佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飛翔...

校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?(影片在第22樓#528)

封闭消息的做法!! 教育部不能代表正义, 警察,律师,医生,政府 通通都不能
kidsmall 发表于 10-5-2011 08:43 PM

不用寫這麼長,直接寫政府兩個字就可以了。

我觉得比起关注那几个 lala 妹,我们更该关注的是校方和教育部怎样处理这件事,很明显他们就是想要草草了事,没有资格当个教育家

我觉得比起关注那几个 lala 妹,我们更该关注的是校方和教育部怎样处理这件事,很明显他们就是想要草草了事 ...
bashlyner 发表于 10-5-2011 08:50 PM

正確~~~這篇文章就是鳥魏家祥教育部的

刚刚看到电视新闻,火都来。:@
被令停學14天,有多严重惩罚?!?
回家想,请你回家想用脑清楚再做结论。

發了,也有朋友在facebook傳了(去我blog按like自動就會轉去facebook的,已經有不少人按了)
飛翔... 发表于 10-5-2011 08:31 PM

我按 Like 了, 但找不到 Facebook 的link...
可以給我嗎.

其实这类事情(欺凌)本来并不少,
只是以前,
科技没有那么发达。
恶霸没有那么引以为傲(放上网,还有最后那段话)
魏先生的工作做得怎样,没有那么白日化,也只有受害人清楚
最多报纸登登而已。现在是全世界都看见。
事情明朗化,他不得不出面处理。

唉,先说受害者是不是特殊,我们外人是不懂。但是,她继续留着也是瞩目的,可能没有朋友。
另外,我担心,以后少了手机,这类事件更是暗地里发生的更猖狂了
还有,我更好奇那个学校说的一个老师负责几班是怎么一回事?都不用上课?

个人觉得 感化院可能太严重,但 社会服务令 是应该的。
道歉虽然并不能解决问题,可是,也是必要的。

Follow Us
我按 Like 了, 但找不到 Facebook 的link...
可以給我嗎.
斷腸劍 发表于 10-5-2011 09:10 PM

哪一個link??

其实这类事情(欺凌)本来并不少,
只是以前,
科技没有那么发达。
恶霸没有那么引以为傲(放上网,还有 ...
峟峟 发表于 10-5-2011 09:11 PM

差別在有沒有證據如影片流出來吧了。魏胖子提醒學校要嚴守教育部禁令,就是為了減少證據流出

MCA新生代就数他最强了【团长喔:魏家祥】有此可以想象自他以下那帮走卒会是什么货色,你们还敢支持酱的烂党?
要是被75的主角换成【团长】的女儿,恐怕惩罚就要换一换了,是坐牢14年还不只吧?

把正常的人送进“特殊”学校?魏家祥你果然很“特殊”!
基本道歉都没有叫他们4个做,现在的教育局好有“礼貌”!
酱就说解决了?这些大人到底教小孩子做了什么?
暴力?讲粗口?还是做错了,只要失踪几天就解决了?
天啊!我家小孩的未来在哪里?

回复 170# 斷腸劍

哼~就算他这样做也没用啦~人民的眼睛是亮的!

回复 188# 飛翔...

没有流露到网页,他的工作就简单多了现在个个拿他当箭靶他当然这么说啦   而且,教育部也轻松咯

欺负人后。。还可以拿到14天的正牌假期。。
我看以后会有更夺人“申请”这个特殊假期。

奇怪....那 VIDEO 在 Youtube 找不到.
....誰可以 link 給我嗎

奇怪....那 VIDEO 在 Youtube 找不到.
....誰可以 link 給我嗎
斷腸劍 发表于 10-5-2011 09:21 PM

smkrajaabdullah.blogspot.com

smkrajaabdullah.blogspot.com
飛翔... 发表于 10-5-2011 09:27 PM

夠力...Youtube Banned 了這短片!!
    ...難怪找不到, 這算什麼.???? 有政治議程, 或爆力影響他人..?????

14天停课=免费的假期...
那些做得出这些事的学生,根本就没心读书,停课有屁用....

进感化院/监狱14天比较有效...

14天停课=免费的假期...
那些做得出这些事的学生,根本就没心读书,停课有屁用....

进感化院/监狱14天比 ...
不爱读书 发表于 10-5-2011 09:34 PM

一定要給他們一些教訓。

刚刚新闻报道,那三个女孩子和家长们已经向受害者斟茶道歉了

刚刚新闻报道,那三个女孩子和家长们已经向受害者斟茶道歉了
W.Y.SHENG 发表于 10-5-2011 09:37 PM

嗯,8tv也有看到,還有一位沒有。