佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~baby~

♥我们的第二个爱情结晶~小龙宝贝♥~更新~

紫言,我喝amway的,之前我也是掺老人麦的,朋友教我喝protein我才改为掺protein喝,不过amway的protein味道不是每个人能接受,我两个姑仔一闻到就呕。。

紫言,我喝amway的,之前我也是掺老人麦的,朋友教我喝protein我才改为掺protein喝,不过amway的protein味道 ...
jill_1985 发表于 6-9-2010 03:21 PM

你喝什么口味的??
我也是打算买来喝,很多人建议我喝。

不知道哩 我加很多水了
還是覺得enfamam好甜{:2_76:}

amway的protein粉我也有喝
只是買了幾個月都還沒有喝完
我喝的是Mixed berries的
當初是因為看他的營養成分比原味的高(忘了是鈣還是什麼 我忘了)
而且比原味的重50g 所以選mixed berries的
就是一個bubble gum的味道
我老公都不敢喝XDDDDD
正考慮喝完了買cosway的黃豆粉來喝

紫言,我买原味的。。你可以去买来喝看,真的很多人都说喝了很好。。

回复 173# ~baby~

我是給DR Lau看的 你也是嗎?

原本是要看牙醫
但是他說只有早上可以看牙醫
所以沒看到
沒關係啦 下次囉

結果今天去打了一針>"<
針插進去的時候不痛
痛的是注射的時候
到現在還在痛
其實我也不知道是打什麼針(馬來文不靈光 聽不懂@@a)
護士說如果在私人有打就不重複打(還是不能重複打????我還是聽不懂)

今天下雨塞車 2點10分到
但是2點40幾分就完成了

嗯,应该暂时不要喝了。。
喝HL不懂可以吗?哈哈
~baby~ 发表于 6-9-2010 01:33 PM

首先你要知道喝牛奶的目的是什么,如果要补钙的话,牛奶不一定补钙,反而还可能造成钙质流失,如果说要DHA,folic acid的话,产检时候拿的维他命都有了,如果说营养的话,从食物中摄取不是更好吗?

Follow Us
可能你泡太浓,味道重才会吐,我是喝anmum一天一杯,一次放2scoop加1scoop protein喝。。
jill_1985 发表于 6-9-2010 03:09 PM

或许吧,会试看看泡少一些。。

不知道哩 我加很多水了
還是覺得enfamam好甜

amway的protein粉我也有喝
只是買了幾個月都還沒 ...
MellamoEstela 发表于 6-9-2010 04:10 PM

我也是打算买cosway的来喝看看

回复  ~baby~

我是給DR Lau看的 你也是嗎?

原本是要看牙醫
但是他說只有早上可以看牙醫
所以 ...
MellamoEstela 发表于 6-9-2010 05:07 PM

mellamoestela,我也是dr lau
我们真有缘分。
KK有打针哦?不过他们说话不清楚很苦恼

首先你要知道喝牛奶的目的是什么,如果要补钙的话,牛奶不一定补钙,反而还可能造成钙质流失,如果说 ...
amiin 发表于 6-9-2010 09:46 PM

谢谢amiin...听取你的意见。。。

我在产前产后都是这样喝,味道较好,因为加了柠檬,一点点酸酸的!
每天当早餐喝,没有参奶粉或什么,就喝这个3 scoops !

一罐

一盒

两盒

然后拿一个大的tupperware,全部倒进去,我这样可以喝约一个月!

我在产前产后都是这样喝,味道较好,因为加了柠檬,一点点酸酸的!
每天当早餐喝,没有参奶粉或什么,就喝 ...
shmilycsc 发表于 7-9-2010 10:02 AM

谢谢钱钱的资料。。。

假期~

休息了3天,今天回到工作岗位了,
有点懒惰

假期的第一天去了新加坡,前一晚梦到自己来红,吓倒我隔天犹豫是否要继续去新加坡。
结果还是决定去,就跟宝宝说妈咪要带你去新加坡走走哦, 要乖乖的

早上7点就出发了, 吃完早餐后就前往新加坡。
幸好一路上没有塞车
我们在接近11点的时候抵达了目的地。
接下来就是一连串的"11号巴士”游, 到最后真的没办法走了,

就坐巴士。。

晚上7点半才从新加坡回来这里。。。
隔天脚又酸又痛

感觉我的肚子很不明显,害我做巴士的时候没有让位,会觉得很不好意思

多2天要去产检了,可以看到宝宝是最开心的事情。
不过到现在还没有感觉到胎动哦。。

第7次产检

等了一个月,又是产检的时候啦~
从昨天开始就一直提醒宝宝,给我看看性别。
想要买宝宝的东西。。。

9点来到了医院,我6号。结果不久后护士向我们说医生在接生。
恐怕要等一会儿了。
没办法,就等咯。
差不多9.45am医生就来了。开始看诊。
到我的时候已经差不多10.30am了,好久哦。

进去后,医生就问感觉到了胎动吗?
我告诉医生,我不知道是不是宝宝在动
不过今天早上会感觉宝宝好像一直在里面翻筋斗。

过后就开始了期待已久的B超。
这次有个医生的学生在学习,所以医生征求我的同意让学生学习触摸我的肚子。
然后开始找到宝宝了。
医生就跟我说,这是宝宝的头,这是宝宝的屁股
什么嘛?小顽皮竟然给我看屁股
然后医生继续给我看宝宝的脚板, 小脚趾,大腿,小腿。。
医生就尝试看宝宝的性别,但是看不清楚。
脚夹紧紧地。
所以要等下一次才能知道了。

我问医生,宝宝在背对我们哦?
她说其实不算咯,现在宝宝的头在我的右边,脚在左边。
我突然想到为什么要左侧睡了。。
才不会“倒头栽”

医生说宝宝现在186克,下一次应该有300多克。
到时候可以感觉更明显的胎动。
医生说我的体重上升有点快,问我是不是吃很多?
我说没有啊,还是和孕妇奶粉有关。
她就说有些人重在水肿。。可能我是属于这样的。

然后今天也去抽血验B型肝炎。amitofo,希望没事。
继续吃着multimin和calcium。

下一次产检13/10/2010。

宝宝已经17周了,有没有看到长大了很多??

哦。。。。
宝宝还不要妈妈花钱买衣服。。。。。。。

宝宝大了很多,你这次重了多少kg,你17周还看不到性别,我还以为我多2个星期的产检已经14周可以看到性别了,看来到时候他/她应该还不给看。。。

哦。。。。
宝宝还不要妈妈花钱买衣服。。。。。。。
天真の天使 发表于 15-9-2010 02:32 PM

是这样吗?
真是孝顺哦

宝宝大了很多,你这次重了多少kg,你17周还看不到性别,我还以为我多2个星期的产检已经14周可以看到性别了, ...
jill_1985 发表于 15-9-2010 02:56 PM

有些人14星期就看到了,只不过我的还看不到。。
这次重到我都不能接受,整整2公斤

哦哦哦。。。已经在里面挤沙丁鱼咯。。。
很大了。。。

我差不多7个月才知道性别。。。。。。。。
哇哈哈。。。。。。

不过,对我来说不重要。。。 只要她健康。。。。
而且,我都不需要买衣服给她。。。。
咔咔。。。。

你知道的。。。。。

哦哦哦。。。已经在里面挤沙丁鱼咯。。。
很大了。。。
mingann 发表于 15-9-2010 04:06 PM

呵呵,真的感觉很挤下哦。。。

我差不多7个月才知道性别。。。。。。。。
哇哈哈。。。。。。

不过,对我来说不重要。。。 只要她健康 ...
天真の天使 发表于 15-9-2010 05:10 PM

嗯,对啊。
宝宝健康就是最大的财富

最近买了cXXway的BIO PROTEIN来喝,
参进孕妇奶粉,味道不错哦。
而且喝了有饱和感哦

到现在还没感觉到胎动,
有时候肚子会突然痛一下,
不知道是不是bb在踢我呢?

不知不觉,宝宝已经18个星期了,
明天又是去政府医院的日子。
今晚开始就要戒食了, 直到明天早上喝糖水验血糖。
10点见医生,不懂要搞到几点才会好

姐妹们有什么经验分享下吗?

呵呵。。听到糖水。。我也是怕的咯。
很多妈妈也是complain 政府的糖水
是sibeh难喝的。。

我后天去私人检查。。希望看到girl girl 还是boyboy

呵呵。。听到糖水。。我也是怕的咯。
很多妈妈也是complain 政府的糖水
是sibeh难喝的。。

我后天去私 ...
mingann 发表于 20-9-2010 12:09 PM

明天就要去体验传说中的糖水了,
怕怕
你希望是boy or girl?
我要下一次才看得到了。。。