佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

RE: <<太子哥与飚车女>>喜喜字当头 ~~选婚纱花絮

在4个小时不停的换差不多50件衣服。。。累死我啦。。。
而太子哥却在短短的10分钟解决了他的那部分。。。真不公平:@
4小时换到我汗流浃背。。。而太子哥就跟我在更衣室偷偷拍照。。
这太子哥。。叫他focus在我的礼服。。他却拍到。。惨不忍睹。。。
由于bridal art 的衣服不是很大件。。有很多美美的我都不能穿

outdoor shooting的白纱。。。
好重啊!!

好轻。。可是不适合

这个很美。。可是不适合outdoor..尾巴很长。。

普通

outdoor白纱最后选了。。。希腊女神。。。

outdoor的晚装

外面很heng的designer款式

可爱短裙

华丽银色。。。喜欢。。可是不适合外景。如果拍building就ok..

这个ok。。可是好像波涛太汹涌。。

黄色。。。

最后选了。。。。

VIP 要选6件。。。。3件shooting... 3件actual day。。。
紫灰色亮片。。我喜欢。。可是他们说即使改到最大。。还是差1寸半

红色。。我也喜欢。。。可是太子哥说不好看

蓝色蛋糕装

紫色晚装。。。本来要用这个做actual day dinner。。。可是。。也是一样使改到最大。。还是差2寸。。最后选了另一件紫色的。。

最后选了。。。
shooting
公主式烫金。。可爱造型。。这个要努力减肥。。

shooting 晚装

还有一件shooting 的白纱没有拍到。。。。

actual day出门的白纱。。。华丽长尾式

actual day的象牙色白纱。。。维多利亚式夸张长尾。。要来做dinner进场用。。

actual day晚装。。敬酒时穿。。方便走动。。没什么选择了。。。唯有将就一下。。可是我想换

哇,礼服都好漂亮哦!!!!
换了50多件???

全部白纱晚装都很美。。
最重要是楼主很美。。。

哇,礼服都好漂亮哦!!!!
换了50多件???
princessbride 发表于 2-3-2010 09:24 AM

是咯。。。换到我最后"发烂扎"。。可怜太子哥做了我的出气筒。。

全部白纱晚装都很美。。
最重要是楼主很美。。。
bccj 发表于 2-3-2010 09:31 AM

还有很多更美的。。。
有些不适合我的风格所以试都没试。。。
都怪自己不争气啦。。。
楼主不美。。。被matta fair搞到残了。。。。

Follow Us
下个任务。。。。买鞋子。。。。

第二次遇见 vs 干妹妹?

今天。。驾车来上班时。。不住不觉回想起与太子哥刚刚相识的过程。。。

之前在第一楼有说到跟太子哥是car club认识的。。
第一次~~是TT喝茶认识的。。

第二次见到他。。是在我们car club的event。。当时我们car club有主办洗车维修优惠。。太子哥就驾他的"跑车"来捧场。。这次不同的是。。他车里坐着一个身材不错的女生。。。言行举止还几亲密一下。。令本来对太子哥有少许好感的我。。就立刻打退堂鼓了。。心想"哎。。还是当哥儿们好了"。。。当时的我。。不是你所看到的我。。。我当时是85公斤。。是个又肥又矮的大冬瓜。。自信心是完全相等于零。。。

后来。。在朋友的消息中得知。。。那个女生好像不是他女友。。而是"干妹妹"。。干妹妹??干妹妹关系酱暧昧的咩?

待续。。。。

来我家。。我泡咖啡给你喝

在朋友拉拢下。。终于有了太子哥的MSN。。。

事件发生在认识了一个多月。。
有一次星期天下午。。很无聊就上线跟朋友闲谈。。刚好遇见了太子哥。。
他 - "喂!很无聊哦。有什么节目?"
我 - "没什么哦。。上网咯。。我弟弟没有在。。等下可以打机"
他 - "哦。。你也打机的咩?玩什么game哦"
我 - "Initial D咯。。你要来陪我打没有?"
他 - "har。。你住酱远。。。(他住subang我住cheras)"
我 - "来啦。。最多我泡咖啡给你喝"
他 - "泡咖啡?什么咖啡哦?"
我 - "你来就知道咯。。。。"
他 - "........."
我 - "So how? come or no come?"
他 - "ok 啦。。。你泡定咖啡等我啦"

果然。。。太子哥就驾了他的"跑车"来cheras找我打机。。。我还记得当时下着倾盆大雨。。我们还共用了一把雨伞遮他从他车到我家。。。
他 - "哇。。雨下得真大。。还好有热咖啡在等我。。我的咖啡呢?"
我 - "哦。。咖啡。。有。。你先坐坐" -- 我就去厨房拿了朋友刚从怡保带给我的 3in1怡保白咖啡。。泡给他喝。。
我 - "拿。。很好喝的。。。"
他 - "什么来的?"
我 - "怡保白咖啡咯。。呵呵"
他 - "har。。我从酱远来到你居然只是泡即融咖啡给我喝?"
我 - "我都跟你讲明了是咖啡吗。。即融咖啡也是咖啡。。要不然你以为是什么名贵咖啡哦。。。 "
他 - "扎到。。。上当了。。。 "
就这样。。太子哥就给我"骗"来了。。
(到现在他依然还是认为他真的给我骗了) 哈哈

打玩机后。。我就提议要不要一起吃了晚饭才回家。。反正我家人都不在。。没人陪我吃晚餐。。。于是我们就去我家附近的Cowboy扒餐厅吃西餐。。。
我 - "上次在维修活动里。。你带来的女生。。为什么今天星期天都没陪她出去吗?"
他 - "哦。。她不得空。。"
我 - "哦。。你酱出来跟其他女生吃饭。。她不吃醋吗?"
他 - "她不会的。。她。。不喜欢我。。"
我 - "哦。。你。。。。。喜欢她?"
他犹豫的说 - "我。。。。不知道。。。"
我苦笑的说 - "哦。。感情不能勉强的。。就顺其自然吧。。"

这。。是我们第一次的单独"约会"。。也是我们第一次摊开心房的深入交谈。。。
之后。。我们的感情也更近一步了。。。MSN交谈也多了。。。

~~傻婆~~

认识了差不多两个月。。。
有一次。。car club的一个哥儿。。要去他家lepak。。问我有没有兴趣一起去。。我说ok啊。。反正我也闲得没事。。

到他家。。。看见我跟哥儿一起出现。。觉得很惊讶。。凭我的直觉他好像看见我很开心。。
太子哥就和他的弟弟跟哥儿一起研究车的东西。。我没地方坐就一屁股坐在他在旁叠好的轮胎上。。
他们做东西做到一半。。太子哥要进屋拿东西。。经过我坐的地方就很顺口的叫我。。"傻婆"。。
他进了屋后。。剩下的两个家伙就很奇怪的睁大眼睛看着我。。他弟弟还开我玩笑叫我"大嫂"。。
"喂!!什么啦。。别乱乱叫!!!我不是。。那女的才是!!"
他弟"不是?他都没有叫那女的傻婆。。哈哈"。。两人继续开怀大笑。。。
搞到我真的要找地方躲。。。

后来。。我还是心有不干。。就MSN问。。
我 - "为什么你那天叫我傻婆?我在你心目中很傻咩?"
他 - "没有啊。。想叫就叫咯。。。傻婆这名字很适合你啊。。。"
我 - "你才傻!!我不傻!!!"
他 - "傻婆!!傻婆!!"
我 - " 你欺负我!!!"
他 - "傻婆!!哈哈哈"

就这样。。从那天起他就叫我傻婆。。。直到现在。。。

恭喜楼主!!
你们相识的过程很特别哦!!
祝你拍摄顺利哦!!

很有趣的相识过程哦。。。

"我要出国"/"我去旅行" ~ Part 1

事情发生在跟太子哥认识两个多月。。

有一天星期五下午。。他突然打电话给我。。
他 - "喂!你今天晚上去哪里TT?"
我 - "嗯。。应该是taman desa跟WAC那班咯。。why?"
他 - "你没有来Putra TT咩?"
我 - "没有哦。。他们说有Meeting叫我去。。做莫?你要我去Putra TT咩?"
他 - "今晚我想去看戏。。你有没有兴趣看?"
我 - "Ooo。。好啊。。在那里看?我们在那里meet啦"
他 - "啊??要两辆车去咩?你meet到几点?我来载你啦。。"
我 - "哦。。。随便你啦。。应该10点。。"
心想。。莫名其妙。。做莫酱好心约我去看戏。。还要来载我。。有阴谋。。

到晚上。。上了他的车。。
我 - "好险。。好彩摆脱到他们。。如果给他们知道我们去看戏。。又有话讲的啦"
他 - "做莫你酱介意他们讲什么?我们又不是做什么见不得光的事。。"
我 - "哎你们男人当然不介意啦。。我们又不是拍拖。。如果是拍拖我给人讲没关系。。"
他 - "哦。。。(沉默)"
我 - "下个星期你要自己找节目啦。。我下个星期出国。。去韩国带团。。"
他 - "我也是出去玩。。去langkawi旅行。。"
我 - "跟家人去?"
他 - "不是。。跟我干妹妹。。还有一个男性朋友。。"
(我听到"干妹妹"那三个字。。心里不知道为什么心有点酸溜溜的)
我 - "哦。。酱你玩得开心点啦" (沉默)
他 - "你。。。几时回来?有没有人去机场载你?"
我 - "6天后咯。。通常是我爸载的"
他 - "你回来那天晚上好像有聚会。。要不要我来机场载你。。然后我们直接去聚会?"
我 - "如果不麻烦的话。。也可以啦"
他 - "就这样决定啦。。等下你sms我你的flight detail"
(我心想。。到底他怎么搞的。。为什么又跟他干妹妹去旅行。。另一方面又对我好像不一样??到底什么意思哦??难道他真的这么好心?)

回到家。。。。
待续

被叫“傻婆”时,你的心很甜咯

是咯。。。换到我最后"发烂扎"。。可怜太子哥做了我的出气筒。。

还有很多更美的。。。
有些 ...
elaine2284 发表于 2-3-2010 10:11 AM

换了那么多件的婚纱一定累透了。。
因为婚纱真的很重!!!

傻婆,简直是又甜又爱的称呼。。哈哈

一点都不甜。。。
因为那时我不是他女友

你选的外景白纱跟晚装都很美哦~
拍出来一定好好看

“傻婆”加上他弟弟那句
"不是,他都没有叫那女的傻婆"

一定让你想多多吧...
通常在这种
[友达以上 恋人未满] 的阶段时
人都会变得很多疑 哈哈!

原来你是导游啊!!
失敬失敬!!

你选的外景白纱跟晚装都很美哦~
拍出来一定好好看

“傻婆”加上他弟弟那句
"不是,他都 ...
蓝咖啡 发表于 3-3-2010 08:10 PM

谢谢。。哈哈。。看来我4小时的精力应该没有白费。。
倒数拍照日期还有22天。。等下放工后去买面膜。。

嗯。。是咯。。好像旁人都看得出来。。这两个家伙好像有不寻常的关系。。。可是还没有清楚的‘交待'
原来你是导游啊!!
失敬失敬!!
chiaoling 发表于 3-3-2010 08:35 PM

我不是导游啦。。只是在旅行社上班。。
偶尔公司不够人就要出国带团。。