。因为男人都是贱的,有哪个不喜欢刺激感?!喂饱老公的话,他就不会对外面的花花草草有兴趣了。

璞璞 发表于 17-5-2014 06:27 PM
如果婚姻真的无法挽回,我希望可以快点签字离婚。我今天28,还有时间可以重来,不要让他耽误我的青春。不 ...

失去你绝对是他的损失 加油!

recipesecret 发表于 17-5-2014 02:08 AM
看来是时候叫版主封贴了吧?怎么说楼主刚刚生产情绪容易波动,大家三言两语的我看就算没事都被搞得有事了.. ...

谢谢你的祝福。确实是时候关贴了。我也祝福你可以得到真正的幸福。

评分

recipesecret + 2 彼此彼此~谢谢~

璞璞 发表于 17-5-2014 06:25 PM
谢谢你。半年后我会上来向你们报道我们的进展。希望是好消息吧。

祝福你哦,加油加油。

璞璞 发表于 16-5-2014 07:10 PM
和老公认识那么多年。他真的是个笨到没人有的人。至于他是否有欺骗我,我也不想知道了。如果一直耿耿于怀 ...

是的。既然你决定挽救,就不要去追究了。
你心态调适得很好,我觉得你的成功率很高。
去吧!拿出你狐狸精的一面去诱惑你老公回来。
祝福你。希望很快可以听到你的好消息。

婚后的女人 越是闭住嘴巴
就越是有魅力和神秘感

一把年纪还搞多多"妩媚"的小动作
叫男人要怎么样 "配合"??

璞璞 发表于 17-5-2014 06:19 PM
如同朋友说的,竟然选择原谅就要淡忘,怎样都需要忍。所以现在要学会遗忘。谢谢你,我会努力的~

祝福你。

选择原谅不代表选择遗忘,还是要把它记在心底,偶尔拿来提醒自己幸福得来不易,也引以为鉴。

加油!