佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015乙未年奇门遁甲盘

乾宫:天盘甲申庚加地盘丁奇,四绿文曲星飞临西北方位,  ( )
凶格:奇格(六宫),月格(六宫)
天蓬+伤门:大难临头,六宅不安
为亭亭之格,因私匿或男女关系起官司是非,门凶事必凶。
四绿星到门主桃花,已婚者必须提防桃花劫、婚外情。口舌是非。家庭纠纷。

坎宫:天盘甲辰壬加地盘甲申庚,八白星临北门,  ( 半凶 )
为太白擒蛇,刑狱公平,立剖邪正。
天任+杜门: 积劳成疾,病入膏育.
杜加休:主求财有益。
杜门加庚,主因女人讼狱被刑。
主流动,庚是阻隔,虽是八白财星临门,求财有望,但办什么事都有难度,如果坚持做才会有好的转机。

艮宫:天盘甲子戊加地盘甲辰壬,六白官星临东北方( 凶 )
为青龙入天牢,凡阴阳事皆不吉利。
天冲+景门: 车载斗量,指不胜屈
青龙入天牢,忌讳投资,凡是当官的遇此格没好的。要不就是犯错误,不要就是退二线或进去了。青龙代表权位,六白属乾卦也是代表政府,官员,贵人,老板。此格也代表办不成事,代表运气不好,处在一个低潮期,所以今年六白到东北方并不代表是吉方。

震宫:天盘乙奇加地盘甲子戊,一白贪狼星临东门 ( 凶 )
为阴害阳门,利于阴人(贼鼠之辈)、阴事(偏门之事),不利阳人、阳事,门吉尚可谋为,门凶、门迫则破财伤人。
利暗中行事。利阴害阳,不利公开。
加伤:主官事动而被刑杖,凶。
死门加戊,主作伪财。容易破财
所以这一白星只利阴(捞偏的)不利阳(正业)。

巽宫:天盘甲午辛加地盘乙奇,二黑病符临东南门 ( 凶 )
白虎猖狂,家败人亡,远行多灾殃,测婚离散,主因男人。
加杜:主因失脱破财惊恐。
惊门加乙,主谋财不得。

离宫:天盘丙奇加地盘甲午辛,七赤星临南门  ( 吉 )
丙辛相合,谋事能成,疾病能愈。
加景:主见贵人,因文书事不利。
开门加辛,阴人道路。
丙+:(月奇相合)谋事成就,病人不凶。
平稳,七赤星临门看似麻烦是非多,其实会平稳。乱子错误被合住了。    

坤宫:天盘甲寅癸加地盘甲戌己,西南九紫右弼星 ( )
为华盖地户,男女测之,音信皆阻,此格躲灾避难方为吉。
加死:主求文书印信官司事。
休门加己,暗昧不宁,后吉。
己+癸:没有好事,干什么都不利,想法不正确,纯阴不生,纯阳不长。办什么都不成。

兑宫:天盘丁奇加地盘甲寅癸,正西五黄廉贞星 ( )
为朱雀投江,文书口舌是非,经官动府,词讼不利,音信沉溺。
生加惊:主尊长财产、词讼,病迟愈。
生门加癸,主婚姻不成。
丁+:(朱雀投江)文书口舌,音信沉溺。

转载www.koonhua.ml

哈哈难得有奇门高手肯发表发表,不然论坛的奇门玄学这一块就太寂寞了哈哈。
哈哈不知koon兄的这一局是用何日期时间起局的?

这个是今年的年盘。

不过年盘起法各家不同。对于我来说,上面这个盘并不正确。

dayiicii 发表于 2-3-2015 11:06 AM
哈哈难得有奇门高手肯发表发表,不然论坛的奇门玄学这一块就太寂寞了哈哈。
哈哈不知koon兄的这一局是用何 ...

这年盘是根据(年盘三元定法)起飞盘定局(类似玄空三元年盘),不用日期时间起盘。也不是采用中国奇门遁甲张志春先生使用的时盘定局,
而且张志春先生起的是活盘(转盘),跟我不一样。

koonhua 发表于 16-3-2015 02:22 AM
这年盘是根据(年盘三元定法)起飞盘定局(类似玄空三元年盘),不用日期时间起盘。也不是采用中国奇门遁 ...

哈哈的确市面上比较流行的是时家奇门,懂得年家奇门的的确不多哈哈。
哈哈似乎koon兄对刻家奇门也甚有心得?不然预测开彩数字何以常中哈哈?

dayiicii 发表于 17-3-2015 04:30 PM
哈哈的确市面上比较流行的是时家奇门,懂得年家奇门的的确不多哈哈。
哈哈似乎koon兄对刻家奇门也甚有心 ...

年盘,月盘,日盘,各盘的定局,在下略有研究,只是很少用到.
的确我常运用时盘来推算4D彩票,虽然没有100%测中,不过准确性很高喔.

以下是我当年用奇门遁甲预测的实录.

你不可错过的玄学预测万字网站★2013年3月中奖实录☆
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2433542&fromuid=1694842
(出处: 佳礼资讯网)

Follow Us
koonhua 发表于 17-3-2015 07:09 PM
年盘,月盘,日盘,各盘的定局,在下略有研究,只是很少用到.
的确我常运用时盘来推算4D彩票,虽然没有100 ...

哈哈真的还蛮精彩的,不只有奇门,还有人用八字来测,而且成绩看来不错哦哈哈。
哈哈我自己也一直有在研究着,包字就常中,正字还在努力着哈哈。
哈哈可以多多交流哈哈。

dayiicii 发表于 18-3-2015 12:01 AM
哈哈真的还蛮精彩的,不只有奇门,还有人用八字来测,而且成绩看来不错哦哈哈。
哈哈我自己也一直有在研 ...

那是2011年的预测实录,因为我的论坛牵涉到赌博内容,所以被主机服务关闭了,所以很多图片都失去链接。
现在我的个人网站已经很少预测4d,只发布一些个人私服预测4D彩票实录而已。
最近用奇门遁甲预测的事项就是印尼亚航失踪的事,有兴趣知道预测详情的话,可以到我的个人网站看看,
毕竟这里是讲风水的,不适于离题的讨论。

奇门时盘预测亚航QZ8501失联吉凶

司马义 发表于 2-3-2015 02:31 PM
这个是今年的年盘。

不过年盘起法各家不同。对于我来说,上面这个盘并不正确。

或者这类的的奇门遁甲你没见过吧,如果你仔细的看,除了奇仪八门九星八神还加上年飞星。
如果是月盘也需要加月飞星。

koonhua 发表于 18-3-2015 12:44 AM
那是2011年的预测实录,因为我的论坛牵涉到赌博内容,所以被主机服务关闭了,所以很多图片都失去链接。
...

哈哈对,之前我不知就里用奇门预测了一些球赛和论坛诸位网友作技术交流也被劝阻了哈哈。
哈哈想不到自由风气的确不容易建立哈哈。

dayiicii 发表于 18-3-2015 03:53 PM
哈哈对,之前我不知就里用奇门预测了一些球赛和论坛诸位网友作技术交流也被劝阻了哈哈。
哈哈想不到自由 ...

无所谓的,反正我可以在家架个服务器,现在已经有不少的玄学预测家到来交流了,会员来自 东西马及新加坡,中国的也有,所谓有麝自然香,会员已经不断增加着。

koonhua 发表于 18-3-2015 04:30 PM
无所谓的,反正我可以在家架个服务器,现在已经有不少的玄学预测家到来交流了,会员来自 东西马及新加坡 ...

哈哈过去支持了哈哈。

咱連奇門入門的基礎都沒有,請兩位大師指導指導~~

boobanzhu 发表于 19-3-2015 02:16 PM
咱連奇門入門的基礎都沒有,請兩位大師指導指導~~

不一定要用奇门,其实八字,占卜,紫微斗数,大六壬都可以预测的。

这里是昨天3月18日就用八字预测中大马彩3奖实录。

http://www.mkt4d.ml/read.php?tid=113&page=e#a

koonhua 发表于 19-3-2015 05:14 PM
不一定要用奇门,其实八字,占卜,紫微斗数,大六壬都可以预测的。

这里是昨天3月18日就用八字预测中 ...

八字、配奇門,配六爻,配飛星,配卦象,是咱小弟想要學習的術數...

要背奇門術語不少.
三奇入墓,三奇得使,玉女守門,天、地、人、龍、虎、風、雲、神、鬼遁.... 好多好多要記得...
之前要記八字術語,金白水清,財旺生官,官印得配,官下有官....子午雙包...
嗚嗚... 好像上學背書這樣...

koonhua 发表于 19-3-2015 05:14 PM

这里是昨天3月18日就用八字预测中 ...

哈哈看来是出字实录比较多,可惜易学技术交流比较少啊哈哈。
哈哈当然我也明白,技术这东西,公开了就会有人乱来了哈哈。

boobanzhu 发表于 20-3-2015 01:41 PM
八字、配奇門,配六爻,配飛星,配卦象,是咱小弟想要學習的術數...

哈哈学无止境,能完全掌握任何一个都已经是大师了哈哈。

boobanzhu 发表于 20-3-2015 02:06 PM
要背奇門術語不少.
三奇入墓,三奇得使,玉女守門,天、地、人、龍、虎、風、雲、神、鬼遁.... 好多好多要 ...

哈哈每个术数都有个别不同术语和用法,但是万变不离其宗,以易理为本,都逃不出阴阳五行生克道理哈哈。
如果无关阴阳五行生克的术数,那就要小心了,说不定就是一些欺诈手段哈哈。

dayiicii 发表于 20-3-2015 05:00 PM
哈哈每个术数都有个别不同术语和用法,但是万变不离其宗,以易理为本,都逃不出阴阳五行生克道理哈哈。
...

呵呵...
當然,連五行基本功都不會,這種師傅肯定老作..
但是現今社會都有認識基本五行知識,就開始出師行走江湖...
是咱就要讀懂多一點,認識多點,才敢行走江湖...
之前有幫親戚擇日結婚,安床日子,他打電話來說:“有沒有搞錯給他凶的時間安床...”
我:“寅日、午時是有相合,不可能凶時,問他怎麼知道凶時?”
他:“手機日曆表明明寫著凶時。”
我:“我又傳貼給通書時辰給他看,這是吉時。他才相信。”

呵呵.....