佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤敏感

请问谁有皮肤敏感的治疗方法?验血能验出我对什么敏感吗?

我最近全身各处出红斑/痒

两三天好了到另外一边出来,已经2个多月了还找不到原因。

有图片看么?

allenlfs 发表于 4-8-2016 03:48 PM
我最近全身各处出红斑/痒

两三天好了到另外一边出来,已经2个多月了还找不到原因。

你有吃药吗?

我有吃药,但是只能控制几天,我的症状是会很痒红肿,像蚊子咬,如果我用指甲刮到,就会有一道痕肿上来又痒

jiajun1129 发表于 4-8-2016 04:28 PM
有图片看么?

等我有红肿时我拍

Follow Us
很难根治的。。要注意碰到或吃到什么会这样。西医通常治标不治本。。

你可以买芦荟大王来用,无论什么伤口,皮肤干燥,蚊虫叮咬疤痕印、爆晒伤、改善任何肤质, 大人小孩都可以用,我孩子皮肤超敏感的,用了过后真的好很多,如你需要可以pm我。

是酱的吗

西药通常只能治标不治本,要多注意饮食,生活作息要正常。

以前,我也是有很严重的皮肤敏感问题,尤其是背部的部分。后来,自己学了营养学,对饮食方面全面的控制,早睡早起。目前,已经有很明显的改善了。

希望我的一些小意见可以帮到你们.

是湿疹吗?

樓主,你皮膚敏感是怎樣的狀況?流汗的時候發癢還是怎樣呢?有時候血液的問題在報告上查不出來的

akibenzz 发表于 4-8-2016 07:40 AM
请问谁有皮肤敏感的治疗方法?验血能验出我对什么敏感吗?

皮肤敏感很难治 吃药也只是暂时而已

maichalou 发表于 26-9-2016 01:50 AM
是酱的吗

比这个严重

88556 发表于 14-10-2016 05:30 AM
樓主,你皮膚敏感是怎樣的狀況?流汗的時候發癢還是怎樣呢?有時候血液的問題在報告上查不出來的

以前流汗和冲好凉才会有,现在不吃药就会发出来

找出过敏原是什么吧。这才能彻底解决问题

自己观察,看看是因为吃了某些东西导致敏感或是灰尘还是环境因素

最主要的还是饮食要控制,不要吃蛋,鸡蛋还是鸭蛋什么单都不能吃,海鲜不吃,肉类最好也不吃或者少吃,简单来讲就是食物中的高蛋白造成的。 植物中的豆类也不要吃了,如果要吃豆类蔬菜,例如:羊角豆,长豆等就必须是生吃,不能煮熟吃。 因为豆豆是植物的种子,内含高蛋白而蛋白一点煮熟了之后就变质了,变成一种毒素不能被身体吸收很多美眉喜欢吃豆豆,腰果的都会身体痒痒抓到流血就是这种道理。你试试吃蔬菜,清淡饮食也不要和牛奶,建议你试一下我的办法,一星期内尽量素食,吃蔬菜的那种素食哦,绝对不吃加工素食, 如果确实是饮食问题很快的就会见效。
我儿子如果一个星期内连吃三天鸡蛋,一定皮肤敏感,全身又红又痒,我有一种特制的碱性药膏,给他涂涂再喝喝钙离子碱性水,第二天就好了,不用看医生。
特别好用你如果不介意我可以送你一点试试。
如有需要就whapsapp 我,或者微信我: 0169341616

kakaauto 发表于 15-11-2016 04:43 PM
最主要的还是饮食要控制,不要吃蛋,鸡蛋还是鸭蛋什么单都不能吃,海鲜不吃,肉类最好也不吃或者少吃,简单来讲就是食物中的高蛋白造成的。 植物中的豆类也不要吃了,如果要吃豆类蔬菜,例如:羊角豆,长豆等就必须 ...

好的,我试看看,虽然有点难控制,谢谢你

akibenzz 发表于 16-11-2016 04:27 PM
好的,我试看看,虽然有点难控制,谢谢你

那我有健身,有喝蛋白粉,那是可以的吗?