佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part1佳人有约)

‘墨尔本’的第四天也就与佳人约会好日子(乱摆)!今天一早‘佳人’就到一间满特别的餐馆用早餐,那就是TRAM(电车)的车站名为‘MART’的餐馆。到地是TRAM还是MART都不要紧,最主要的是用餐时开不开心。你问我,我当然说:开心咯!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part1佳人有约)

TRAM站的MART餐厅

一看就知道是在用早餐
(刚睡醒的样子加上乱乱的头发...呵呵 ^-^)

别说那么多,喝杯咖啡提提神先...

用完早餐的情侣,一起骑自行车去咯!

小弟的早餐,只是这我就觉得超饱了!
(因为平时睡醒已经11,12点了...)

还加上佳人的一半早餐,真的‘顶硬上啦’(粤语意思死撑)

为佳人留影

下篇预告,与佳人到海边吹吹风...

傻仔:哈哈 O(∩_∩)O

傻仔:你睇,叮当来啦!(粤语)

lz,想问你墨尔本五月是什么气候,大概几度到几度?
我想明年五月游墨尔本
edwin711 发表于 17-8-2010 09:00 PM

因为没有看到你的回复,所以就迟了回复。不好意思。我去的时候大概15度到25度左右,凉凉的很舒服...

酱好的朋友...
做再多的是都值得啦!
呵呵...
明年我也去...
可是没人接应...
惨!!!
悲悲的人 发表于 18-8-2010 06:08 PM

明年才去,哪还有时间认识那里的朋友。在面子书里找找看你朋友有没有在哪里,或朋友的朋友...O(∩_∩)O哈哈~

哇佬也...
那个佳人候尽要索wor~!!
post多地佳人照~~!!{:3_84:}

哇佬也...
那个佳人候尽要索wor~!!
post多地佳人照~~!!{:3_84:}

‘候尽要索wor’虾米意思哦?
应该是好吧!我跟她说说让她开心下...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part2佳人有约)

在上一篇有人说要多放些‘佳人’的照片,所以在这篇的前半段都会以‘佳人’个人照为主。就类似外拍不过这全部都是她没注意时拍的,所以就显得而外的自然。

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(佳人专区)

是不是很有外拍的feel呢!呵呵 ^-^
(这是因为当时很大风,所以她用手按着头发别让它乱而不是摆pose哦!)

她还以为我在拍风景,其实是拍‘佳人’的风景。哈哈 ^0^

还是‘她’的风景...

看到她在‘眨眼’吗?
自篇路人:那么远那里看到哦!
傻仔:你不懂,这是‘拟人手法’,用你的心去感受...

她看‘虾米’(福建意思什么)东西呢?

原来是在看有关企鹅出没告示牌。
自篇路人:你懂日语哦?
傻仔:这是‘拟人手法’,请用心去感受...

独自离去,还是让‘内外并兼’的傻仔来跟你做伴吧!

最爱这张,感觉棒极了!

她知道我在拍她,她都边走边笑...
自篇路人:你在她后面也看的到哦?
傻仔:都跟你说过咯!这是‘拟人手法’,用心去感受...baka...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(傻仔专区)

My Show Time...

虽然照片不是怎样,不过你也感觉到小弟很开心吧!

比例照

傻仔还是不适合当‘麻豆’。

我们就在这美丽的沙滩上慢步...

Follow Us
在上一篇有人说要多放些‘佳人’的照片,所以在这篇的前半段都会以‘佳人’个人照为主。就类似外拍不过 ...
chincai 发表于 25-8-2010 03:22 PM

做什么没有正面的??候紧要索=好够力美丽~!!
索在广东话是美的意思[size=15.8333px]
还以为你懂广东话叻...[size=15.8333px]

索在广东话是美的意思[size=15.8333px]
还以为你懂广东话叻...[size=15.8333px]

我当然知道啦!只是上会你是说‘候尽要索wor’[size=15.8333px]不是‘候紧要索[size=15.8333px]’所以看不懂咯!
哈哈...无论如何谢谢你一路来的支持...

做什么没有正面的??
因为得不到东西是最好的,看不到东西是最美的(傻仔金句)

刚从澳洲回马,也休息了一星期。是时候整理照片跟大家好好分享这次到澳洲体验生活的一点一滴!这次为了 ...
chincai 发表于 27-4-2010 01:56 AM

羨慕啊~~~呵呵~~~

索在广东话是美的意思
还以为你懂广东话叻.. ...
chincai 发表于 26-8-2010 02:58 AM

呵呵...因为那时一时手快打到"尽要"嘛...我稀饭墨尔本,也稀饭chincai的作品...
虽然没什么人support你的贴...
但我悲悲一定support到底...[size=15.8333px]
chincai作品,必属佳品~![size=15.8333px]

还有还有...
很稀饭你的‘拟人手法’,
我肥用心去感受滴~!
多的是...你不知道的事~

羨慕啊~~~呵呵~~~

老兄,好久不见...你还好吗?谢谢你的回复...

呵呵...因为那时一时手快打到"尽要"嘛...我稀饭墨尔本,也稀饭chincai的作品...
虽然没什么人support你的 ...
悲悲的人 发表于 26-8-2010 02:28 PM

太感谢你了!今时不同往日(粤语),以前的支持朋友都不在了...
谢谢你的支持,我一定会好好写完...

还有还有...
很稀饭你的‘拟人手法’,
我肥用心去感受滴~!
多的是...你不知道的事~

感谢你的稀饭...
不过‘这无声的夜 现在的我 需要人陪’

来支持青菜了
照片都好美哦
赞=)

谢谢愛情拜家女的回复...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part3佳人有约最终篇)

‘墨尔本’的第四天Part3也就是第四天最后一篇。所以在这篇...没什么特别也只是照片。哇咔咔 ^0^

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(佳人有约最后一篇)

是不是觉得很有趣?
超像猴子的姿势...哇咔咔 ^-^

咱们的影子合照...

‘她’的影子

Luna Park

电动公共洗手间

涂鸦小巷
(有点样滖)

涂鸦小巷

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(下午茶)

佳人为我点餐

咱们的下午茶

佳人:来来来!我喂你吃!
(给她看这她一定扁我。)

感觉很精致
(我是她的手)

超憔悴的傻仔

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(回家咯!)

上了一辆无人的电车,所以就来互拍咯!

我也来一张耍帅的。呵呵 ^-^

电车上

XXX Hotel
(别想歪,我们不是在这下车)

看到了吗?Malaysia
还是你看见了你们所想去的‘Maldives’(马尔代夫)

傻仔rap:晚餐时间到我们一起来祷告...

准备晚餐过程...

回复 170# chincai

傻仔的相片,傻傻的。。但就是给人很舒服的感觉。。。哈哈

傻仔的相片,傻傻的。。但就是给人很舒服的感觉。。。哈哈

傻不要紧,最主要读者感觉舒服就好!谢谢你的支持....

又进来十搏了~~
你的佳人是哪国的女生??
有点像日本mm哦~