佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三个懒人的东京简单游记!更新(20/5/14)..

去年十月的日本东京之旅, 今天终于提起劲发帖了...懒人的分享 。。。文笔不好请见谅
首先感谢各位cari大大的分享与提点,才能完成我梦寐以求的日本之旅.... 尤其是blacker大大的热心帮忙 (还帮忙代购宫崎骏馆的票)
真的感激不尽啊
这趟十天的东京之旅,3人行,走的景点不算多,算是个懒人的悠闲之旅吧,给自己个藉口下次重游
我对日本的认识真的不多,迷迷糊糊但也念念不忘。。就纯粹的图片分享日本之旅吧 。。不能像各位大大们的游记,超详细

住宿方面,每晚都住在新大久保的Tokyo Plaza Hotel
柜台人员服务不错,房间清洁,离车站仅3-5分钟脚程,附近又多便利店-推荐) 缺点: 隔音较差..

Day1~
Air Asia由槟城--LCCT--东京的航班都很顺畅, 一出机场就搭地铁赶去新大久保的酒店Check-In 咯
IMG_0420 (640x427).jpg
Tokyo's Haneda Airport 的龙珠巨型壁纸 (琪琪>我女友
IMG_0446 (640x427).jpg
新大久保站出口
IMG_0459 (640x427).jpg
便利店选购宵夜后就回酒店解决和休息了(图为第三者-我的好友)   

由于我们这次的东京之旅是很随性的,所以关于行程方面并不紧凑,也不完全跟着行程表

IMG_0473 (640x427).jpg
第二天一早,就到酒店柜台领取之前在网上买的B-mobile卡,1GB十天是绰绰有余了,酒店也有Wi-Fi
IMG_0479 (640x427).jpg (新大久保车站)
来日本的前一个星期有查了查日本的天气预测...行程中会遇到几天下雨(果然准).....
(提醒各位记得事先观察日本的天气预测哦,好安排行程)
还好是细雨,我们照样出发了
IMG_0512 (640x427).jpg
东京第一站-浅草雷门. 出浅草站后的雨天拍照-吾妻桥
IMG_0541 (640x427).jpg
IMG_0573 (640x427).jpg
雨天漫步下终于到了,下雨天人潮不算多
IMG_0584 (640x427).jpg IMG_0603 (640x427).jpg
有样学样,入乡随俗
IMG_0592 (640x427).jpg IMG_0622 (640x427).jpg IMG_0627 (640x427).jpg IMG_0640 (640x427).jpg
随意拍拍拍~
IMG_0549 (640x427).jpg IMG_0554 (640x427).jpg IMG_0646 (640x427).jpg IMG_0658 (640x427).jpg
手信店里的东西也太精致了吧,花钱的时间到了,哈哈 买了些手信就离开了
IMG_0687 (640x427).jpg IMG_0714 (640x427).jpg
经过Starbucks, 进去休息喝一杯  下一站我们要去东京晴空塔(真的走路去.....疯了)
IMG_0792 (427x640).jpg IMG_0746 (640x427).jpg
终于到了 Tokyo Sky Tree, 刚到这就发现计划中想要买的手信> Tokyo Banana 进去看看,最后一天才来扫
IMG_0762 (640x427).jpg IMG_0763 (640x427).jpg IMG_0766 (640x427).jpg IMG_0770 (640x427).jpg IMG_0777 (640x427).jpg IMG_0785 (640x427).jpg
东京晴空塔中的Sumida水族館,我们也买票进去开开眼界 喂食企鹅的时段最精彩 有来晴空塔的朋友不妨进来看看
IMG_0793 (640x427).jpg IMG_0803 (640x427).jpg
晚餐也在塔里解决,《六厘舍沾面》份量蛮大的,味道还不赖哦
IMG_0811 (640x427).jpg IMG_0812 (640x427).jpg
酒店附近的柏青哥,进去乱乱按 过后回酒店
IMG_0813 (640x427).jpg
逛完7-11, 回酒店休息咯

评分

饼干及面包 + 5 进来沙坡下,原来楼主是女生
deshawn + 5 谢谢分享,请楼主继续,不要弃楼~

果然很懒...才写那么一点点...  

我也是要book blacker 帮忙~
期待游记!

pkcool 发表于 1-4-2014 09:05 AM
果然很懒...才写那么一点点...

哈哈,文笔不好嘛,已更新了

bb_qi 发表于 1-4-2014 11:21 AM
我也是要book blacker 帮忙~
期待游记!

更新一些了,我会加快速度的

hin00000 发表于 3-4-2014 01:25 AM
哈哈,文笔不好嘛,已更新了

加油加油... 多分享一些东京的人情风景...

Follow Us
加油。。支持日本游记。。。

第三天,首先去原宿逛逛 天气不错哦
IMG_0844 (640x427).jpg
人潮汹涌,不愧是我心目中的购物圣地,太好逛了....
IMG_0850 (640x427).jpg
出名的Marion Crepes, 试了试觉得还好,普通
IMG_0862 (640x427).jpg IMG_0863 (640x427).jpg IMG_0864 (640x427).jpg
早餐直接在原宿这解决,随便走进一家店-庄太郎,想不到味道蛮赞的
IMG_0865 (427x640).jpg
乐意给我们照相留念的糖果店美眉
IMG_0874 (640x427).jpg
Harajuku
IMG_0896 (640x427).jpg
超炫的广场大门设计-Tokyu Plaza. 进去看
IMG_0903 (640x427).jpg
来到了广场顶楼,这享受Starbucks咖啡的地方也很赞叻
IMG_0907 (640x427).jpg
给我好友来张特写
IMG_0914 (640x427).jpg IMG_0926 (640x427).jpg
来到了这优美的神殿,明治神宫...在购物天堂的另一侧,竟然会有这么一个綠洲,棒!
IMG_0938 (640x427).jpg IMG_0940 (640x427).jpg IMG_0944 (640x427).jpg IMG_0996 (640x427).jpg
优美与凉爽的环境,把我们之前的疲劳一扫而空 我们也在这写上了愿望
IMG_1008 (427x640).jpg IMG_1012 (640x427).jpg
买小吃,章鱼烧。。。这味道也太好了吧!!!! 生意当然也很好
IMG_1051 (427x640).jpg
各位来日本都有冲动想一试的著名拉面*一兰
IMG_1042 (640x427).jpg IMG_1046 (640x427).jpg
味道真的不错,一滴不剩
晚饭过后就回酒店咯,今天的也收获不少,可以开始准备明天的行程了,嘻嘻。。

pkcool 发表于 3-4-2014 08:31 AM
加油加油... 多分享一些东京的人情风景...

好的,谢谢

happy5425 发表于 3-4-2014 02:05 PM
加油。。支持日本游记。。。

哈哈,谢谢,更新了

@饼干及面包 饼干大大 我是男的,那女的是我女友啦

hin00000 发表于 4-4-2014 01:52 AM
@饼干及面包 饼干大大 我是男的,那女的是我女友啦

你跟你女友带个电灯泡去旅行。。。@.@

happy5425 发表于 4-4-2014 09:56 AM

哎哟..有些人就是喜欢..........3P游啊...  

happy5425 发表于 4-4-2014 09:56 AM

朋友嘛... 不一定要两个人的啦

pkcool 发表于 4-4-2014 10:04 AM
哎哟..有些人就是喜欢..........3P游啊...

3P 想太多 ,既然都想去日本玩,一起去没问题吧

跟女友出國再帶朋友去,女友不會不喜歡嗎? 朋友不會覺得尷尬嗎?哈哈

liuxing29 发表于 4-4-2014 12:05 PM
跟女友出國再帶朋友去,女友不會不喜歡嗎? 朋友不會覺得尷尬嗎?哈哈

如果跟那些斤斤计较的就会 很熟的老友就没问题,况且我女友也认识的

hin00000 发表于 4-4-2014 12:16 PM
如果跟那些斤斤计较的就会 很熟的老友就没问题,况且我女友也认识的

但是你不會走街的時候,冷落了朋友或是女友嗎?
你們3個人睡一間房,還是分開?

因為我哥哥本來打算跟女友還有兩個男生朋友去的,想說湊成一對,這樣比較好,不會冷落其中一方。
後來其中一個男生朋友不要去了,我哥哥女友還是很想去,也不介意3個人去。
但是我哥哥就跟我商量,說他覺得很奇怪。而且3人遊,怎樣都會不小心冷落其中一方,雖然現在女友不介意,但是萬一去到有些時候冷落了女友,最後辛苦的還是自己。所以他們就取消了不要去。

liuxing29 发表于 4-4-2014 12:41 PM
但是你不會走街的時候,冷落了朋友或是女友嗎?
你們3個人睡一間房,還是分開?

哦哦哦,这没问题叻,默契上的问题吧
我们是一间房两张床咯,对于这次旅程都满意

迟来的更新 继续东京之旅
今天的行程是-筑地鱼市场-宫崎骏馆-Shibuya逛街购物
IMG_1132 (640x427).jpg
不愧为最大的鱼市场,
当然除了开开眼界,就是要尝尝这里的寿司啦!!
IMG_1122 (640x427).jpg IMG_1124 (640x427).jpg IMG_1111 (640x427).jpg
果然不出所料,著名的寿司大,大和寿司及仲家都早已排长龙
IMG_1148 (640x427).jpg
IMG_1145 (640x427).jpg
之后选了这家寿司店,也是得排队....里面好多老外游客
当在外排队时,发觉最靠近的这两位,竟然玩剪刀石头布输的吃,哈哈,很搞笑,应该都吃不惯这类生寿司吧
(排队时,店内员工还送上热绿茶给我们保暖,太窝心了 当时还蛮冷的)
IMG_1160 (640x427).jpg IMG_1169 (640x427).jpg
终于在日本吃到寿司了,料足饭少,很棒
解决完早餐就出发去吉卜力馆咯
IMG_1216 (640x427).jpg IMG_1235 (640x427).jpg IMG_1244 (427x640).jpg
馆里是不允许拍照的,只好在外边拍个饱咯 当然少不了跟这机器人来张合照
很喜欢这类的主题博物馆,真的不虚此行
IMG_1266 (640x427).jpg IMG_1279 (640x427).jpg
接下来是去逛街购物咯,涉谷
IMG_1303 (640x427).jpg
日本咖哩,超爱
IMG_1312 (640x427).jpg IMG_1316 (640x427).jpg IMG_1317 (640x427).jpg IMG_1327 (640x427).jpg IMG_1329 (640x427).jpg IMG_1344 (640x427).jpg
终于见识到蚂蚁般的人潮一起过马路了 真的很夸张
我们一直逛到晚上,人潮依旧汹涌。。
累了,是时候回去休息了

懒人游记了,更新速度当然也。。。
IMG_1357 (640x427).jpg
一早睡醒,已下着绵绵细雨, 今天的计划是去池袋走走  
IMG_1370 (640x427).jpg
到了Ikebukuro Station,是时候找吃的了
IMG_1388 (640x427).jpg
IMG_1385 (640x427).jpg
选了店名很吊的无敌家拉面
IMG_1392 (427x640).jpg
出名的店当然还是免不了排队.........
IMG_1403 (640x427).jpg IMG_1408 (640x427).jpg
喜欢重口味的我,给这家拉面5星,肉厚且入口即化,面条和汤的配合也无可挑剔,超赞!!!!
IMG_1417 (640x427).jpg IMG_1420 (640x427).jpg
细雨中的池袋街头""""""

IMG_1529 (427x640).jpg
太阳城,Sunshine City ^^
IMG_1433 (427x640).jpg
就是打算去找你们
IMG_1439 (640x427).jpg IMG_1446 (640x427).jpg
女友自己shopping去了,动漫迷的我们俩已冲进去了
IMG_1460 (640x427).jpg IMG_1497 (640x427).jpg IMG_1500 (640x427).jpg IMG_1481 (427x640).jpg 经典的合照(悟空是工作人员扮演的)
IMG_1454.JPG IMG_1484 (640x427).jpg IMG_1487 (640x427).jpg
J-World里头有许多的主题小游戏(一些需要另付费)与游戏机,本人见到精美的悟空模型也手痒了起来
运气来了挡也挡不住,哇哈哈,大爱
IMG_1519 (640x427).jpg
亲切可爱的员工
IMG_1553 (427x640).jpg
海贼王商店
IMG_1525 (640x427).jpg
商场舞蹈表演
IMG_1568 (640x427).jpg IMG_1571 (640x427).jpg IMG_1578 (640x427).jpg
晚餐吃这些蛋包饭