佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wremon

First Residence@Kepong 装修日记 (12月14日晚上开灯照片UPDATE)

Hi Wremon,我是FROwner, 看了你的 checklist和相片, 想请教一些问题:

1.你的masterbedroom冷气喉,那个铜喉你是穿plasterceilling 那边过去 balcony对吗? 那么冷气的waterpipe 你是穿 dry kitchen 那边去到wet kitchen 那边,对吗?

2.你的downlight是多少Watt?是可以放两个bulb?那两间小房我看到你放4downlight,如果放两个 downlight会够亮吗?

3. Dry Kitchen那边我看见你没有放风扇,会热吗?

4.Wet Kitchen 那边会大风吗?还是很热?需要装风扇吗?我想看一看你Dry & Wet Kitchen 的完成品和摆设,可以show  我一些照片吗?

5.厅的厕所你有装抽风机吗?是抽去外面还是ceilling?

6.Dry Kitchen 你是用 SolidSurface, Wet Kitchen 你用  2’X2’Black Galaxy?

可以PM我你的拉电的contact 吗?

*Thnakyou!

你的装修真的很美, 可以pm 我你的CONTRACTOR吗?是在那里的?
我也在头痛着装修了,不知道该用怎样的材料。。。。。

搂主,谢谢你的分享。。。请问你可以给我你的kitchen cabinet contractor的电话吗?价钱可以吗?哈哈
谢谢。

恭喜樓主,請問這樣裝修需要多少錢?可以pm我嗎?

LZ, 能知道你漆色的CODE吗?好喜欢那浅紫色哦。。

楼主,你的家看了很舒服哦.可以PM kitchen cabinet,plaster ceiling和负责油漆的contractor电话号码吗?
还有价钱表. 谢谢

Follow Us
樓主 很好的分享! 可以麻煩PM我 contractor號碼嗎?無盡感謝!

lz,可以pm我厨房,拉电, plaster ceiling和厕所的contractor联络号码吗??谢谢。^^