佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

头一次开箱贴,终于也入手大Y!!!!给力。。。。

hinchan 发表于 18-11-2013 07:20 PM
不好意思,小弟想请问一下神马是双卡750m?比一般的750m强很多吗?玩游戏的时候能选择用一张还是两张?分别 ...

是的,双卡比单卡来的优胜,虽然讲单单750m已经很geng了,玩游戏时,要看你玩什么,我多数玩cs go ,所以我的双卡只是用一个而已,玩画面细腻的game的时候才会双卡全开!!!

神垂死 发表于 15-11-2013 11:49 PM
伤心下。。。竟然无端端死机鸟,反而手机nexus4都没死机过,你试过大y死机过吗?

从来没死机过,话说你玩什么玩到死机

MikeTeok 发表于 16-11-2013 11:45 AM
我也对i7抱有太大期望

我觉得可能是ideapad问题?

我就没你们的问题,安360去你们的电脑吧,然后去优化,把没有用到的apps disable ,不要让它开机的时候自己开启,将会弄到你的电脑变慢

hoongyin07 发表于 11-11-2013 07:21 PM
两年 Warranty , 有问题直接找 Lenovo

\就是那么的简单

我的有4年,在pc fair 买的赠品

夏御剑 发表于 18-11-2013 01:15 PM
等下好坏不坏是在warranty 过后坏掉怎么办

那就是自己倒霉了,也就是说是时候换新的了(不要shoot我)

ProYBoy 发表于 19-11-2013 01:12 PM
我的有4年,在pc fair 买的赠品

四年都是 Lenovo 的Warranty ?

Follow Us
hoongyin07 发表于 19-11-2013 01:18 PM
四年都是 Lenovo 的Warranty ?

是,有什么问题都可以拿去给lenovo

ProYBoy 发表于 19-11-2013 01:22 PM
是,有什么问题都可以拿去给lenovo

不错下

ProYBoy 发表于 19-11-2013 01:09 PM
从来没死机过,话说你玩什么玩到死机

米有玩。。。是update着steam 都会死机。。。

ProYBoy 发表于 19-11-2013 01:12 PM
我就没你们的问题,安360去你们的电脑吧,然后去优化,把没有用到的apps disable ,不要让它开机的时候自 ...

对对。。就是一开机就sibeh delay lag,怎样用360??

神垂死 发表于 19-11-2013 02:39 PM
对对。。就是一开机就sibeh delay lag,怎样用360??

去google search 360

神垂死 发表于 19-11-2013 02:36 PM
米有玩。。。是update着steam 都会死机。。。

我也是有update steam的,米有问题 ,还有我disable steam 在我开机的时候自动开启!!!

评分

MikeTeok + 1 我也是,最讨厌开机启动功能

我就没你们的问题,安360去你们的电脑吧,然后去优化,把没有用到的apps disable ,不要让它开机的时候自 ...

很久以前有用360,现在完全不会去碰这些东西

我想把很多东西disable掉,可是都不知道是什么来的,乱乱disable怕system malfunction

MikeTeok 发表于 19-11-2013 04:59 PM
很久以前有用360,现在完全不会去碰这些东西

我想把很多东西disable掉,可是都不知道是什么来的,乱乱 ...

我多数disable我自己安装的apps ,像garena ,steam ,skype ,pps ,qvod 这些 (system的东西我不会disable),你click ALT + CTRL +DELETE ,开task maneger ,然后去start up ,disable那些你install的东西也可以,不一定要装360

ProYBoy 发表于 19-11-2013 05:16 PM
我多数disable我自己安装的apps ,像garena ,steam ,skype ,pps ,qvod 这些 (system的东西我不会disable ...

我早就会了,早就能disable的都disable了,但是还有一大堆不敢disable

开机还是要等一下子

我希望desktop一出来就可以直接开东西
可是系统还在启动那些realtek之类的东西

神垂死 发表于 19-11-2013 02:39 PM

我开机需要7sec 而已

MikeTeok 发表于 19-11-2013 05:20 PM
我早就会了,早就能disable的都disable了,但是还有一大堆不敢disable

开机还是要等一下子

我开机用7sec ,进去料会有一些lag ,所以我放30sec ,然后就很顺!!!

ProYBoy 发表于 19-11-2013 05:23 PM
我开机用7sec ,进去料会有一些lag ,所以我放30sec ,然后就很顺!!!

放30秒?意思是开了到desktop后放着先别按?

MikeTeok 发表于 19-11-2013 05:27 PM
放30秒?意思是开了到desktop后放着先别按?

是的,放在那里,过了30sec就key in password 就可以了

ProYBoy 发表于 19-11-2013 05:29 PM
是的,放在那里,过了30sec就key in password 就可以了

我直接跳过sign in界面的
开机直接跳进desktop的

在我升win8.1之前,开机是大约17秒
升win 8.1后开机30++秒

越来越慢了