佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 twinnie 于 18-11-2008 11:47 AM 发表

我想知道water bank 系列的價錢....
cream, hydro gel, sleeping mask還有strawberry yogurt
謝謝

water bank cream 2   50ML RM120
Water Bank Hydro Gel   50ml    RM120
strawberry yogurt 150ML RM99
sleeping mask RM100

想问laneige有几种洗脸霜?combination得比较适合用哪种?有没有晚霜?

原帖由 esther81 于 20-11-2008 11:03 PM 发表
想问laneige有几种洗脸霜?combination得比较适合用哪种?有没有晚霜?

有5种洗脸霜基本上所有的洗脸霜,都适合combination用晚霜都有,
可以去它的网站看看

http://www.laneige.com/intro.jsp

原帖由 star_sun 于 20-11-2008 11:25 PM 发表

有5种洗脸霜基本上所有的洗脸霜,都适合combination用晚霜都有,
可以去它的网站看看

http://www.laneige.com/intro.jsp

你选哪一个country?我看不到洗脸霜?它的hydro gel是日霜还是晚霜?

hydro gel不是日霜也不是晚霜,基本上是洗脸后+用保湿精华后涂脸上薄薄一层保湿的...

原帖由 qinwen 于 20-11-2008 09:49 PM 发表

rojukiss哪里可以买到呀?要网购吗?多少钱呢?

MM我有办法帮你买哦
这个哦,量比LANEIGE多,价钱比LANEIGE便宜

不过要等2个星期这样哦,OK吗?

50上,70下

Follow Us
原帖由 esther81 于 20-11-2008 11:03 PM 发表

你可以看台湾的有详细介绍,用FRESH CLEANSING FOAM要180ML,
蛮饱满的可以使用很久洗的干净,combination和干性皮肤都适合用,
洗了不会紧绷滑滑的hydro gel保湿一级棒我皮肤是非常的干,
用了觉得很保湿滋润蛮推荐的

http://www.laneige.com.tw/products.php?g=4&c=2

原帖由 chirlyne_bb 于 21-11-2008 02:18 AM 发表

MM我有办法帮你买哦
这个哦,量比LANEIGE多,价钱比LANEIGE便宜

不过要等2个星期这样哦,OK吗?

50上,70下

有多少ml呀?为什么跟RM35差这么多哦?不能四十左右吗?

原帖由 魔女编号829 于 21-11-2008 08:37 AM 发表
不知道大家有没有和我一样的问题,我的hydro gel每次只能用两个月,最多两个月半。可是我的water bank essence就可以用4个月左右。
我已经连续3罐hydro gel都是只能用两个多月,非常重本啊~
结果这次我一脚踢 ...

你的hydro gel 是大罐的吗?有同感~~每次看见罐子见底是好心痛哦,钱有要飞走了`~
那eucerin有多少ml呀?哪里能买到呢?

原帖由 魔女编号829 于 21-11-2008 12:29 PM 发表
我的是朋友直接从台湾带来给我的啦,没有算我代购费的,也没有邮费啦,所以比较便宜。

你的朋友好好哦~~如果带多的话会中tax吗?

原帖由 qinwen 于 21-11-2008 12:26 PM 发表

有多少ml呀?为什么跟RM35差这么多哦?不能四十左右吗?

现在台币起了
而且1罐都要400多台币了

加空运费都是差不多了
跟那个MM的一样120ML啊

不过,如果跟LANEIGE的一样,便宜1半哦
LANEIGE的买1罐,这个可以买2罐

原帖由 chirlyne_bb 于 21-11-2008 12:36 PM 发表

现在台币起了
而且1罐都要400多台币了

加空运费都是差不多了
跟那个MM的一样120ML啊

不过,如果跟LANEIGE的一样,便宜1半哦
LANEIGE的买1罐,这个可以买2罐

我还有一罐备用的..我可以加MM为好友吗?等我用完laneige后再请MM代购...谢谢哦~~

原帖由 魔女编号829 于 21-11-2008 12:34 PM 发表
hydro gel不是只有一个size吗?50ml对吗?eucerin也是50ml,可是用量会比hydro gel少,就是只用一点可是却很保湿了。

这个好像是其中一位佳礼mm的blog,可以看看:
http://www.mywomenstuff.com/2008/09/29/revi ...

eucerin能在普通pharmacy像watson/guardian买的到吗?

原帖由 魔女编号829 于 21-11-2008 12:57 PM 发表
可以啊,如果有promotion的话,还不到rm50咧

那太好了,我这个周末就去看看~ 谢谢哟~

原帖由 qinwen 于 21-11-2008 12:41 PM 发表

我还有一罐备用的..我可以加MM为好友吗?等我用完laneige后再请MM代购...谢谢哦~~

可以啊
我多2个星期订来用看,看我的包裹如果没有过重的话会多订
因为年尾了。。。。咱们的海关大哥钱包很空叻

原帖由 chirlyne_bb 于 21-11-2008 01:08 PM 发表

可以啊
我多2个星期订来用看,看我的包裹如果没有过重的话会多订
因为年尾了。。。。咱们的海关大哥钱包很空叻

已经加了哦~好的,确定了再联络哦~

原帖由 qinwen 于 21-11-2008 01:14 AM 发表
hydro gel不是日霜也不是晚霜,基本上是洗脸后+用保湿精华后涂脸上薄薄一层保湿的...

我看到的都是toner-elmusion-essence-hydol gel.
这样哪些是日霜和晚霜?用了这些就不需要日霜和晚霜?

[quote]原帖由 star_sun 于 21-11-2008 06:45 AM 发表

你可以看台湾的有详细介绍,用FRESH CLEANSING FOAM要180ML,
蛮饱满的可以使用很久洗的干净,combination和干性皮肤都适合用,
洗了不会紧绷滑滑的hydro gel保湿一级棒我皮肤是非常的干,
用了觉得很保湿滋润蛮 ... [/quote

谢谢你。我看到了, 会考虑。

原帖由 魔女编号829 于 21-11-2008 12:57 PM 发表
可以啊,如果有promotion的话,还不到rm50咧

我刚才在watson看见了~~只有RM49++哦~~哈哈!!不过没有买,因为上次一次过买太多laneige了,呵呵...等用完了在去买,希望还会有新年促销什么的~~

嗯,谢谢MM分享哦~~还有什么好用的补水系列记得来分享哟~~