佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonghook

大家好像都不怕震虎税了?还在拼命申请卡哦!!

回复  elvintan118

你的vs申请得怎样?进展如何?
饼干及面包 发表于 21-9-2011 12:31 PM

批了。。。

早一小时前才call我来。。。

问我要拿多一张卡还是兑换我的Matta Plat卡。。。

批了。。。  

早一小时前才call我来。。。  

问我要拿多一张卡还 ...
elvintan118 发表于 21-9-2011 12:36 PM

恭喜恭喜,多少CL?
你的第二张vs

恭喜恭喜,多少CL?
你的第二张vs
饼干及面包 发表于 21-9-2011 12:37 PM

还不知道。。。

她刚才有说如果加卡limit也是一样。。。

依我看应该是一样咯 ( Matta Plat RM28K )。。。

又要再等request increase limit。。。

今天在老虎头的OLB系统看到征收了第2年的震虎税了。刚好满一年,但是去年的征收是在今年一月收的,打去问听到的原因是去年9月批卡给我没征收,今年才会有2次的charge出现。(os:我早知道他们会这样说的)我还特地的凶他们说,明年一月你再给我征收一次我直接potong卡。这样的解释很烂耶。

今天在老虎头的OLB系统看到征收了第2年的震虎税了。刚好满一年,但是去年的征收是在今年一月收的,打去问听 ...
kian811210 发表于 21-9-2011 10:50 PM

第一年时,它们会迟2-3个月才charge的。。。

第一年时,它们会迟2-3个月才charge的。。。
elvintan118 发表于 22-9-2011 09:06 AM

原来如此,我误会老虎头了。昨天还收到了,我redeem TP的cash voucher

Follow Us
如果年收入没有36000薪水2500的话LIMIT最高是多少??

如果年收入没有36000薪水2500的话LIMIT最高是多少??
plasma 发表于 22-9-2011 02:15 PM

根据国家银行的新条规,最高可以拿2,500X2= 5000

现在我的LIMIT是6000,那不是要降LIMIT了???

回复 204# plasma

对,银行会跟你要求最新的收入文件来给。
如果没有的话,他们就会依照之前你申请的卡来调整CL。

以我的薪水最多可以拥有多少张卡??

回复  cyyong74

你是老虎头的kaki,你要的是过百的CL和免费的飞行哩数,你要的都实现了,可以出国了,真 ...
yonghook 发表于 9-9-2011 11:25 PM

老虎头的有免费飞行哩数咩??

以我的薪水最多可以拥有多少张卡??
plasma 发表于 22-9-2011 02:54 PM

你可以拥有最多两家银行的信用卡,每家银行都可以拥有很多张卡,只要combined CL不超过你的薪水2X。

老虎头的有免费飞行哩数咩??
梦想之追求者 发表于 22-9-2011 02:55 PM

可以拿TP来换enrich miles。
如果是用它家的世界卡,enrich miles更加划算。

如果我申请第三张卡的话就不可能APPROVE的对吗??但我现在已经有三家银行卡了。应该要砍一间还是继续用??

如果我申请第三张卡的话就不可能APPROVE的对吗??但我现在已经有三家银行卡了。应该要砍一间还是继续用?? ...
plasma 发表于 22-9-2011 03:10 PM

今年12月31日之后,银行会要求剪其中一家银行的卡

那我在12月31日前提完所有卡的现金出来,那就剪不到我的卡咯!

回复 213# tnchsg

我只是收集少少罢了,也是看到自己喜欢才去申请,这里的卡神杨兄就超多的。

回复 214# 饼干及面包
今天写mail给洗地要他们waive我的premierMiles 和 platinum cashback 卡的 GST 不知道他们肯吗?

回复  饼干及面包
今天写mail给洗地要他们waive我的premierMiles 和 platinum cashback 卡的 GST 不知道他 ...
yonghook 发表于 22-9-2011 10:32 PM

从网友的例子来看, 那张cash back是很难waive的,PM的话,我就不清楚。