佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

“秋”游釜山+慶州,美食美景好介紹!(End)

cheriema 发表于 15-11-2013 11:08 AM
Day 4:(早餐)密陽血腸豬肉湯飯 → 海雲臺 → 海東龍宮 → (午餐)機張大蟹 → 廣安夜景 → (晚餐)元祖 ...

LZ, 这早餐是在海云台站附近吃的吗?还是在motel附近的餐馆? 

cheriema 发表于 15-11-2013 02:39 PM
原先計劃是在札嘎其市場吃長腳蟹的,後來才改成到機張吃大蟹。機張市場中有許多家大蟹店,會選擇這一家因 ...

那LZ这样是贵还是便宜呀?Jagalchi Marke t会不会比较便宜呢?

leeanne113 发表于 17-4-2014 03:03 PM
谢谢你的游记。。我下个月出发, 也是租了elyssee..
我选择了都在釜山玩,打算一天乘搭旅游巴有釜山!

祝你有个愉快的假期

Jaker. 发表于 21-4-2014 05:35 PM
LZ, 这早餐是在海云台站附近吃的吗?还是在motel附近的餐馆? 

密阳血肠猪肉汤饭是在海云台吃的,Elysee附近还有一家蛮出名的是双胞胎猪肉汤饭,在subway大渊站附近,你可以上网查看一下。

Jaker. 发表于 21-4-2014 05:43 PM
那LZ这样是贵还是便宜呀?Jagalchi Marke t会不会比较便宜呢?

机张吃大蟹绝对会比札嘎其便宜,只是路程较远,如果没时间的话就在札嘎其吃吧!

cheriema 发表于 25-4-2014 12:11 PM
密阳血肠猪肉汤饭是在海云台吃的,Elysee附近还有一家蛮出名的是双胞胎猪肉汤饭,在subway大渊站附近,你 ...

请问靠近海云台那间密阳血肠猪肉汤饭晚上有开吗?如果逛到晚上的话,也可以去试试。

不过,如果时间不够就去双胞胎猪肉汤饭的咯!我上网看到很多人在BIFF吃小吃。。感觉好好吃噢!不过,价钱不便宜!

Follow Us
Jaker. 发表于 25-4-2014 12:27 PM
请问靠近海云台那间密阳血肠猪肉汤饭晚上有开吗?如果逛到晚上的话,也可以去试试。

不过,如果时间 ...

密阳血肠猪肉汤饭没错的话是24小时哦!

cheriema 发表于 25-4-2014 12:14 PM
机张吃大蟹绝对会比札嘎其便宜,只是路程较远,如果没时间的话就在札嘎其吃吧!

应该会去试试,我本身很爱吃海鲜。。。不过,不知道要怎么点耶!都是韩文~

煮又另外算钱对不对?

Lz 请问如果住釜山站附近会方便点还是南浦附近方便点? 因为看到东阳旅馆不错。可是看你介绍的食物都是在南浦附近

Jaker. 发表于 25-4-2014 01:49 PM
应该会去试试,我本身很爱吃海鲜。。。不过,不知道要怎么点耶!都是韩文~

煮又另外算钱对不对?

我都是比手劃腳的,叫到什麼就吃什麼。。。
他們也不是第一次應付外來遊客,沒問題的。
札噶其煮收費另算,幾張是算一個價錢給你的

Jaker. 发表于 26-4-2014 11:19 PM
Lz 请问如果住釜山站附近会方便点还是南浦附近方便点? 因为看到东阳旅馆不错。可是看你介绍的食物都是在南 ...

因為我停留的時間有限,所以我專注在南浦附近的美食,沒注意釜山站附近有什麼好吃的哦!
當然給我選擇我還會住在熱鬧的南浦洞,方便。。。

楼主,釜山的朋友/当地居民会很难沟通的吗?毕竟我听不懂韩语。。。

chuah2719 发表于 28-4-2014 12:29 AM
楼主,釜山的朋友/当地居民会很难沟通的吗?毕竟我听不懂韩语。。。

我也不会韩语,如果英文不行就用身体语言来沟通了,哈哈!

楼主请问如果回程买30KG重量的行李,可以分两个托运吗?

新新手 发表于 3-5-2014 10:37 AM

30kg是total重量,几个行李都可以

cheriema 发表于 6-5-2014 01:13 AM
30kg是total重量,几个行李都可以

谢谢

cheriema 发表于 14-11-2013 05:49 PM
休息片刻后我們就出門醫肚子了。

來到了釜山,先來個蔘雞湯飽餐一頓。我們的選擇~南浦篸雞湯。

LZ,请问必须一人点一碗来吃吗?可以share share吃吗?

LZ,庆州坐KTX会比较省时间吗?我好混乱呀~~

Jaker. 发表于 14-7-2014 04:36 PM
LZ,请问必须一人点一碗来吃吗?可以share share吃吗?

e可以share share的,我们是二人share一碗