佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

chr7s 发表于 11-10-2013 06:23 PM
话说,我发现我有下面两个药膏 (忘了是不是在新加波皮肤诊所医生给的)
benzac AC ...

很多过期被我丢了... 剩这些,都是看医生,医生给的~

请问是哪一款呢?我月尾回去台湾,刚好可以扫货~~谢谢 ^^ 本帖最后由 天使_猪 于 16-10-2013 02:53 PM 编辑

你的父母和我的父母一样。。。。。。

顶贴,留个脚印。这贴的咨询很好啊!谢谢

我现在也用着stevia A和hydroquinone 的。。。內油外干,雀斑,很都粉刺+痘痘希望有效

我中学时期也是痘脸,常被说痘花脸(那时我很伤心,连男同学也用我的脸来取笑,梦醒都是泪)。。。毕业后赚钱了,我就在脸上用了很多产品,也慢慢好了,只是来月经前才会生。。。

不过我的脸有点干,我想问lz用什么产品可以补水份又不让脸上感觉有负担。。。之前我用了一个产品moisturez的,太滋润了所以又爆痘,还好镇定回去了,不过现在没有用了所以太干而生粉刺黑头。。。。

想请问lz有什么好产品可以介绍,最好是能在guandian&watsons可以买到的,谢谢lz有空能回复我,感恩感恩。。。。。

天使_猪 发表于 16-10-2013 02:23 PM
很多过期被我丢了... 剩这些,都是看医生,医生给的~

你的第一张都是a酸,只是浓度不一样
a酸是个很好的抗痘武器,他可以normalise你的角质更新度
调理肤质,但是有爆发期
而且他也是唯一一个有科学研究可以去除疤痕组织的成份
所以建议用的时候,用一颗小红豆给全脸就好了
还有一定要用防晒。
如果不耐tretinoin,可以用retinol
他的衍生物,可是好的很难买
我都国外买。sad

第二张其实都是杏仁酸,浓度不一样
视乎你的肤质吧
dr hsieh 只有网购,可以订了送到你的酒店
他的客服很好,可以send 你的照片给他
他会让doctor hsieh 看过
在给你建议
第三罐看不出,遮住了

Follow Us
urchinbaby 发表于 16-10-2013 06:41 PM
我现在也用着stevia A和hydroquinone 的。。。內油外干,雀斑,很都粉刺+痘痘希望有效

你用着这两个东西
请你用最高系数的防晒,帽子雨伞别离手
因为他们都是高度光敏性的东西
尤其是hydroquinone,是lumixyl?
hydro的反黑度几率很高
可是既然用了就加强保护照顾吧。

ps:其实与其用hydro不如去laser?

Qunnie98 发表于 16-10-2013 08:46 PM
我中学时期也是痘脸,常被说痘花脸(那时我很伤心,连男同学也用我的脸来取笑,梦醒都是泪)。。。毕业后赚钱 ...

我中学时期也是痘脸,常被说痘花脸(那时我很伤心,连男同学也用我的脸来取笑,梦醒都是泪)。。。毕业后赚钱了,我就在脸上用了很多产品,也慢慢好了,只是来月经前才会生。。。
很多产品?有什么呢?

不过我的脸有点干,我想问lz用什么产品可以补水份又不让脸上感觉有负担。。。之前我用了一个产品moisturez的,太滋润了所以又爆痘,还好镇定回去了,不过现在没有用了所以太干而生粉刺黑头。。。。
其实厚,我很讨厌香精产品,所以guardianwatson 很多我都不买了,之前的moisturiser是什么?可能我可以以他的滋润度为标注,介绍一下。如果怕太有其实可以用精华液

如果guardian watson 我会介绍

hada labo lotion 用过吗?-破尿酸
physiogel -这个是补充细胞间的脂质ceramide,小油可是不致痘,应该是市面上成份最接近专柜的了
牛尔naruko的森玫瑰也不错

滋润度
physiogel〉naruko〉hada labo
可以先到urcosme找review

用了ok告诉我哦

追完這個貼後突然有衝勁起來,雖然樓主說豆花臉護膚步驟盡量簡化,可是我現在迷失了,哈哈!

13年資深豆皮人。18歲以前豆腐花,18歲後風雲變色、基因突變成了痘痘+過敏肌。

先分享晚上的,DR.WU的才用了三天:
SK-II Facial Treatment Cleanser

DR.WU 杏仁酸亮白煥膚精華18% (看了這裡的分享後去莎莎買,隔兩天用一次)

SK-II Facial Treatment Clear Lotion

SK-II Facial Treatment Essence

DR.WU吳教授 - V6微導美白淡斑精華 (局部用。莎莎櫃姐說痘疤也適合woh)

SK-II Stempower (懶惰用,直接跳下去)

Thursday Plantation Tea Tree Oil (暗瘡用。之前用別家茶樹油。看了這裡分享後才買的)

早上:
SK-II Facial Treatment Cleanser

SK-II Facial Treatment Clear Lotion

SK-II Facial Treatment Essence

美肌の誌 控痘修护纳米精华素

Thursday Plantation Tea Tree Oil

還有SK-II Facial Treatment Repair C 和 SK-II Cellumination Day Surge UV 有外出化妝才用,SK-II Skin Signature Eye Cream懶惰用反而是老公很勤勞用。

以前用Avene雅漾 痘痘肌系列產品多年,覺得有了免疫力後換牛爾老師的茶樹系列感覺一般,再用Eucerin沒有效果。後來遇到SK-II, 用了整套包括Stempower有改善我泛紅和出油的臉頰,不用搽BB霜也可以出街。可是後來卻在靠近髮鬢旁邊一直冒痘痘,懷疑是護髮品導致過敏的。所以不得又用回抗痘產品。

之前在用DR.WU VC舒緩遮瑕BB霜, 可是嫌它油亮。現在換成用SK-II Cellumination Essence-in Foundation環采鑽白粉凝霜,雖然遮瑕度不比BB霜,可是不會黏黏的、不油亮,很不錯,肌膚很蘇胡~

補充,一星期做1-3次面膜,櫃姐說我的肌膚缺水woh

我的問題除了痘疤之外最頭痛的就是紅印!有時候看到有紅腫的點點,趕快用茶樹油,然後就消腫了也沒有濃,可是卻留下紅印不消退。是我的皮膚康復能力太弱了嗎?無法好好新陳代謝?

哎,豆皮人分享完畢!

為什麼這個帖子被扣分?

chr7s 发表于 16-10-2013 09:47 PM
你用着这两个东西
请你用最高系数的防晒,帽子雨伞别离手
因为他们都是高度光敏性的东西

我的stieva A cream0.05%是晚上搽,然后HQ4% with sunblock就早晚搽。在家sunblock spf30,出外就50%
雀斑只是在鼻头和high checks那边。所以没想要laser。。更何况laser有风险。对了,您有试用physiogel ai cream吗?我现在的状况可不可以用呢?朋友就用这个和retin a。皮肤不错了但是,当她停止后就会张回些痘痘。这side effects会很严重吗?

chr7s 发表于 16-10-2013 09:44 PM
你的第一张都是a酸,只是浓度不一样
a酸是个很好的抗痘武器,他可以normalise你的角质更新度
调理肤质, ...

@chr7s
dr Hsieh 我是在台湾网购网站看到的哦
我去他家的看看

请问这个又是什么
我应该买哪一个呢
是之前的图片的,还是这个?都一样的吗?

这贴子真好啊,也佩服楼主用了那么多的产品。现在在公司,不能慢慢爬贴,只大概的看了,感觉楼主是真心的分享产品和使用后的心得。

kenjo 发表于 17-10-2013 12:50 AM
為什麼這個帖子被扣分?

谢谢这位盆友的分享 可以放首页吗?你的观点还蛮正确,希望还能再分享经验让大家受惠现在皮肤应该不錯了吧?

谁扣我的分??滚出来

chr7s 发表于 17-10-2013 12:30 PM
谢谢这位盆友的分享 可以放首页吗?你的观点还蛮正确,希望还能再分享经验让大家受惠现在皮肤应该不錯了吧 ...

谢谢这位盆友的分享 可以放首页吗?你的观点还蛮正确,希望还能再分享经验让大家受惠现在皮肤应该不錯了吧?

樓主你上面指的應該不是我hoh? 因為我是迷途羔羊,你指的是哪位盆友?

我在首頁題目那邊看到這個帖有個被扣分的圖案,就奇怪。。。。要問問版主?

urchinbaby 发表于 17-10-2013 09:35 AM
我的stieva A cream0.05%是晚上搽,然后HQ4% with sunblock就早晚搽。在家sunblock spf30,出外就50%
雀斑 ...

我只用过physiogel cream,是个好保湿,可是不清爽,会有浮浮的感觉
对我来说,好保湿的定义是用回皮肤上的东西也就是细胞间质,来补充保湿度
因为皮肤其实不需要很多水,因为皮肤表层的水分其实很少而已,我们要的是细胞间的水泥,来拉着皮肤组织,不让底下的水分流失,而细胞间质着有想玻尿酸啊,ceramide 分子钉啊,抗氧化物,glycerin
而physiogel 就跟德国DMS 公司买了 Derma Membrane Structure (DMS)―a structure similar to the skin, hence, revitalising dry skin. 的专利,然后做成physiogel, 以不贵的价钱出售。
可是你看脂质就知道不会清爽,所以自然是target 干皮
ai cream 其实跟 cream 差不多可是加了N-Palmitoylethanolamine (PEA) ,这个抗敏的成份
你必须expect 他会蛮油,因为是给干裂皮肤,或eczema 皮肤,做这个抗敏保湿的作用。
我不知道你有多干所以还是讨个试用包吧

stievia A 是有抑制油腺的功能,停了之后就长回豆豆个人觉得可能他的豆豆根源还没解决,饮食?卫生?
如果用A酸太干是可以加physiogel,可是停用后皮肤没那么干就不用继续加physio了。

side effect?
官方的
A brief sensation of warmth or stinging may occur immediately after applying the medication. Skin redness, dryness, itching, scaling, mild burning, or worsening of acne may occur during the first 2-4 weeks of using the medication. These effects usually decrease with continued use. A daytime moisturizer may be helpful for very dry skin (see Notes).If any of these effects persist or worsen, notify your doctor or pharmacist promptly. Your doctor may want you to decrease how often you use tretinoin, change the strength, or have you stop using it.Remember that your doctor has prescribed this medication because he or she has judged that the benefit to you is greater than the risk of side effects. Many people using this medication do not have serious side effects.Notify your doctor if you experience: blistering, crusting, severe burning/swelling of the skin, eye redness and watering (conjunctivitis), eyelid swelling, darkening or lightening of skin color.A very serious allergic reaction to this drug is unlikely, but seek immediate medical attention if it occurs. Symptoms of a serious allergic reaction may include: rash, itching/swelling (especially of the face/tongue/throat), severe dizziness, trouble breathing.

我个人觉得就干,脱皮,增加光敏性。

a 酸战痘者,加油吧

kenjo 发表于 17-10-2013 12:40 AM
追完這個貼後突然有衝勁起來,雖然樓主說豆花臉護膚步驟盡量簡化,可是我現在迷失了,哈哈!

13年資深豆 ...

DR.WU吳教授 - V6微導美白淡斑精華

卖多少?我在找!?速回

Thursday Plantation Tea Tree Oil

我有推荐meh? 我好像是推aiken 喔

美肌の誌 控痘修护纳米精华素

用过,被牛尔骗,丢了。

是我的皮膚康復能力太弱了嗎?無法好好新陳代謝?
用的sk 兔神奇水加DR.WU吳教授 - V6微導美白淡斑精華也没退?耐心点吧,别折腾你的皮皮了

天使_猪 发表于 17-10-2013 10:43 AM
@chr7s
dr Hsieh 我是在台湾网购网站看到的哦
我去他家的看看

哈哈,paiseh
透明罐(第一张图片)的是第二代
青色罐(第二张图片)的是第三代

第三代标榜低敏,也有人说第三代没那么强了
我三代都用过
第三代还不错啦,蛮舒糊

给你参考一下

kenjo 发表于 17-10-2013 01:32 PM
“谢谢这位盆友的分享 可以放首页吗?你的观点还蛮正确,希望还能再分享经验让大家受惠现在皮肤应该不錯了 ...

话说,你的步骤有点多,尽量洁面-〉角质调理(晚)-〉精华-〉保湿(如有必要)-〉防晒(早)
加很多耐心。就ok啦

chr7s 发表于 17-10-2013 05:41 PM
我只用过physiogel cream,是个好保湿,可是不清爽,会有浮浮的感觉
对我来说,好保湿的定义是用回皮肤上 ...

谢谢你的分析。:-D