佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买二手的cayenne RM250k 预算,请求意见

大家好,
想问大家一些意见。

事情是这样,本人对车的知识不是很多,2007年那款cayenne我钟情很久了,现在终于有机会可以买了,我的预算是250千左右。最近一直在翻查cayenne的资料,3.6的我觉得马力太小了,怕驾起来心有力不足,而且spec也很低。所以决定要4.8的,4.8S 有力,而且便宜大概4到5万,只是还是觉得spec比较低,内饰没那么美,既然决定预算在250千,所以打算要买GTS,外观看起来比较sport,内饰也相当不错。昨天有个爱车的朋友告诉我maintainance很贵,我也已经做了一个预算,打油一个月千五,维修加保养费一年15千,不过他说turbo更好,要贵多3到5万( 我也知道turbo S 更好)。

大家认为07到08年的 cayenne GTS 值得买吗?是自然吸气系统的,除了耗油量大之外,还有什么问题呢?我预算的保养费和打油会太低吗?我一个月走大概2000公里,走highway比较多。Turbo 真的比较值得买?

PS:我曾经有想过Q7 3.0和05年的Range Rover Sport 4.2的,不过一个感觉太小姐,一个太粗犷,所以最后决定cayenne

谢谢大家

根据"听闻"维修保养一年15千是不够的。。。

维修加保养费一年15千 的是新车吧,它的零件超级贵的。

保养费 : 10千

修理费 : 未知

是不是一定要去专做保时捷的厂保养?还是普通的厂也可以?

如果budget 250k 的话加多20K 可以买到recond 2010 toyota prado 3.0 。 只是外形差拉点 。 不过maintenance spare parts and fuel consumption 没cayenne 够力把 ?
以上纯粹个人意见 如果错就shoot

找对车厂就能对症下药省些维修费,找不会的车厂荷包多多都不够.....
回主题:既然买了喜欢的Porsche就应该能负担得起普通人负担不起的维修费吧。

Follow Us
jasontan8338 发表于 15-2-2014 06:45 PM
如果budget 250k 的话加多20K 可以买到recond 2010 toyota prado 3.0 。 只是外形差拉点 。 不过maintenanc ...

刚刚看了prado的外形,真的太uncle了啦,哈哈哈,我还没到30岁咧。不过真的谢谢你的意见

pyeeteoh 发表于 15-2-2014 06:45 PM
找对车厂就能对症下药省些维修费,找不会的车厂荷包多多都不够.....
回主题:既然买了喜欢的Porsche就应该 ...

对,唯有努力一点赚钱吧,哈哈哈。谢谢你

sorea 发表于 15-2-2014 06:59 PM
刚刚看了prado的外形,真的太uncle了啦,哈哈哈,我还没到30岁咧。不过真的谢谢你的意见

是真的有点uncle style 啦 。而且回头率低  
自己开心就好 。 不过先survey 好maintenance fee , spare parts 吧 竟然你都买的起250K 的车 fc 就不用太在意了吧? 哈哈

做么不考虑 range rover evoque

kylelim 发表于 15-2-2014 07:26 PM
做么不考虑 range rover evoque

这辆要350k咧,out of budget 哈哈哈

维修一年15k?

还要是你一年不换牙油,不坏东西的情况下才很勉强可以呢。。。

物有所值敢敢买!
超有力,超气派。

HectorSoh 发表于 15-2-2014 07:55 PM
维修一年15k?

还要是你一年不换牙油,不坏东西的情况下才很勉强可以呢。。。

牙油很贵的吗?还有大家知道4条轮胎新的多少钱?

sorea 发表于 16-2-2014 05:39 PM
牙油很贵的吗?还有大家知道4条轮胎新的多少钱?

这辆的少少算k的。。轮胎也全部是k k声

今天打算去看车的,结果打了几间车行,二手的GTS都卖了,剩下recond的,要300多千,有两辆二手的turbo 07年,反而不会贵,才260千,但turbo的好吗?整500匹,新车的话要整800千的车。。。要买好的二手车真的不容易

一年15K,肯定不够用

这车的轮胎价钱还不错一下。。。
看你要多少寸的咯。。。。
我看过最小18寸。。。最大24寸。。。
多数人用20寸。
价钱一条一千左右(中等的)
常跑长途的话。。。。大概30k km应该就够钟了。。。。

维修费的话。。。。
一年15k应该不是很够咯。
普通一次service大概两千左右。。。
不过好像是10k 或15k service一次。。。

这次朋友之前的维修状况。
现在卖掉了。。。因为常跑长途,顶不顺维修费。

曾经有车厂跟我说过cayenne 是“呕血车”意思就是会修到你呕血。另外一辆就是q5(q5我真的差不多每次去都会看到有1-2辆在修)
虽然我不清楚什么东西会时常坏但是我爸爸当时放弃了cayenne买了q7.

如果你的预算15k一年是尽了的话劝你放弃不然会比较吃力。

而且这些车你买07年的话也相当有年纪了。要三思。

jasontan8338 发表于 15-2-2014 06:45 PM
如果budget 250k 的话加多20K 可以买到recond 2010 toyota prado 3.0 。 只是外形差拉点 。 不过maintenanc ...

不同等级,一个是日本牌子,一个是德国的跑车世家