佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

momoluxy 发表于 27-12-2013 01:03 AM
你累不累?

我覺得他會很累!

评分

momoluxy + 1 我很赞同

成龙讲道理的样子。。真的很想,没有说服力
很怀念以前的红番区和警察故事系列

这部哪里有《添圾》烂

momoluxy 发表于 27-12-2013 01:05 AM
说到刘烨,第一次我认识他时就是大S 古天乐的《保持通话》以国际刑警闪亮登场风衣黑手套高大威猛,杀人不眨 ...

刘烨是一个好演员,可惜这部戏的剧本让他无法正常发挥演技,因为人物个性太扯蛋了!

开酒吧,养食人鱼,处心积虑布局,布置炸弹,凶神恶煞开口闭口弱肉强食的酒吧老板武江(刘烨)竟然不杀生,出尔反尔,还喜欢玩一大堆心理测试 (给人质绑假炸弹,给成龙没有子弹的枪)。这点让我觉得很没道理!试问刘烨要如何演这个人物?要说他极度心理变态又不是!要说他是好人又不是!说他坏人也不是!

集合案发现场的众人寻找真相完全是扯蛋的做法。刘的妹妹死因是大动脉破裂流血过多而死,凶器是手工刀,死因很明显!刘的妹妹又不是被人虐待而杀带有几十口伤。要是如此刘寻找共犯报仇还说得过去。涉案的魏小福已经受到法律制裁,在场的警官成龙就算阻止不了悲剧也很正常,他又不是超人。最扯的是刘竟然不认识他妹妹男朋友的模样。案发之后也没不找他质问,还神奇到录用他当bartender。这个bartender也是够扯蛋,甘心当刘烨的马仔目的也是等着真相。奶奶的!一群神人未卜先知,知道五年后一大票人会集合在一起回忆案发现场找寻所谓真相。所谓真相也是很够扯蛋,除了自杀就完全没有其他理由。怎会有其他理由?死因简单,也没有其他外伤,跟三不识七的路人甲,乙,丙,丁有什么关系?还有成龙这个所谓的公安队长,扮演着不杀生的警察,任何坏人他都不杀,甚至可以牺牲自己成全他人生命 --- 太扯了!

试问这样的烂剧本,烂故事,要好演员如何发挥演技?

评分

twl1982 + 5 精品文章

成龙在自己电影里衰收尾了:sleepy:

脑残故事 2013 !!

全部人都瞎了眼才会一起拍一部故弄玄虚的白痴片吧?

Follow Us
我后悔了。。。还没来这里看戏评,就先买了两张戏票。。。心想,成龙大哥的戏,应该不会差到哪里。。

结果。。在看戏之前一两个小时,我上来佳礼看戏评,想说有个心理准本。。结果我彻底的失望了。。。

最后。。我牺牲了两张戏票的钱,去朋友家打lami去了。。。。。。。哈哈哈哈哈~~~~~~~

这个导演的大兵小将我也觉得不好看,所以对这次的电影也没放什么的期待。

评分

momoluxy + 1 我很赞同

HaraMichiyo 发表于 27-12-2013 02:08 PM
我后悔了。。。还没来这里看戏评,就先买了两张戏票。。。心想,成龙大哥的戏,应该不会差到哪里。。

结 ...

好浪费,只少去吹冷气和睡觉。

劇情與現實確實有嚴重[代溝]問題!成龍也好像演得特別累,慘不忍睹的感覺!

hances610 发表于 27-12-2013 04:12 PM
好浪费,只少去吹冷气和睡觉。

应为刚好朋友临时约到,就选择去赴约咯~ 哈哈~

大家的评语可以stop 不 少人去看饿了

浪费钱....

导演可以去死了   

警察故事只有前3集能看

上一部的警察故事也是烂戏

冥府修罗 发表于 27-12-2013 04:50 PM
上一部的警察故事也是烂戏

如果要数最好看的警察故事,我觉得是1985年的第一部是最好看,但我不认同上一部警察故事是烂戏。2004年"新警察故事"是10年里面最好看的成龙电影,虽然"新警察故事"没有延续前四部的故事,但比起第三集和第四集好看很多。第三集"超级警察"和第四集"简单任务",感觉上是比较像Mission Impossible类型的任务电影多过警察故事。

有警察没故事的警察故事,我宁愿看多一次扫毒

要在有限的场景拍整套戏是有难度的,如果故事不好剧本不好然后硬硬拍两个小时真的顶不顺。

如果剧本可以如reservoirs dogs那样的话才学人家用一两个场地拍戏吧

momoluxy 发表于 26-12-2013 05:05 PM
说到刘烨,第一次我认识他时就是大S 古天乐的《保持通话》以国际刑警闪亮登场风衣黑手套高大威猛,杀人不眨 ...

看了你的回帖~ 我忍不住想回复你一个字:

喵~~~~~~~

tsytong 发表于 26-12-2013 01:47 PM
感谢lz一看了马上回来分享 我连这套戏的预告也不想看了

不用感谢~ 这是身为帅哥的使命来的