佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

[分享] 2012年~工作天日记

autumncicada 发表于 12-11-2012 03:05 PM
不想找人聊,所以上来这里发泄下。。。

老板要在上个拜五搞了一个Farewell Lunch (order catering foo ...

这种VOLUNTEER的工本来就是吃力不讨好。做到再好也会有人觉得不满意。

算了吧。当做义工咯。

今天我還得來公司... 唉~

sweety1982 发表于 13-11-2012 02:08 AM
这种VOLUNTEER的工本来就是吃力不讨好。做到再好也会有人觉得不满意。

算了吧。当做义工咯。

就是咯,下次就乖乖坐着等吃好了。。。

感觉这个星期的时间过得超慢的,很没有mood啊~

我要哭了
真的越想越气
气到要骂粗话!!!!
T M D

大家早。
希望我们都有一个愉快的工作星期。

從今天起,工作後謝絕任何同事聚餐
吃了會不開心,請我仙丹都不要

Follow Us
已经发出两封电邮了,为什么都不要回电邮呢? 不见得忙到没时间回电邮啊,难到要我走过去亲口问他?
真的那么大牌?

公司這两天都很安靜,因為不知道小姐不在!!
真的是難得天下太平啊

Miss.Leona 发表于 20-2-2012 10:58 PM
還是盡責做好分内的事吧,責任感時時刻刻都要有
打工一族當然希望升職起薪
努力學習,時機一 ...

赞同~~

还是努力吧

今天不想上班。要想睡觉

每天都不想上班
想睡覺><

上个月尾交信成功,老板说要找我谈谈,看可不可以挽留我,到现在,他都没找过我谈,更好,反正不管他说得多动听挽留我的话,我也只会当他在放屁和唱歌。

我的上司更厉害,明知道我最后一个月了,还死命吩咐我做这做那,一直告诉我,她的助手很差,达不到她要求的水准,拜托,我帮忙收拾她的烂摊子,她的薪水可以分给我一点吗?

同事大部分是马来人,老板自己都不器重他们,一直在华人员工面前说他们有多差多烂,请用他们的脑想想,当初为何要请他们来上班? 却质疑他们的办事能力,但是呢,确实他们的人,耍太极一流,把东西都推卸

干干净净。总部的华人员工,屈指可数,大家每天都在脑海幻想踢老板下海,估计我走后,她们也会陆续跟着走吧,不讲人情的老板,薪水不高,福利薄,却一直摆出自己是大公司的老板的PATTERN,唉,说了都可

笑,还一直说要拓展海外市场,总部根基都不稳,还谈其他的,醒醒吧~

好了,发泄完毕。

星期三就要开始学习新的工作,适应新的环境,认识新的同事了。我要加油!

都做到快麻木、没感觉了....
在想着接下来路要怎么走。。

失业呆在家将近一个月,今天终于开工了^^愿一切都顺利~

又到年尾了,又是最忙碌的时候!!!!几时才能找到我要的好帮手。。。

年尾了。。。看花红表现,
然后看看去或留!

年尾了。。。
看花红表现, 然后看看去或留!

我跟樓上的有同樣想法
其實我想拿了走人
再不走就不想走了

納悶... 想走人, 本來想先辭職再找工作, 周圍一堆人勸我說工作不好找, 先找到了再說...

可是, 我看到一堆老闆說員工不好找啊! 我們公司找人來一個走一個, 來兩個走一雙... 當然我們公司老闆娘很爛是其中一個原因啦...

不過, 外面也是一樣, 打工仔失業找不到工的人大把, 公司找不到員工的也大把... 這個社會到底怎樣了?? 人和空缺都跑去異次元空間了嗎?

納悶納悶再納悶...

新年新希望, 趕緊給我一份好工作, 把我救出火海吧~ 我好不容易又多撐了8個月, 不禁佩服自己犯賤的個性~ 最近健康亮警報了, 不可以再繼續撐下去了啦~~

人才流失到外国了,而留下的又要高薪,所以空缺没人补上,要走的又因为找不到高薪而走不掉。。。