佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮我 真是很糟糕

大家好。。。我透过其他会员知道这里
第一次来。。。
我希望大家可以教教我

27号3月2006年
我的妈妈因为forex炒汇款损失了50k
我们家经济有点问题了

30号3月2006年
我的叔叔突然来拜访我们
要我妈妈帮他照顾生意

31号3月2006年
我的外婆突然去世

1号4月2006年
我的阿姨和姨丈突然为小事吵

2号4月2006年
我的生日也是我外婆的出殡日
也是我阿姨和姨丈闹离婚的日子

6号4月2006年
我的妈妈那边的家人又有点小事吵
我外婆的7天

12号4月2006年
我的叔叔突然打来
告诉妈妈那个人还没打电话联络他
要我妈不用等他了
可以继续找别的工

我家本来就有土地公,厨房的,观音,大伯公,高公,天公,外面的土地公(风水公),那天爸带个大象(听说是泰国的)回来。。。刚开始没事。。。现在我怀疑是那个大象带衰我们

我家面向路口,我知道风水不好的家可是我们住25年了,这次最糟糕,我爸脾气又硬,很难劝他拿走那个大象,有谁可以教教我有关风水的事。

至少我要当一半的衰运。。。希望大家可以救救我。。。
我已快崩溃了,我最大,还有一个妹妹,父母。。。

版主。我不懂之前又没有这些帖,可是我没时间去慢慢找了。请容许我开这个帖,谢谢。
希望大家可以帮到我

这是从我房间(主人房)拍的。。。我家就是面对着大路

谁可以救救我?

这需要大师级的人来帮你了

或许。。。。你可以请教南方姐给你一些意见

路口有問題﹐但是不一定開始住就會有問題的噢﹗我媽媽家隔壁的鄰居﹐也是住了7-8年才開始發生事情的﹐他們入住2-3年開始﹐兄妹都是不停的吵架﹐天天吵﹐後來住了7年﹐忽然有天爸爸心臟病發死亡﹐過兩個月﹐媽媽好像是中風什麼的﹐但是過不久也去世了﹐他們的問題是門對很遠3叉口﹐中央還隔了一個大馬路。後來他們換了門去另外一邊﹐兄妹也就沒再吵架了噢﹗很神奇

我聽過人家說﹐風水是會轉的﹐風水轉了那個家的運又會不同了﹐就像我現在的家﹐我2001年買的時候﹐就知道大約會旺到2003年尾(自覺啦﹗有個聲音在腦中響起)﹐後來果然我跟老公都幸運的換了比較好工作。現在我家的運又轉了﹐所以我們2005年開始覺得比較不順了

後來2004年尾在跟親戚看房子的時候﹐也看到一個很旺的屋子﹐但是還沒能力買﹐如何知道﹖因為我一進去就感覺空氣祥和﹐氣如風圍繞身邊。。。。真的是個好房子

所以房子有時真的會有影響的噢﹗

忘了說﹐那些大象﹐石獅子等都不是可以亂亂放在家的噢﹗許經高人指點才行

原帖由 darkelf 于 14-4-2006 12:44 AM 发表
这需要大师级的人来帮你了

或许。。。。你可以请教南方姐给你一些意见

最大问题是。。。我有个野蛮的爸爸
他好像中毒试的。。。讲不听。。。
拜神拜到很无可救药。。。太如戏了

Follow Us
原帖由 Piyo 于 14-4-2006 09:10 AM 发表
路口有問題﹐但是不一定開始住就會有問題的噢﹗我媽媽家隔壁的鄰居﹐也是住了7-8年才開始發生事情的﹐他們入住2-3年開始﹐兄妹都是不停的吵架﹐天天吵﹐後來住了7年﹐忽然有天爸爸心臟病發死亡﹐過兩個月﹐媽媽好 ...

我们又不能搬家
第一爸爸喜欢这里
第二爸爸拜神入迷
第三这家不能卖,因为我后院很大放了很多叔叔生意上的东西,搬了东西会不见。
而且常常进小偷,我们人住在这里他们也敢来了,更何况我们搬走了,他们的天堂

我很讨厌这个爸爸,很野蛮,很霸道,只觉得他自己对。。。只相信他的没用的朋友讲的话,他的朋友教他的,可是他的朋友也是一塌糊涂的,老婆还一直回娘家,
家庭一片混乱的,我爸又一直听他的,好像被下了降头式的。。。

那个神像我舅舅也认识的朋友介绍的,那天泰国的和尚还来这里帮我们的神像念经
我觉得好像被下了降头。。。我爸的野蛮迟早一天害死我们全家。。。

我家后面也是正正对住大路口,
住了20+年,
我也觉得我家风水不是太好,
不过基本上我一家人过得还蛮好的。

反而是我邻居就不太好。

我是觉得楼主家又拜华人神又拜泰国神很不好,
我记得以前我老板送过我一条泰国开过光的绳,
我放在车内,但我车内已经有开过光的观音牌了,
结果挂的头两天我就差一点出车祸...

原帖由 mbnk 于 14-4-2006 06:47 PM 发表
我家后面也是正正对住大路口,
住了20+年,
我也觉得我家风水不是太好,
不过基本上我一家人过得还蛮好的。

反而是我邻居就不太好。

我是觉得楼主家又拜华人神又拜泰国神很不好,
我记得 ...

我家前后也是路。。。
我真的不知道怎么办
我爸劝不听,他一直说
不是那神像的事。。。

卷风 该用户已被删除
原帖由 GiE_GiE 于 14-4-2006 07:48 PM 发表

我家前后也是路。。。
我真的不知道怎么办
我爸劝不听,他一直说
不是那神像的事。。。

可以让我知道你的八字吗?
我想用八字来算算你的命。

生辰八字可以短消息给我

edison 该用户已被删除
請個風水師來看下啦﹐話者去找師父開運~~~
也許今年運氣比較差而已。。。

當一個人衰到貼地的時候﹐自然就會好運起來的啦~~~

原帖由 卷风 于 15-4-2006 02:15 AM 发表

可以让我知道你的八字吗?
我想用八字来算算你的命。

生辰八字可以短消息给我

八字?
人家说不可以乱给人
你要来?

原帖由 edison 于 15-4-2006 06:44 PM 发表
請個風水師來看下啦﹐話者去找師父開運~~~
也許今年運氣比較差而已。。。

當一個人衰到貼地的時候﹐自然就會好運起來的啦~~~

我也希望。。。可是到今天还是那么遭。。。
很多人来看过。。。还是一样没变。。。
开运?哪里有的开?槟城的有谁懂?
两年了。。。衰到这样
我还真的不想活了,很累人。。。

olamox 该用户已被删除
我只知道如果家门口是对着三叉路口就不是很好的啦,叫你老爸换门口,因为每当晚上时,只要有车经过,你家就会给前方的车灯照到,那是不好的

原帖由 GiE_GiE 于 15-4-2006 06:48 PM 发表

我也希望。。。可是到今天还是那么遭。。。
很多人来看过。。。还是一样没变。。。
开运?哪里有的开?槟城的有谁懂?
两年了。。。衰到这样
我还真的不想活了,很累人。。。

槟城有泰國廟的﹐你去問billy~~~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewpro.php?uid=1834
發個信息問他那間廟在哪裡﹐有時候那間廟有泰國師父去那邊的
可能有幫人開運的~~~

下面有幾個方法﹐讓你事事順利

1)做多點單事﹐種善因﹐得善果~~~
你做善事就是種善﹐等果一成熟﹐你就可以享受你的善果了~~

2)如果可以的話﹐請一個古曼回來~~(安全性的鬼仔﹐不會害人的)
有供奉的﹐有佩戴的~~~(養古曼也是算做善事﹐可以讓他們早日投胎)

我有一個RM90++﹐槟城好像有得請~~~(佛牌店)
有很便宜的﹐有很貴的(多少錢都有﹐萬多塊都有)

我現在存錢買另一個了﹐RM150的~~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
去這裡問那些大大﹐他們會介紹給你~~~

古曼就是幫助人的﹐因為他們前世做了些壞事﹐而影響到他們下一世﹐所以比較早去世~~~

他們那麼早去世﹐沒有什麼公德﹐所以不可以投胎~~~
然後泰國的高憎就把他們的靈魂放進一個公仔或則是牌裡面﹐然後把他們請出去﹐讓他們幫助世人﹐取得公德﹐早日投胎~~~

而這些有分的﹐有安全性的﹐有危險性的
安全的是可以投胎的﹐危險的就是一些邪鬼仔
邪鬼仔不能投胎﹐他們怨氣太重﹐所以不可以投胎~~~
邪鬼仔的效果比古曼快﹐但是一旦滿足不到他﹐他就會生氣﹐這時候就可麻煩了~~~~

原帖由 olamox 于 15-4-2006 07:00 PM 发表
我只知道如果家门口是对着三叉路口就不是很好的啦,叫你老爸换门口,因为每当晚上时,只要有车经过,你家就会给前方的车灯照到,那是不好的

怎样换?
我老爸野蛮,霸道,不听人家话的,只听他那班没用的猪朋狗友的话

原帖由 edison 于 15-4-2006 07:05 PM 发表

槟城有泰國廟的﹐你去問billy~~~
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewpro.php?uid=1834
發個信息問他那間廟在哪裡﹐有時候那間廟有泰國師父去那邊的
可能有幫人開運的~~~

下面有幾個方 ...

谢谢你。。。我等下叫妈妈来看
要对付我爸不易。。。我们被他气到半死

原帖由 GiE_GiE 于 15-4-2006 07:12 PM 发表

買一個Jatukam吧
可以轉運氣用的
你去一些佛牌店看下啦~~~
問他們有沒有jatukam~~~

下面有一個圖

原帖由 GiE_GiE 于 15-4-2006 07:12 PM 发表

太過迷信也是不好﹐凡事都要靠自己的

原帖由 edison 于 15-4-2006 07:17 PM 发表

買一個Jatukam吧
可以轉運氣用的
你去一些佛牌店看下啦~~~
問他們有沒有jatukam~~~

下面有一個圖

放哪里?要向哪里?