佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

MBC官网更新图

《想你》下个星期成人演员正式登场

期待有天的演技爆发~~

期待有天在第五集的登场。。。

前面四集实在太悲了。。。

如果男生也被有天吸引会不会很超过?

屋塔房DVD专访载图

最后这个挥手是因为韩智敏刚好走过,有天和她打招呼~大米还和记者说:智敏努娜(姐姐)《----感情好好噢!还是喜欢屋塔房的团队

转一个文字版
Q:选择李恪这个角色的契机是?
有天:先拿到2集剧本,下午看剧本,在家里看,很有意思,2集的分量里有很多场景体现李恪的眼泪和真诚和搞笑等等,所以当天晚上就决定出演。
Q:为了表现各不相同的人物和状况,最费神的部分是什么?
虽然是以李恪这个人物为重点,但是有轮回的龙泰瑢,有昏迷状态的龙泰瑢,等各种状况,在思考其他人物之前,李恪倒是思考的最多的。更多地思考李恪这个角 色,更多地投入到这个角色,龙泰瑢这个角色才能自然地表现出来。拍摄之初也苦恼过李恪和龙泰瑢的联系。李恪处在王世子的位子,龙泰瑢虽说是富二代但是自己 想过自由的生活,所以觉得得表现出他自由的感觉。
Q:对于李恪的语气独特又有个性的评论有很多,对其产生的背景很好奇。
李恪的语气很独特,是因为他是穿越来的古人。不是说掉在了首尔这片土地上就必须得改变语气。所以就想着李恪穿越来现代首尔的状况来演,特别是剧的前半部分里更有王世子的感觉。
Q:对结尾的解释多种多样,你怎么想?
我觉得最后在南山塔前和帕卡见面的100%是泰瑢。不过,很多人因为这是完完全全的龙泰瑢,没有李恪的感觉和回忆感到很遗憾,所以为了表现泰瑢对朴荷的感 情,即便是不用台词,用眼神和口气也可以表现。当然李恪回朝鲜后,独自一人写信、带着思念生活。最后龙泰瑢重新醒过来,恢复健康和朴荷相遇。这样很多人觉 得可惜,但是如果想着这是轮回、是穿越,就会觉得即便不是李恪,两人也会幸福。我觉得结局就是体现这个意义吧。
Q:有没有演得最辛苦,拍摄中最烦恼的戏份?
就是跳进湖里的戏,为什么辛苦呢?因为拍摄时间的问题,大家都很疲惫,湖水的气味很难闻,附近好像在施工,湖水不流动,湖里的鱼也死了很多。我还好不用把脸浸进去,智敏姐的脸都要泡进去呢,所以有更辛苦的人,那我也得别叫苦默默地拍才行啊。不过味道太难闻了。
Q:在电视剧里记忆最深刻的场景、台词是什么?
有很多场景,当然对婚礼那场戏记忆很深刻。但在床上,就是婚礼前一天那天晚上在床上躺着,和朴荷互相握着手说着“对不起,谢谢你,我爱你”的那场戏印象很 深。当时拍这场戏时,真的差点流出眼泪来,因为很清楚会回去,看着朴荷说这些话真的很想哭,所以记忆深刻。还有,直播的时候没有播放的片段。李恪回到朝 鲜,帕卡回想从最初认识到最后道别的李恪,我有渐渐出现的场景。拍的时候,帕卡边想着李恪边流泪。但是实际拍摄时我得笑着看帕卡,当时没有笑的心情,所以 记忆深刻。
Q:在片场有有趣的小插曲或开心的瞬间吗?
插曲很多,演员们都相处得很亲近,大家都很累,但是拍摄时还是很开心,很多NG,因为硕元哥,NG了好多次。不知道为什么硕元哥和我如果眼睛对视就会笑。崔宇植,尺山也很好笑。说不上有特别的插曲,但是总体来说拍摄很开心,很有意思。
Q:电视剧结束后在表演方面能收获哪些?
个人而言,因为出演屋塔房王世子让我获得很多东西。有人说进步了不少,对演戏有野心了,我觉得是让我更自然的去诠释人物,在表演中获得欢乐。想快点尝试表演更多不同类型的角色。

rEbIrTh@巴黎 发表于 17-11-2012 12:17 AM
期待有天在第五集的登场。。。

前面四集实在太悲了。。。

是啊!4集你都看了啊?我还真的不敢追……想等出完了才追,可是我觉得有天一出现我一定忍不住地

有天也有蛮多男饭的啊!所以…why not

金刚巴比 发表于 17-11-2012 01:00 AM
是啊!4集你都看了啊?我还真的不敢追……想等出完了才追,可是我觉得有天一出现我一定忍不住地

...

哈哈。。。原来我也有个名堂了。。。男饭。。。

有天不是典型的帅哥,但是十分耐看,尤其是那个笑容很有杀伤力啊!!

我因为要工作,所以通常不会一次过追看完整部剧。即使是超爱的“屋塔房王世子”也是一天只看一,两集,慢慢品尝。。。哈哈!不过,在“想你”这部剧,有天的角色和以往的很不一样,故事情节偏向悲伤。。。可能没有几幕会出现他的笑容,眼泪就肯定很多。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 17-11-2012 07:31 AM

有天不是典型的帅哥,但是十分耐看,尤其 ...

确实他不是典型的帅哥,如果要比起其他的演员他的长相确实还好,在他的团里他的样子也不是最突出的(很多人一眼看下去都会先看到他的花美男大哥),但是他真的很耐看,而且有种让人看上瘾的感觉,还有他的笑容,真的很阳光很邻家。

哈哈!看起来我也会跟着哭呢,本来以前就每次听朋友讲他是个哭包然后看他演戏真的觉得他好会哭哦,不是那种大哭是那种伤心流泪的戏演的很好哦。。。
希望这次他可以接多多广告,这样的话这几个月就可以多多看到他笑了。

Follow Us

rEbIrTh@巴黎 发表于 17-11-2012 07:31 AM

有天不是典型的帅哥,但是十分耐看,尤其 ...

对对对,每次看到他的笑容心情马上不一样了

其实他不管是悲伤还是开心的表情,都很容易牵动人心!

[12.11.17]想你最新第五集预告

@暖日呀呀【11/17:#想你#第5集官網預告+新增成人片段】
秀妍:說了幾次,不好的記憶都抹去了~
亨俊:對不起,以前埋怨過你…
正宇:得先問問最值得相信的目擊者,確認下才行~/ 每天每天想你想得要疯了我忍,
等得快要疯了我忍,就算想死我也忍住了…→韩Sir开始办案了?秋千上的正宇

星期三~星期三~~~~

ydnew 发表于 17-11-2012 02:11 PM
可爱的有天~~

http://www.youtube.com/watch?v=f2t2oO_jRGs&feature=related

每次看他的视频果然除了演戏其他时候他都是比较人来疯的!好可爱~~~~
而且注意看视频的话不难发现他的洁癖和爱整齐的强迫症还蛮……那个的!哈哈!

金刚巴比 发表于 17-11-2012 11:13 PM
每次看他的视频果然除了演戏其他时候他都是比较人来疯的!好可爱~~~~
而且注意看视频的话不难发现他的洁 ...

可是在中说私底下的有天和镜头前他是不一样的哦~ 哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=UdCWoVGGcZ4

ydnew 发表于 17-11-2012 11:20 PM

http://www.youtube.com/watch?v=UdCWoVGGcZ4

如果触犯到他~~私底下的他绝对是恐怖的~~哈哈哈

ydnew 发表于 17-11-2012 11:20 PM

看过了~对啊!看了这么多视频发现这家伙超情绪化的啊~而且发现它不是每次在镜头前都掩饰的,有时都会大喇喇的表现出来==
我再看come on over的时候很注意看,一点细节都不放过~~
在come on over花絮版就有在中所说的症状~超明显……
不过我相信他只要心情好时会是个开心果吧!看很多接触他的人都会有这样的评语

再次好想买come on over阿~~~~ 本帖最后由 金刚巴比 于 18-11-2012 01:04 AM 编辑

哈哈。。。情绪化很正常啦。。。

还有不是每次传说他和俊秀的关系特别好吗?那种暧昧的关系。。。

[18/11/2012]15/11 JYJ 日本KBEE剪彩高清图(韩国——日本)

当天的有天机场照

机场时尚达人回来了,久违了……

因为冬天了所以有天穿着大衣和围围巾~{:1_450:}

我饭上他半年了,终于可以亲自验证他的机场时尚~~

真不是开玩笑的,好帅~~man~man的

因为自我沉迷于他以来他的机场时尚都是走休闲风,来来去去都差不多(虽然还是很帅)

大衣~围巾~墨镜~当下我看到时口水都要流出来了:RF:

连韩国媒体都抢拍的JYJ机场时尚~

============================================================================

[18/11/2012]15/11 JYJ 日本KBEE剪彩高清图

JYJ到达该场地,完全是3个王子出巡在和平民挥手的样子

像不像王子殿下在看着数量庞大且爱着他们的人民

有时不禁觉得他们过的生活还真的有点像王子和漫画里的男主角

场内~和刚才在机场的感觉差好多

又变成朴萌萌廖~~~

和刚才的机场型男&韩sir完全3人

他一笑~天又整个亮起来了~看到他笑好像什么坏心情都会被“一扫而空”,太无害了~~~好可爱

当天大家都很期待很久没到日本的他们,许久没运用日语的他们……

因为大哥交流广阔还和很多日本朋友联系所以大哥的日语基本上没什么问题~听起来也很顺很ok

俊秀就可怜咯~他的日语一粒一粒,我不会听都觉得有点好笑(而且我是看直播的,都听得出很好笑很可爱

然后这两个坏蛋在俊秀发言时就一直不停的笑,开始时忍住的……

后来演变成……………………

有天才夸张~直接感觉他在“噗“笑

好玩皮的笑孩==直接笑开,觉得俊秀也超级可爱~~

这一天发言的顺序不一样了,JJY?就觉得奇怪平时不是大哥做压轴ending的吗?怎么这次顺序会是JS>JJ>YC

原来~~不知道是真的顾及大局还是日语不流畅了~他说:因为JS&JJ都用日文发表那我就用韩语吧!
结果这小子还真的几乎全程用韩语发言,只有收尾一段用日语==(我还很期待他讲日语的说==)

他的头发梳下来就马上变回micky了,和韩sir有一大段距离……
还有我第一眼看那天的照片时就整个觉得好像韩团“神话”的andy啊!虽然有被说过很像,我也觉得有点像,不过这次更像

因为日本唱片公司“爱回“的阻挡封杀,所以他们当天还是不能表演,只是致个词剪个彩就回了……
好可惜呀!好久没听过JYJ唱歌了,也好久没听有天唱歌了……:Q

希望封杀尽快远离他们~希望有天的隧道即将看到尽头迎接光明的到来~JYJ fighting~~大米fighting~~~~
========================================================================

{饭拍}分享

和前几部戏一样,有天一拍戏就会有很多粉丝去探班,有人去探班就意味着会有消息和照片流出……
所以我就从米吧夹了一些消息和图过来

F:微博
@RUBY水婷:凌晨三点半开始等到现在我终于看到有天了,在餐厅正宇喝醉倒在地上然后乱唱歌,我真的是第一次亲耳听有天唱歌竟然就是他这跑掉得磁性声音,快笑死了!酒醉躺在地上了一小会,地面很凉导演一卡站起来使劲揉他那屁股啊真的好久没有这么近距离看到他了这么看着他真好!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
f:micky有天吧

#朴有天##想你#饭拍:全身黑的正宇

------------------------------------------------------------------------------------------------
f:micky有天吧
暖日呀呀

【11/18:#朴有天#拍摄#想你#DC后记Ⅱ】平常这时常有拍摄,出门路上听到”是朴有天吗?”的耳语,装酷经过时就看到帅气的韩**!在衣服背景一片黑中,浮现的白皙脸庞!完全帅气!在设计师店拍摄,发型衣服和第5集预告类似,但因有距离不确定。休息时工作人员拿了红色羽绒外套给他披上。
==================================================================================

金刚巴比 发表于 19-11-2012 12:46 AM
[18/11/2012]15/11 JYJ 日本KBEE剪彩高清图(韩国——日本)

当天的有天机场照

captions是你自己写的吗?

ydnew 发表于 19-11-2012 10:05 PM
captions是你自己写的吗?

啊?怎么?你这样一问我还真的有点不好意思~~~是啊!

我的文法不怎么好,依照我的心情随便写写罢了

JYJ CALENDAR 介绍视频&有天载图

JYJ 2013年的月历就快正式发售了,现在已经开始接受预定。

很喜欢看到他们3个在一起,他们已在一起就会笑个不停~很可爱~~~
尤其是有天和俊秀太可爱了,有天笑起来真的一脸褶子,俊秀不管做什么都好像在搞笑:lol

韩国偶像真的很会赚钱,这样一份月历就要价马币90多银子

虽然可以看到我们有天各种可爱表情……

可是我还在~我还在~~~挣扎……

毕竟是血汗钱~~:')

RM90好几到底值不值得

其实我已经劝自己不要买了~只是月历而已~存起来买CD或DVD不是更好~

可是这张脸,这堆笑容……我到底能忍得了吗?……:Q

预祝JYJ月历大卖(切~预祝什么啊!一定大卖得啦!