佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

天堂一般的诗巴丹~Welcome to Paradise <<完>>

到达了后, 回合了四八兄和老大姐. 我们顺利CHECK IN.
过后就在机场乱跑.
等待上机.

*先吃个晚饭*

时间到了, 我们往侯机室去.

*等待不忘拍美女*

往KL的飞机已经在等待…等待从天堂回到人间..

离开了, 这一星期好像发了一场梦.
很快就醒了.

~完~

后记简写
&#8226;        没有看到PIKACHU!!  哎….希望下次有机会.
&#8226;        阿星这次没有吐!!!! G车女也好像没有..
&#8226;        天气好Q热.
&#8226;        大家都有STROBE,只有我不争气.
&#8226;        这次浪不怎么大…结果我没有去浮潜…吹咩?
&#8226;        一个两个嗮到像非洲土人, 哇哈哈哈哈哈.
&#8226;        SNR PB在切蛋糕, 但是我躲在房间玩 “自闭” - JANE的名句 – 经典!
&#8226;        “我们看到很多河马” - 名句~精华! 忘了谁讲的了..
&#8226;        海狼+金骨旋风~爽!
&#8226;        可怜的EVELYN, 不是你老哥不要帮忙. 实在是不得不屈服在某人的淫威下.
&#8226;        左看右看, 四方八面..连体婴无处不在, 苦也!
&#8226;        逃离没有互联网的日子 - 一星期.
&#8226;        TITAN TRIGGER  - 说真的味道很不错下.
&#8226;        这趟为我的NUDIBRANCH photo collection’s收集了不少品种.
&#8226;        很多次, 我被BUDDY抛弃 - 就算不想…我想我的命也是SOLO DIVER吧.
&#8226;        LCLY兄 - 你好野!
&#8226;        很快就天黑了- 不早睡早起都不可以.
&#8226;        每次每次, 都好开心. 谢谢.

人物篇

G车男女 - 没有吐了!  后来也没有拿到KAKA-CAUCAU的GEAR了!
琳琳和FARRER - 神龙见首不见尾 - 高深莫测..佩服佩服.
老大 - 超级搞笑这次…也超级变态!
老大姐 - 把工作也带去做!厉害….蚊子淹水料..可怜.
四八和四八嫂 – 很很很很Q厉害潜水的….数量绝对是第一
EVELYN - 依然的有点天真,有点傻- 很好欺负的说.
CARYN - 这次你变话题料…是我不好.
GZ - 依然继续发挥PB本色 – 还有…生日快乐.
NINI  - 这次跟我组成青橙头组合.哈哈哈哈.
JANE - 很多名句精华的美眉
WENNY - 拆不散她跟JANE的关系 – 连GZ也没办法.
LEE - 沉默小生 - 这次嗮到变古天乐
星星 – 厉害料..没有吐料. 不过, 不要拿POINTER乱乱DUK啦..不然 下次我给你一招电光毒龙砖! 攻你后门!
SIMON + SIMON嫂 – 恩爱如昔, 没话说. 谢谢你带我去看PIGMY, MANDARIN还有很多你的秘密地点.
OSMAN – 很好玩的DM. 很谢谢他.
RUTH – 这次有人借她UW CAMERA – 羡慕死人. 几时才有人肯借我?

最后在附送一个VIDEO

昨天回家看了录影...还配上音乐那么厉害~

回复 184# GeoLink 的帖子

大眼金骨在起舞,我們去浮潛也可以近距離接觸,那種感覺真的太棒了
浮潛和潛水,看的角度不一樣

Follow Us
原帖由 GeoLink 于 28-5-2009 02:22 PM 发表
要去吃? 简单.
买张机票, 付了吃住的钱.
随时都可以去.

这里没有咩?
没有老虎鱼,苏当也可以

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-5-2009 09:08 AM 发表
昨天回家看了录影...还配上音乐那么厉害~

哈哈, 反正用WINDOWS MOVIE MAKER. 很容易的.

原帖由 pl7407 于 29-5-2009 12:21 PM 发表
大眼金骨在起舞,我們去浮潛也可以近距離接觸,那種感覺真的太棒了
浮潛和潛水,看的角度不一樣

被鱼群围绕的感觉真的很棒!
尤其是被山君.

原帖由 xiao_yee 于 29-5-2009 01:25 PM 发表

这里没有咩?
没有老虎鱼,苏当也可以

SOTONG的话, 巴刹都有了.

又从大洋回来了.

原帖由 GeoLink 于 29-5-2009 01:52 PM 发表
SOTONG的话, 巴刹都有了.

还想叫你带我去吃,算了吧
我吃回来了

回复 192# xiao_yee 的帖子

叫你的爱人带你去好了.

看完后真的觉得只有"震撼"两字能形容而已...
但我还没学潜水噢...

好多好过的“鱼”    

啊!迟到了,
报道报道,看了第一面
照片好美,好多龟头

EMPEROR ANGELFISH
拿来吃

一口气追完,
看到好爽,
鱼群震得很震撼,厉害

苯苯的问一下,
每次看到鳗鱼好像都很凶的样子,
它会攻击人吗?

谢谢楼主的分享,很棒的潜水记!

原帖由 dani9890 于 4-6-2009 10:59 AM 发表
看完后真的觉得只有"震撼"两字能形容而已...
但我还没学潜水噢...

快点去学吧.