佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

jesscey 发表于 2-7-2014 11:05 AM
我要扫一些回来。。习惯了每次到外国旅游,总会买当地的饮品回来品尝

我也是耶!我那時買一打回來都不夠呢,派下派下都沒有多少罐來喝了~下次去我要買24罐了

谢谢楼主无私奉献,明年也会跟家人去台湾。自由行,打算靠自己。希望可以有个不错的旅程。还有什么是需要注意的事项吗?

NiCoLE_613 发表于 20-11-2015 05:29 PM
谢谢楼主无私奉献,明年也会跟家人去台湾。自由行,打算靠自己。希望可以有个不错的旅程。还有什么是需要注 ...

你好啊!请问是几月去呢?最重要注意天气情况,而准备适当的衣服,还有鞋子是重点,不舒服的鞋子会影响整个旅程唷嘻嘻~~

楼主, 可以给我 Jacky 的联络方式吗?

你给的饭店 link 开不到,可以知道饭店名称吗?

hisbaobei 发表于 9-3-2016 02:36 PM
楼主, 可以给我 Jacky 的联络方式吗?

你给的饭店 link 开不到,可以知道饭店名称吗?

你好,請問是哪家飯店呢?煩請告知,我會另外給LINK你~
JACKIE的聯絡方式已經PM你了~~

fongfongniv 发表于 9-3-2016 03:05 PM
你好,請問是哪家飯店呢?煩請告知,我會另外給LINK你~
JACKIE的聯絡方式已經PM你了~~

台北的饭店

Follow Us

請參考以下的連接:-
Daylight Hotel

下星期會出發到台灣二度游,即將下榻的飯店地點也是蠻好的~不妨也參考一下,可是房型不是很大~住后感回來再分享~

Rose Boutique Hall Station Branch

fongfongniv 发表于 9-3-2016 04:48 PM
請參考以下的連接:-
Daylight Hotel

下星期會出發到台灣二度游,即將下榻的飯店地點也是蠻好的~不妨也參考一下,可是房型不是很大~住后感回來再分享~

Rose Boutique Hall Station Branch

好的,谢谢你 !
期待你的新游记
这次也是找 Jacky  载吗?

hisbaobei 发表于 9-3-2016 04:54 PM
好的,谢谢你 !
期待你的新游记
这次也是找 Jacky  载吗?

這次沒有,全程自由行,帶媽媽背包行哈哈!!
回來會分享我媽媽的第一次背包行的感想