佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2015年8月27日] 進擊的巨人-前篇 (真人版電影)

ocm1984 发表于 2-9-2015 11:18 AM
我刚看完动漫,真的很不错的。。。

歡迎入坑
是不是覺得電影完全比不上?
如果等不及可以看漫畫從第33話接下去,等得及的話就等明年第二季

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 12:20 PM
歡迎入坑
是不是覺得電影完全比不上?
如果等不及可以看漫畫從第33話接下去,等得及的話就等明年第 ...

多谢版主提点。。

我没去看电影版,反而是在某个美食中心看到老翻在播映,所以才注意到这个题材。。
电影版我没兴趣了,看到你们讲到这么差。

很好奇为什么动漫版要明年才开动。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 12:26 PM
多谢版主提点。。

我没去看电影版,反而是在某个美食中心看到老翻在播映,所以才注意到这个 ...

因为漫画是月刊,动漫却每个星期出,一下就会超过漫画了。
动漫不能超过漫画的进展,因为故事怎样都是先从漫画那边来的。

评分

ocm1984 + 1 多谢。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 12:26 PM
多谢版主提点。。

我没去看电影版,反而是在某个美食中心看到老翻在播映,所以才注意到这个 ...

因為動畫是改編自漫畫啊,如樓上所說。。。漫畫會每個月更新一話。。。
2013年播第一季時,動畫1-25=漫畫1-33話(當時漫畫只出到45話+
現在的漫畫進度已經夠出第二季動畫了,官方也確定會在2016出。

btw,動畫第25集你有看到最後嗎?after credit...

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 01:22 PM
因為動畫是改編自漫畫啊,如樓上所說。。。漫畫會每個月更新一話。。。
2013年播第一季時,動畫1-25=漫 ...

有啊,看到墙壁里藏有巨人。。。
我很欣赏那个调查团队的阵型。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 02:05 PM
有啊,看到墙壁里藏有巨人。。。
我很欣赏那个调查团队的阵型。。。

嗯有看到就好,還怕一些人會miss掉那part
當初我是先看了動畫1-5集,那時動畫就只出到第5集艾倫被吃。。
看完那集後完全等不及下一集,直接去追漫畫了...
陣型那part在看漫畫時就覺得很讚,動畫演出來真的很好,BGM又好!

Follow Us
RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 02:27 PM
嗯有看到就好,還怕一些人會miss掉那part
當初我是先看了動畫1-5集,那時動畫就只出到第5集艾倫被吃 ...

我在美食中心,看到播映的老翻就是艾伦被吃的那一幕,mikasa发狂似的攻击巨人。。

整个第一季的动漫,阵型那部分最赞。。

可是,我有点不明白,调查兵团没有说明怀疑有间谍巨人的缘由。。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 02:34 PM
我在美食中心,看到播映的老翻就是艾伦被吃的那一幕,mikasa发狂似的攻击巨人。。

整个第一季的动 ...

韓吉抓來的巨人被不明人物突然殺掉後,艾爾文團長就已經懷疑有間諜了哦。。。其實也應該說艾倫能變巨人這事件開始團長應該就發現事情不簡單。。

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 03:26 PM
韓吉抓來的巨人被不明人物突然殺掉後,艾爾文團長就已經懷疑有間諜了哦。。。其實也應該說艾倫能變巨人這 ...

感觉上可惜了女巨人这个角色,她和阿明很配,一文一武。。。

这两个角色暧昧不成了。。

ocm1984 发表于 2-9-2015 03:49 PM
感觉上可惜了女巨人这个角色,她和阿明很配,一文一武。。。

这两个角色暧昧不成了。。

一文一武啊,我覺得艾倫和阿爾敏比較配也比較曖昧 (忽略我這腐女吧

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 03:55 PM
一文一武啊,我覺得艾倫和阿爾敏比較配也比較曖昧 (忽略我這腐女吧

不要这样啦,很geli哦。。。

我们离题了,会被这个版块的版主封杀吗???

ocm1984 发表于 2-9-2015 04:27 PM
不要这样啦,很geli哦。。。

我们离题了,会被这个版块的版主封杀吗???

erm,其實我就是這版塊其中一個版主的說不過還是不要灌水離題了....

动画25集还有几部.5的(三四集左右), 然后还有前传上下两集

我也是看D版,高清那个。我没看过漫画,所以觉得题材新鲜。但巨人分明太扯了,根本一眼就看出是真人放大,拜托加点效果好不好。

我只是为了水原希子而去看的。。。。。

tymothy 发表于 2-9-2015 05:21 PM
动画25集还有几部.5的(三四集左右), 然后还有前传上下两集

對,還有5集外傳。。。有興趣的人可以去看

RAIN的老婆 发表于 2-9-2015 04:49 PM
erm,其實我就是這版塊其中一個版主的說不過還是不要灌水離題了....

版主知法犯法,罪加一等哦。。。

谢谢版主分享那么多咯。。。

电影被改到乱78糟的
不能接受兵长不是矮子更变成胡须hamsap佬
女主角不知道发主角什么脾气,难道无能为力也要怪他么
老妈还设定N年前就卖咸鸭蛋了,女主角1开始好傻好天真更被虏走
马变车这里我还可以理解,毕竟要全部人都学会骑马更用来拍戏是不简单的事

作为原作党表示别把故事与原作做比较,
对此电影的设定会让你觉得看到不舒服的话,个人还是建议你看动画版就好了,
怎么说也不可能把目前原作的全部元素(也还没完结)浓缩成两部电影。
不得不提到的是电影配乐简直1流啊!鷺巣詩郎大师的配乐非常应景阿!

hoshi 发表于 5-9-2015 10:25 PM
作为原作党表示别把故事与原作做比较,
对此电影的设定会让你觉得看到不舒服的话,个人还是建议你看动画版 ...

其實你仔細想想,讓兵長和故事原著還原其實是輕而易舉吧....我根本不明白爲什麽要將一個神作改到好像tvb的肥皂劇一樣呢.....
這個電影的編劇是出名的改編原著雷死人的,這次真的老貓燒須了......