佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ashley_love

阴道发炎发臭,看医生治不好,终于断根痊愈了!**内有不安照片,请慎入**禁谈买卖**

sumomo 发表于 31-7-2013 05:17 PM
有两年了,不过有时会有异味有时会没有。医生跟我说是不可能断根的。
说只要我戒口就不会复发。所以要我 ...

当初医生也是这样和我说,所以医生的话你信100%就惨了,最后我也是好了,什么不可能断根这种话
最重要你不要放弃,听到别人说什么方法治好了,都去试试就对了

不过你2年了哦,我当初半年都已经很受不了了,因为我的是越来越臭的,别人会闻到

ashley_love 发表于 31-7-2013 08:41 PM
当初医生也是这样和我说,所以医生的话你信100%就惨了,最后我也是好了,什么不可能断根这种话
最重要 ...

我是一时时的,没吃辣酸就没事,通常来玩月经过后比较气味比较重。

sumomo 发表于 31-7-2013 08:43 PM
我是一时时的,没吃辣酸就没事,通常来玩月经过后比较气味比较重。

有些菌是里面是潜伏在里面,等到最好它们的生活环境就会出动的,你可能是这一种

阴道发炎,除了臭会有分泌物之外,会感觉痛吗?
能告诉我是什么产品吗?哪里能买到以及价格谢谢

rei- 发表于 31-7-2013 10:36 PM
阴道发炎,除了臭会有分泌物之外,会感觉痛吗?
能告诉我是什么产品吗?哪里能买到以及价格谢谢

要看本身是什么病症,有些是发炎,有些是肿瘤,有些是细菌,很多种的,所以症状也不一样。
有人会臭,有些分泌物有颜色,有些会红肿,有些会痛,有些会月经失调等等

"3。切勿过度清洗阴道。
- 在正常的情况下,我们的阴道会自己保持酸碱值的平衡,尽量不要以清洁剂或是消毒药水清洁阴道,甚至过度刷洗,这样不仅可能破坏阴道环境的平衡,也有可能造成阴道伤害,所以平时只要以清水冲洗即可。
不要憋尿,少用碱性下体清洗液,因为阴道是属于酸性的。"

楼主,我每天早上和冲凉都用阴道清洁剂洗外阴
这样OK吗? 还是清水比较好, 总觉得清水洗不干净 本帖最后由 我是谁呢 于 5-8-2013 04:52 PM 编辑

Follow Us
是为你而P吗??

我是谁呢 发表于 5-8-2013 04:51 PM
"3。切勿过度清洗阴道。
- 在正常的情况下,我们的阴道会自己保持酸碱值的平衡,尽量不要以清洁剂或是消毒 ...

下体清洗液要选择和阴道一样酸性PH值,不要使用碱性的。
其实清水是最好的选择,因为你根本就不知道你所买的下体清洗液符不符合你的阴道酸性PH值。
不过要注意清水卫生,malaysia水都不太干净的说 本帖最后由 ashley_love 于 5-8-2013 05:49 PM 编辑

是什么疗程?

我也是阴部痕痒,然后医生就给我东西塞.
有事爱爱时,有白白的东西.
我想知道需不需要排毒牙.

jajakiki 发表于 12-8-2013 12:21 AM
我也是阴部痕痒,然后医生就给我东西塞.
有事爱爱时,有白白的东西.
我想知道需不需要排毒牙.

白白的东西是爱爱时才会有吗?
平时白带颜色和味道正常吗?

ashley_love 发表于 12-8-2013 07:23 PM
白白的东西是爱爱时才会有吗?
平时白带颜色和味道正常吗?

白白的东西是爱爱的时候才有的。平时很少有白带,但味道还算正常。

jajakiki 发表于 13-8-2013 10:11 PM
白白的东西是爱爱的时候才有的。平时很少有白带,但味道还算正常。

爱爱时才有白白的东西是因为透明白带摩擦了所以变白

看到lz那句胸部有良性肿瘤,我深有同感~我也有lz有没有定期检查还是割除?有时我会很担心变恶性的

lynnISme 发表于 18-8-2013 12:44 PM
看到lz那句胸部有良性肿瘤,我深有同感~我也有lz有没有定期检查还是割除?有时我会很担心变恶性的

我左胸2粒在6年前已经开刀割除了,2年后右胸又有1粒,现在又4年过去了我都没有割除。
西医是说没有药吃的,而且通常几年内会再长,怕的话或是突然肿瘤长很快才需要回来检查或开刀割除,平时是不用检查的。
现在中药调理(我表妹中药调理肿瘤消失了,不用开刀),然后调整生活作息,因为长肿瘤意味着生活习惯不好,压力等等因素导致细胞不好,所以需要根本治疗才可以,不然就算开刀了也是复发的

ashley_love 发表于 18-8-2013 04:44 PM
我左胸2粒在6年前已经开刀割除了,2年后右胸又有1粒,现在又4年过去了我都没有割除。
西医是说没有药吃的 ...

我几年前发现的时候去医院检查,说是良性,还说我还小不建议割除。后来我犹豫割除还是不割除好,上网找资料看到好多人说割除会再生的,lz也是,所以我都是不割除好了~维持了几年,时大时小,好像说是良性才没有固定形状是吧我除了胸部,接近颈部那个骨也有一边各一个,这个从小学到现在快10年了~之前有一个小小个,消失了~ 我也想看中医呢,可是中药很贵,我现在还在念书,都是等我做工才可以了

lynnISme 发表于 18-8-2013 04:57 PM
我几年前发现的时候去医院检查,说是良性,还说我还小不建议割除。后来我犹豫割除还是不割除好,上网找资 ...

会长肿瘤是因为我们本身细胞已经不好了,所以复发性很高,不是说开刀了才会复发或再长,因为它不是恶性肿瘤,是不会转移的。
以前我还没割时本来是1粒,西医叫我不要这么快开刀,因为几年内会再长,真的2年后总共2粒了才一起割除,不过割了2年后又有1粒
西医说如果一直有就开刀也不是办法,等下胸部很多疤痕不好看。
还有西医的方法就是有问题没药吃,就是割的,像癌症有些不能割就是化疗那种,就是这几样,没别的
所以才看中医调理,因为我表妹看中医好了。不过也要看找不找对中医,我表妹看的是专门看肿瘤的中医

ashley_love 发表于 18-8-2013 05:37 PM
会长肿瘤是因为我们本身细胞已经不好了,所以复发性很高,不是说开刀了才会复发或再长,因为它不是恶性肿 ...

原来你表妹看的是肿瘤中医,那她是在哪里看的?我目前只是一粒,希望不会再长,毕竟是瘤,还是很怕会变恶性我姐也有瘤但是她的从小就有了而且不是在胸部,我爸后来背部也有,应该就是基因问题了

lynnISme 发表于 18-8-2013 10:16 PM
原来你表妹看的是肿瘤中医,那她是在哪里看的?我目前只是一粒,希望不会再长,毕竟是瘤,还是很怕会变恶 ...

虽然现在是良性,不过医生也不肯定以后会不会变恶性,因为有些会变,有些不会变,最重要是自己生活习惯和心理压力那些因素导致的细胞变化。
遗传性也是有可能的哦,会比没遗传的机会高,家族细胞和病史都有一定关系的,好像我家族比较亲的亲戚,总共四个都有胸部良性肿瘤病史。

我表妹那个在新山,她说大概会去而已,没地址没电话了,也不知道有没有搬了,毕竟整8年前的事,所有联络都没有了。
这个是需要每个月看的,要定时煲药喝,需要你自己上山找一种草药敷在肿瘤的,太繁复,看一次也不便宜。
我家去距离太远,整6个小时车程,所以没叫她带我去找回那个中医了

ashley_love 发表于 19-8-2013 02:29 AM
虽然现在是良性,不过医生也不肯定以后会不会变恶性,因为有些会变,有些不会变,最重要是自己生活习惯和 ...

我的家人虽不是在胸部,但的确有瘤生长在其他地方~应该就是所谓遗传基因了~之前医院叫我每三个月去检查一次,可是他又没有排时间给我,然后看专科很麻烦的,要去看普通医生再转去专科,太麻烦了~所以我自从上次检验出来是良性后,就再也没有看过~有点逃避心态你表妹看了多久才消失?我更远呢,我在东马