佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosim

【完成】9天8夜 ❤ 台湾疯²º¹¹ ❤ ↗ 游记

LZ,有几个问题想问你!

1)想问逢甲夜市会卖很多包包吗?还是哪里卖的包包款式比较多又漂亮呢?
2)京站=站前地下街=台北地下街?都是一样的吗?
3)我也想买naruko来用,你是用哪系列的?去台湾的任何一间7-11都可以取货吗?
4)清境和合欢山如果不穿保暖衣只穿一件上衣+厚的外套可以吗?
5)如果不穿运动鞋,穿平底包鞋(像你买的浅褐色蝴蝶结那类似)走的话脚会痛吗?因为不想穿运动鞋!

不好意思~很多问题!因为下个月头就要出发了!

1)想问逢甲夜市会卖很多包包吗?还是哪里卖的包包款式比较多又漂亮呢?
2)京 ...
~Emily莲莲~ 发表于 21-3-2011 11:09 PM

我没有很去注意包包哦,不过如果看到喜欢,价钱合理就买吧,因为不可能倒回同一个地方吧

2)京站=站前地下街=台北地下街?都是一样的吗?
很像是一样的,都是通在一起,因为地下街真的很大,可以通到很多地方

3)我也想买naruko来用,你是用哪系列的?去台湾的任何一间7-11都可以取货吗?
我买水仙的,你上网订购,他会问你要在哪里取货,放心,都很方便的

4)清境和合欢山如果不穿保暖衣只穿一件上衣+厚的外套可以吗?
我没有穿保暖衣,那种冷是还可以忍受啦,不过要注意气象报告哦

5)如果不穿运动鞋,穿平底包鞋(像你买的浅褐色蝴蝶结那类似)走的话脚会痛吗?因为不想穿运动鞋!
要看你的鞋会不会打脚咯,逢甲很多靴子,很便宜,你可以买一双来穿 ^^

ks…………^^我来啦!看到了~muaksssssss~~谢谢你放了我大名
感动我也很高兴认识你~咔咔~~只是。。。没缘分见到你
嘻嘻~~~话说~~
爱上草莓 ↗ 原来草莓配蜜糖是那么好吃的,让我迷上了这种吃法 ^_^
逢甲夜市的夹娃娃机 ↗ 选择很多,骗人的,吃了我很多$,夹不到 T_T
以上你的这2个啊^^草莓蜂蜜,我和你1样迷上了^^❤1杯才只要50元
这个~夹娃娃机!嘻嘻嘻~~我有夹到1只^^好好玩哦~~~~
哈!你也遇到这样的taxi司机哦!我和你1样~不过好你1些些~~^^
就觉得他们很恐怖下~尤其我要回的那天清晨,我简直被吓死,脸青青

自由行 ♥ 台湾疯 ♥ 21-02-2011 ┈ 01-03-2011 ↗ 游记完成 + 战利品篇

ks…………^^我来啦!看到了~muaksssssss~~谢谢你放了我大名
感动我也很高兴认识你~咔咔~~只 ...
kazumi琴 发表于 22-3-2011 03:14 PM

草莓真的大粒又好吃,哈哈,怀念... 夹娃娃机,你夹到哦,一定开心到爆,哈哈
是咯,他们的Taxi很恐怖下,幸好我们都平安回来了,对吗?哈哈,你有写游记吗?
如果喜欢我的游记,记得帮我加分哦 ,很高兴认识你,没机会见面真可惜...
如果我有机会去古晋,可以找你出来吗?古晋交通方便吗?我是指搭车的话 ...

草莓真的大粒又好吃,哈哈,怀念... 夹娃娃机,你夹到哦,一定开心到爆,哈哈
是咯,他们的Taxi ...
kosim 发表于 22-3-2011 03:53 PM

嗯咯^^甜甜的!我被骗1次那个冰糖葫芦的~1串3颗/50元~
跟那1大杯的价钱1样!晕死~嗯嗯~夹到1只^^小熊rilakkuma
开心啊~本要再夹得,不过没时间。下次再来!!!
我啊~~没写哦>.<脑筋打死结不会写了,本来写blog的也停留住
嘻嘻嘻~~~最近烦到没心情写可以啊!^^欢迎你找我哦~
只是~我不会驾车所以~~巧合假期我可以带你去玩
古晋交通啊!方便下啦~到处有霸王车^^对啦~怎样加分???
搭车也ok的!

Follow Us
嗯咯^^甜甜的!我被骗1次那个冰糖葫芦的~1串3颗/50元~
跟那1大杯的价钱1样!晕死~嗯嗯~夹到1只 ...
kazumi琴 发表于 22-3-2011 04:03 PM

我可能7月会去古晋,还不肯定 ^^
我也不知道怎样加分,哈哈,可能我们会员等级还不能加

我可能7月会去古晋,还不肯定 ^^
我也不知道怎样加分,哈哈,可能我们会员等级还不能加
kosim 发表于 22-3-2011 04:06 PM

啊^^真の,好吖~欢迎~~~~~
^^如果你不介意,我有1个朋友他是做载客的哦
你可以包他车^^~~那样就不会去不到自己
想去的地方了,嗯咯~我们不会加
我找来找去都没看到加分的>.<

啊^^真の,好吖~欢迎~~~~~
^^如果你不介意,我有1个朋友他是做载客的哦
你可以包他车^^~~那样就 ...
kazumi琴 发表于 22-3-2011 04:16 PM

他的车可以载多少人?到时候再问问你,
其实我也不懂古晋有什么地方玩,哈哈,等你介绍咯

他的车可以载多少人?到时候再问问你,
其实我也不懂古晋有什么地方玩,哈哈,等你介绍咯
kosim 发表于 22-3-2011 05:57 PM

kenali哦^^

楼主。。。
pm me the driver detail please.....
urgently need it...

楼主。。。
pm me the driver detail please.....
urgently need it...
nickong 发表于 23-3-2011 03:34 PM

我的不好你还要?

回复 192# kosim

还有司机可以介绍吗?

回复  kosim

还有司机可以介绍吗?
nickong 发表于 23-3-2011 04:27 PM

我只包一次车,所以没的介绍,不好意识

楼主,你回来了,我也回来了!!
台湾超好玩的啦~ 我和你一样,发觉到了草莓的新吃法~
我一个人吃完了一大杯,超好吃的,又便宜!
sexy look很好用的说,马币买要rm40啊~ 所以我看到就买了!

回复 194# kosim

好的。。。
谢谢你哦。。。

我五月将去台湾~`
期待~~

楼主,你回来了,我也回来了!!
台湾超好玩的啦~ 我和你一样,发觉到了草莓的新吃法~
我一个人吃完了一大 ...
祥的宝贝 发表于 23-3-2011 05:21 PM

你也是买到买一送一?

回复  kosim

好的。。。
谢谢你哦。。。
nickong 发表于 24-3-2011 12:59 PM

没机会帮到你

我五月将去台湾~`
期待~~
~summer~ 发表于 24-3-2011 01:57 PM

旅程愉快,去之前记得上网查一周的天气预报,很准哦
我去之前也查了,一周天天都没下雨,我去到真的没下雨 ^^