佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
xiefungpang 发表于 24-7-2012 10:07 PM
马来西亚就是有你酱的人才不会进步,PDRM也是有你酱的人才会有今时今日的荣誉。看你的第一个回复就知道你 ...

马来西亚人就是有你这样的人才会乱!我不认为马来西亚腐败,有得吃,有得住又没天灾,很好啊!美好的家园,你就是要弄乱他才肯收手!你人真的好变态,通常精神病人很喜欢讲人家病!我看你就是那位!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:24 PM
自己吹水就吹水啦,还在那边乱炮!
我所强调的是那些在马路上破案的马来警察,而不是高官华人警察!

马路上破什么案?人民钱包案? 华人警官不做工不破案?不过我赞成,华人当警察大多数都是高官,食脑的,用手指做工的,从收情报,策划到安排,只是没有动手捉,而你的草包思维就是动手捉的那个是破案的那个你很差劲叻,你到底了解警察(所谓的你家人)吗?

qiwei6801 发表于 24-7-2012 10:22 AM
第一你已经承认你是自私的人,如果当时那位是你爸爸,你肯定会停下来!大马华人就是这样,自私!!自己的 ...

大哥大哥,我觉得你好像是来乱的,人家lz 开贴那已经声明是分享,啊你干嘛还要制造骚乱呢?
老老实实说一句,马来西亚不是全部地区的警察都是烂,但大部分地区都是~ 包括我这里。
警车,救伤车我看过那么多次开警报上路的,平均10次有2次是开爽要方便,你有看过救伤车一开始开警报要人让路,结果在前面mamakt档喝茶的吗?你别告诉我是车上病人想念咖啡要喝!因为根本没病人!

而且 人类 这生物就是喜欢看不过眼就提出意见,这不叫抱怨,这叫意见。如果一个家,公司,团体,社团,政党,政府,管理机构,社会,国家,地区,世界,没有求上进、改变、突破、爱管闲事、帮助他人给予意见的这些人的话,你今天不会摸着高科技产品然后在这里哈拉了。

所以lz 的分享精神是没有错,而且他的贴也没有包含:煽动,鄙视,制造谣言,胡言乱语,耍白目的用词出现,你又何必这样来找楂呢?

好心你多去外面交益友,大家互相分享知识,常识,别时常看电视!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:32 PM
马来西亚人就是有你这样的人才会乱!我不认为马来西亚腐败,有得吃,有得住又没天灾,很好啊!美好的家园 ...

有得吃有得住但没得剩叻,这边个个人都认为马来西亚腐败,世界也认为马来西亚腐败

http://cpi.transparency.org/cpi2011/results/

4.3分, 哟妈妈啊,连一半干净都不到,2020宏愿?草都没得吃咯,要吃沙了。

xiefungpang 发表于 24-7-2012 11:27 PM
你讲到我们这样差不要进来吠啦,滚出去啦.还不是你主子骂你没做工你才跑来这里吠,哪里知道更倒米,摆明讲选 ...

不干净不代表是不对的,五十年平安无事。突然叫别人管,一定会有很多问题!有时黑暗是为了人民安全!

qiwei6801 发表于 23-7-2012 11:54 PM
意见不合就讲人是狗?
你所谓出来社会混的人?太没文化了吧!我看连小学生比你还好!对你这种没文化的华 ...

你是什么东西,口口声声叫别人滚出大马,你以为你老子是大马之皇??楼主只不过投诉说看到那辆警车撞到人没有停下来看而已,你这么大反应做什么,难道你家里有成员是警察,所以才会这么紧张??

Follow Us
xiefungpang 发表于 24-7-2012 11:32 PM
马路上破什么案?人民钱包案? 华人警官不做工不破案?不过我赞成,华人当警察大多数都是高官,食脑的, ...

你在抹黑警察了,在外面的都是贪污!在冷气房都是有做工?没有外来的配合哪会破案!你真的是种族歧视,华人能制造神话,难道别族就做不到吗?你的回复很明显在帮华人说话了!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:41 PM
不干净不代表是不对的,五十年平安无事。突然叫别人管,一定会有很多问题!有时黑暗是为了人民安全!

不干净难道是对的?歪理,你一定是不冲凉的。五十年没事但你知道什么是513,我明白你和某政党领袖一样没LP被人踩上胸口都不出声我不怪你,但你不要阻止我们有大大粒的LP。

edwardgooi 发表于 24-7-2012 11:45 PM
你是什么东西,口口声声叫别人滚出大马,你以为你老子是大马之皇??楼主只不过投诉说看到那辆警车撞到人 ...

你才是什么东西,你去从读楼主所写的文章!他是对大马警察感到失望!一件事就判死刑所有的警察!所以我才会开战!

xiefungpang 发表于 24-7-2012 11:52 PM
不干净难道是对的?歪理,你一定是不冲凉的。五十年没事但你知道什么是513,我明白你和某政党领袖一样没L ...

哈哈!!513就是国政输了才会发生的事!就是反对党无能,你还不知道吗?没关系,还好有电影来告诉你们真相!

mlbon21 发表于 24-7-2012 11:32 PM
大哥大哥,我觉得你好像是来乱的,人家lz 开贴那已经声明是分享,啊你干嘛还要制造骚乱呢?
老老实实说一 ...

分享是分享真实性的事件,不是在这边讲几句话来误导人民和抹黑警察!

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:52 PM
你才是什么东西,你去从读楼主所写的文章!他是对大马警察感到失望!一件事就判死刑所有的警察!所以我才 ...

不是楼主对大马警方绝望,而是大部分的大马国民都对我国皇家警察感到灰心,治安日益败坏,他们还拿那自欺欺人的数据来自圆其说,大马是时候成立独立警察投诉与行为不检委员会了(IPCMC)。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:48 PM
你在抹黑警察了,在外面的都是贪污!在冷气房都是有做工?没有外来的配合哪会破案!你真的是种族歧视,华 ...

马路上还是外面要分清楚哦,警察也有好的我相信,但是上门捉人的警察也有顺手牵羊的,但是坏人的东西他们要抢我没意见。一直讲种族课题的人比较种族歧视。

P/s:警察做好自己本分是应该的哦,他们是有薪水拿的哦。冷气房里的警察是贪最多的哦,朋友的老板开万字场倒闭,因为警察一个星期跟他要20k kopi钱哦,还有那些站街的捉都捉不完也靠我们的警察网开一面,钱财消灾。惨,我又抹黑警察了,警察的形象那么好,个个手指指天1 malaysia,被我毁坏了。

qiwei6801 发表于 24-7-2012 11:56 PM
哈哈!!513就是国政输了才会发生的事!就是反对党无能,你还不知道吗?没关系,还好有电影来告诉你们真相 ...

我知道啊,输了不甘愿所以捣乱,我不怕啊,因为国阵这次真的输的话不会再有国阵的人走上街头了,个个都没LP的。

mlbon21 发表于 24-7-2012 11:32 PM
老老实实说一 ...

这厮是狗狗的化身,你跟他讲多都是废的,他已经跟马x签了永久走狗证了!!

xiefungpang 发表于 25-7-2012 12:02 AM
马路上还是外面要分清楚哦,警察也有好的我相信,但是上门捉人的警察也有顺手牵羊的,但是坏人的东西他们 ...

被我说中的后果就是这样,那么大粒的LP哪来干嘛?到最后还不是不能游!

edwardgooi 发表于 25-7-2012 12:07 AM
这厮是狗狗的化身,你跟他讲多都是废的,他已经跟马x签了永久走狗证了!!

你还不是猪的化身!在这边也能拿到猪证,辛苦你了!

xiefungpang 发表于 25-7-2012 12:05 AM
我知道啊,输了不甘愿所以捣乱,我不怕啊,因为国阵这次真的输的话不会再有国阵的人走上街头了,个个都没 ...

无能就讲无能啦!还要讲人搞乱,给法对党赢了就是一个后果。乱!

jensen.noah 发表于 24-7-2012 07:39 PM
一票也是票。坏的东西不清除,永远都有污点。一点一点累积,总有一天会‘干净’。

对,你开心就好!慢慢的累积!

这条水可能不是华人