佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人三十

~女人与宝贝希望和幸福有个约定的部落~久违了姐妹们,带我的母老虎和阿姨见面

原帖由 晴天云子 于 29-5-2009 10:28 PM 发表
我要跟你说
你的facebook我进不到啦!

进不到吗?你可不可以再试试看啊?
我是可以看到你的,可是因为我的电脑有问题,
所以我不能add你。

原帖由 女人三十 于 1-6-2009 11:06 发表
姐刚才捎来了好消息,
医生说宝宝的情况已经没有这样危急了,
要我姐pump人奶为宝宝喝,
医生还要帮宝宝换血。
听到这样好消息,真的觉得很开心。
朋友有说如果宝宝有800g的话,
那麽宝宝就会没事的,
那天因 ...

恭喜你姐姐的宝宝没事了。。。

很开心等知道你姐姐和小孩都没事。。

宝宝没事就好!你姐一定松了口气吧!
其实孝顺父母是我们这些为人子女应该做的,就算他们真做错了什么,有的时候我们只能睁只眼闭只眼!你老公尊重你家婆是好事,只是在尊重的同时也应该顾及你这老婆的感受!
我的情况和你正好相反,有的时候就是因为太尊重我妈而让老公很生气!他每次都告诉我说,那是你妈尊重她是应该的,但也不可能她说什么就什么,自己也该有点主见的意见呀!他说两个人就是因为相爱才想相知相守到老,每次就因为长辈们来吵婚姻要怎么长久维持下去?就是因为爱你才忍受你家人的脾气,但如果连你也不能好好对我,怎么还有心来维持这段感情?
我不是说你老公的坏话,和他相处的是你,他怎么对你最清楚还是只有你!人家说劝和不权离,如果你觉得这一切都是值得的话,那就敢敢放心去做!老公是自己选的,是好使坏都要自己去承担!
对不起哦!如果说了什么不好听的话让你不舒服我向你道歉!但还是希望你是幸福的哦!
对了,你宝贝怎么样了?ok了吗?

对不起,女人我言重了。 斟咖啡道歉。
我不是说你离婚啦,只是说你视时候发威一下,给他们知道你的厉害。

还有,恭喜女人的姐姐宝贝没事了。baby不能直接吸人奶吗?因为pump的话,若不努力pump很快就没奶了。我本来打算给我宝贝喝人奶的,但作月期间太累,所以我都pump出来给她喝,结果就越pump越少奶。现在我还很后悔当初做么不能那么坚持直接给她哺乳。唉,后悔极了。
打算几时回去看你姐姐的baby?是男还是女的?回去看后,记得拍照放上来,我很喜欢看宝宝的照片(这点觉得自己有点变态)

姐姐的孩子ok就好了。。。一定會健健康康的長大的!

所以說,怎樣都是自己的媽媽好。。。好像上次我忽然發燒了,一直發冷又很愛睡,還好有我媽在身邊,馬上叫我休息,她來照顧凱晴(原本我應該要自己顧的)

女人,你現在病好了嗎?其實做人要開心點。。。要不然,免疫系統很快下降的。

Follow Us
姐姐的宝宝没事了。。。。。

放轻松哦。。。。

加油。。。。。女人。。。。

原帖由 KNPS 于 1-6-2009 11:39 AM 发表

告诉你我看见的新闻...新加坡 有个孩子也是6个多月出生..但是现在也很大了...

给你姐姐机会..做妹妹的也要坚强...

有空回去看姐姐..这时候她需要的是力量...

以下的网站供您参考..

ht ...

其实我姐比我还坚强!
姐告诉我这件的事的时候,
语气是很平静的,反而是我忍不住哭了,
那天晚上也睡不着,隔天打给我姐,
我还是忍不住哭了起来,
结果给我姐骂!她说她都不会怎样,为什么我要哭!
姐已经做了最坏的打算了,
所以她很平静的接受了事实!
其实我觉得我姐真的很坚强!
我妈也说我姐她给她的时候,
语气很平静,我知道她是很想我们担心,
但真的很佩服她的坚强。。。

原帖由 秋天的叶子 于 2-6-2009 02:04 AM 发表

恭喜你姐姐的宝宝没事了。。。

谢谢你啊!知道宝宝没事,我真的很开心。。。

[quote]原帖由 Cutedrummer 于 30-5-2009 04:28 PM 发表

我那时生病了也是这样,明明知道吃了药是很爱睡还是要吃,因为怕把病传给宝贝,很爱睡也是撑我家婆也没有出声要帮我照顾。她二儿子的女儿不要回来,她还硬硬要把她带回来照顾
其实就算她要帮我, ... [/qu

鼓手
我们的家婆都一样耶

恭喜你姐姐的宝宝平安

你要像你的姐姐那么的坚强,知道吗?
有时侯要发火发泄一下的.
我也是这样的
不然的话她们真的是当我们是病猫

举一个我的例子
话说我的孩子一出生就没有给吸奶嘴的
一满月回来,家婆讲要给他吸窝
ok没问题,我给他吸咯(其实我很不喜欢的)
有一天出门
我特地不要带奶嘴
让我的孩子哭
那时候,我就大大声对我老公讲(家婆也在场)
"你看,给他吸奶嘴啦!现在几辛苦?
谁要给他吸奶嘴,晚上就抱去顾!!!!!"

因为我的孩子晚上奶嘴一掉
他就会哭
那时候的我差点崩溃
因为刚满月,又是第一个小孩
不大会顾,真的很辛苦

原帖由 女人三十 于 2-6-2009 19:05 发表

谢谢你啊!知道宝宝没事,我真的很开心。。。

嗯。。。当然开心啊。。。一条生命。。。
希望你姐姐的宝贝很快可以回家。。。

原帖由 Aiai1982 于 2-6-2009 11:27 AM 发表
很开心等知道你姐姐和小孩都没事。。

我也是很开心。。。

原帖由 lover_6586 于 2-6-2009 03:14 PM 发表
宝宝没事就好!你姐一定松了口气吧!
其实孝顺父母是我们这些为人子女应该做的,就算他们真做错了什么,有的时候我们只能睁只眼闭只眼!你老公尊重你家婆是好事,只是在尊重的同时也应该顾及你这老婆的感受!
我的 ...

哎哟!不要酱讲啦!我真的没有因为你们的意见而感到不舒服,
我知道你们是为了我好,
我只能说我的性格害了我自己,
其实老公会如此尊重我家婆,
我想是因为我家婆满身都有病吧!
在加上我家婆年轻的时候经常给我家翁打,
所以他们才会如此疼我家婆吧!
以前都是家婆扶着这个家,
他们做儿女的看到我家婆受了很多苦,
所以现在他才会如此纵容我家婆的坏脾气吧!
其实我那些姑姑都知道我家婆很霸道的!
她们曾经在我面前讲我家婆是老佛爷!
其实有时候我会觉得我家婆很可怜,
生了这麽多儿女,却只有我老公一个儿子在她生边,
有时候看到她一个坐在沙发上发呆或坐着睡着了,
真的会觉得她只是一个可怜的老人,
那时就会对她放下所有的怨恨,
可是每次她女儿一回来,她那个嚣张的表情看了就会觉得很讨厌!!!
唉。。。真的很矛盾啊我!!!!

我的宝贝没事了,谢谢你的关心。。。

原帖由 快乐宝贝 于 2-6-2009 03:51 PM 发表
对不起,女人我言重了。 斟咖啡道歉。
我不是说你离婚啦,只是说你视时候发威一下,给他们知道你的厉害。

还有,恭喜女人的姐姐宝贝没事了。baby不能直接吸人奶吗?因为pump的话,若不努力pump很快就没奶了 ...

哈!我一点也不厉害啦!所以发不了威!

我姐是生女宝宝,我也不懂为什么不能直接喂啊!
姐的宝宝现在是在加护病房,
一次只能给一个人进去罢!

我打算八月回去吧,
不过还不肯定啦!
一却还在安排当中。。。
宝宝的照片当然没问题啊!
只是希望到时我回去,宝宝可以出院,
那我才可以拍到宝宝的照片。

原帖由 淇淇 于 2-6-2009 04:57 PM 发表
姐姐的孩子ok就好了。。。一定會健健康康的長大的!

所以說,怎樣都是自己的媽媽好。。。好像上次我忽然發燒了,一直發冷又很愛睡,還好有我媽在身邊,馬上叫我休息,她來照顧凱晴(原本我應該要自己顧的)

女 ...

这就是妈妈和家婆的分别啦!
做妈妈的会要我们先照顾好自己的身体,
酱我们才能照顾宝宝!
可是做家婆的才不会管我们的死活!
她们只会顾她们的孙罢了!
其实很简单的道理,如果大人没顾好自己的生体,
是要怎样顾宝宝呢?
为什么这样简单的道理,可是做家婆的却永远也不懂?????

我已经没事了。。。
其实我很少生病的,
婚后却经常生病,真的是因为家婆免疫系統下降了。。。

要好好照顾身体哦。。。

加油。。。。。。

只能说家家有本难念的经,大家都说不出的苦衷,但求问心无愧就好啦!
有时想想人生在世短短几十年,没必要为了这点事来生气,还有很多事等着我们去完成!
想开点人就会变得开心啦!记得不要钻牛角尖,你会很辛苦的!
你很久都没上来了哦!最近还好吗?
小宝贝有没有乖乖呀?
很久都没小宝贝的照片了哦!

是哦。。女人很久沒上來了。。。

喂喂女人。。還不快點去看看你的媳婦兒唱歌!!!

女人。。。。。。。 好吗???

姐姐的宝宝怎样了??? 什么时候可以出院???