佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情无敌

[代购] 淘宝代购〉每公斤RM15,每个链接RM0.50,汇率1.8

回复 199# littlepony

有了,你的是用dpex的运单号码是555110068391
你的重量是1.45公斤

回复 198# ykk3

新款春装新品2011男款短袖t恤韩版情侣装日韩潮牌个性男士
                 颜色: 灰9号 尺码: M  数量:1
                 RMB19.99
   新款春装新品2011男款短袖t恤韩版情侣装日韩潮牌个性男士
                颜色: 彩兰鞋 尺码: M  数量:1
                RMB19.99
   imak 诺基亚N8 网壳 彩壳 背壳 外壳 手机套 保护套 手机壳
                颜色分类: 酒红色盒装  数量:1
                RMB15

RMB54.98+RMB30=RMB84.98/2.02=RM42
                灰天使的衣服没货
                以上价钱不包空运费
                请考虑谢谢                  

回复  littlepony

有了,你的是用dpex的运单号码是555110068391
你的重量是1.45公斤
爱情无敌 发表于 5-5-2011 11:27 AM

東西寄了嗎?
我在dpex網站找不到這個運單號碼。

回复 200# 爱情无敌

Tracking Details for Shipment Ref. 555110068391
No tracking information exists for this consignment.
Please contact our customer service department for further details.
Tracking results provided by DPEX:05/05/2011 16:27:50 (Singapore)
05/05/2011 08:27:50 (GMT)

有啊,别吓我
可能航空运输还没有跟进,刚运而已
给他们一点时间

本店绝对欢迎您来询问价钱, 才决定要不要购买该宝贝!
来看看哦

来看看哦

Follow Us
来看看哦

来看看哦

回复 207# 爱情无敌

老板,你没有回我sms,msn也没有开的?

请问你有代购alibaba吗?总数是RMB 640,你怎样算,led stripe,私人空运2kg。

回复 208# 淑男

不好意思老板,因为代购是我的兼职所以我是在晚上做的,电话和msn也是在家还开的.
你的东西只要能用支付保支付的我都能代购.
RMB640/2.02=RM316.8
2kg的空运费是RM30
你的物品在敏感物品名单内,首3kg会加多RM25的空运费.

RM316.8+RM30+RM25=RM371.8
*以上价钱不包当地运费.
*重量以航空运输公司为准
*不包tax
最好给link我了解是什么货品
请考虑,谢谢

来看看哦

来看看哦

请问书籍算是敏感物品吗? 担心因封面问题过不到海关

回复 212# love4ever

只要没有色情,国家机密,敏感话题(国家政治)你都能运.

来看看哦

请问这个费用多少?谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3d945d2996f6f49f262

来看看哦

回复 213# 爱情无敌

如果1套漫画14本里,有3-4本封面有点暴露,是真的有点,其实不算色情刊物,能过到海关吗?
问了几个代购都没100%把握。

回复 217# love4ever

给我link我看看

http://search.kingstone.com.tw/S ... &imageField.y=0

不然就上http://www.kingstone.com.tw/        
搜寻"纯情房东俏房客"
整套14本,不是色情刊物,但是因为封面关系,有几本听说过不到海关。看到你写普通敏感货可以运就来询问了。