佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恋爱11年不结婚的,有什么看法?

这几天,听到同事提起,有同事和男友一同11年了。起初没有住一起因为最近房租事情所以搬到男方家里住。最近她觉得自己感觉不对了,男方方面还是一样像往常那般。她觉得提出分手却男方觉得她是在开玩笑,毕竟现在还住在男生家里。她和我们提到寻找房间事情(她是一个人外地人来到这里工作),她发现自己根本没有能力外租了因为外面市价很高。她平日都很开朗,最近闷闷不乐的也没人敢去问,有些问了她也没什么说。感觉到她很烦恼与犹豫。

我想问问男生,11年了不结婚,为什么?是不爱还是根本不想娶她?是不是应该建议她勇敢走出来?

评分

yow_meng5727 + 10 + 10 谢谢分享

都是因为“钱”的关系。如果是有钱女,而且肯付款的话,她要几岁结婚生子都不是问题。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

相见容易,同住难

就算结婚了,长期在男方家里住,也会出问题。

评分

kel2b 发表于 5-9-2024 11:05 AM
都是因为“钱”的关系。如果是有钱女,而且肯付款的话,她要几岁结婚生子都不是问题。 ...

女生只是普通家庭,如果是你,为什么不结婚?11年了,不结婚,不分手?等什么?

评分

山野草夫 发表于 5-9-2024 11:28 AM
相见容易,同住难

就算结婚了,长期在男方家里住,也会出问题。

同住就知道为什么了,不过没听她说有争吵还是什么的,给我们大家看来是一对恩爱的情侣。就不晓得为什么不结婚?而且女生20几岁人跟到她都快要40岁了。

评分

LZ 有打算 几时要 结婚呢。。。

LZ 有打算 要请 蚊症 喝喜酒吗。。。

两餐 yam gong 的 蚊症,如果 存不够 喝喜酒钱 。。。

蚊症 会有 在红包里,写上 一张 爱心纸条 :

亲爱的新娘 顺心 :

由于 最近 我手头有点紧,工作行情 也不太好。。。

我 现欠 你 500 大元,红包的酒席钱。。。

他日 如果我有方便了,我必定 双手 奉还 500大元 红包酒席钱。。。

请你多多 包涵。。。

你的 旧爱   :   蚊症 上 。。。

Follow Us

哈哈哈哈哈。。。我回答 LZ 正经的吧。。。

蚊症 有一位 同学,与 女朋友 拍拖 12年了,都还没有 结婚 摆酒。。。

女方 都不急。。。男方 也顺其自然。。。

MCO 之后,时代 不一样了。。。病毒 改变了 很多人类的 人生观。。。对不对。。,

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子  @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @ilovet  @isakyaki @洋葱小弟 @使用者 @qweqwe8899  @彩虹百合 @影武者神风 @eVilLance @smallqoo

顺心 发表于 5-9-2024 11:41 AM
女生只是普通家庭,如果是你,为什么不结婚?11年了,不结婚,不分手?等什么? ...

蚊症 还有 一位 女性朋友,40岁人了。。。

她 有跟 男友 讲明,她 不要 结婚,也不要 孩子。。。

他 享受 同居的 生活,喜欢去 哪里旅行,就去 哪里旅行。。。自由自在。。。

她说 结婚 只是 一张 结婚 证书。。。被绑手,绑脚了。。。没有自由了。。。

她的 男友,也没有去 介意。。。。

yow_meng5727 发表于 5-9-2024 11:57 AM
蚊症 还有 一位 女性朋友,40岁人了。。。
她 有跟 男友 讲明,她 不要 结婚,也不要 孩子。。。

男的当然没有问题。。。多几年有年轻妹妹缺爱,就和她性格不合

女的也没损失,毕竟爽过

评分

aquamax 发表于 5-9-2024 12:53 PM
男的当然没有问题。。。多几年有年轻妹妹缺爱,就和她性格不合

女的也没损失,毕竟爽过

现代的社会,很多 小弟弟,有喜欢 大姐姐。。。对不对。。。

@顺心

yow_meng5727 发表于 5-9-2024 11:51 AM
哈哈哈哈哈。。。回答 LZ 正经的吧。。。

蚊症 有一位 同学,与 女朋友 拍拖 12年了,都还没有  ...

是这样吗?确定女方不急?不结婚没问题吗?会不会下一个会更加乖?

评分

yow_meng5727 + 10

yow_meng5727 发表于 5-9-2024 01:01 PM
现代的社会,很多 小弟弟,喜欢 大姐姐。。。对不对。。。

是吗?有那么多小弟弟喜欢姐姐吗?

评分

顺心 发表于 5-9-2024 01:09 PM
是这样吗?确定女方不急?不结婚没问题吗?会不会下一个会更加乖?

哈哈哈。。。其实 他们要 怎么 生活,我们也 无法去 干涉 他人。。。

两个人 相爱一起。。。最重要 他们 有好好的 沟通。。。坦坦白白。。。对不对。。。

顺心 发表于 5-9-2024 01:10 PM

哈哈哈。。。那些年,蚊症 的 X 女友,的确 大过 蚊症 2年。。。

X 女友 的前任,也是 小她 2年,她们 分手后,她也 认识了 小 2年的 蚊症。。。

最后,姐姐 也嫁人了。。。老公 比她还小 4年。。。

听闻 姐姐 有生了 一个 女儿。。。家庭美满。。。

顺心 发表于 5-9-2024 11:41 AM
女生只是普通家庭,如果是你,为什么不结婚?11年了,不结婚,不分手?等什么? ...

这种假设性的问题,乌蝇哥回答不了你,因为乌蝇哥的目标是拍拖3年就结婚,而乌蝇哥也确实做到了这一点。

如果硬硬要乌蝇哥回答,只能说双方从一开始就没认真看待这个问题,能拖一天就一天,结果就这样浪费了大家的青春和时间。

评分

顺心 发表于 5-9-2024 01:10 PM

年少不懂阿姨好。。。。

评分

aquamax 发表于 5-9-2024 01:37 PM
年少不懂阿姨好。。。。

找有钱 的 阿姨吧。。。
有钱 的阿姨,可以让 小弟弟,少奋斗 10年 8年。。。

yow_meng5727 发表于 5-9-2024 01:33 PM
哈哈哈。。。那些年,蚊症 的 X 女友,的确 大过 蚊症 2年。。。

X 女友 的前任,也是 小她 2年,她 ...

姐姐有没有比较谁的能力比较强?

评分

Engineer 发表于 5-9-2024 01:46 PM
姐姐有没有比较谁的能力比较强?

姐姐 有美魔女,熟女 的魅力。。。

现在很多人都不再有养儿防老的概念,干脆不结婚算了

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同