佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-9152 开箱图

哈咯大家好,小弟第1次post开箱图,手工粗糙 献丑了。。
这个是我第一个三星智能手机。价钱五百五新币。
买它的原因除了大之外,还有是双卡功能,因为我是在小新做工的,要用到两边broadband,所以拿了这台机。
先放些图给大家看看吧。

Samsung Galaxy Mega 5.8 Review

Samsung Galaxy Mega 5.8 user interface

Samsung Galaxy Mega 5.8 1080p video sample

Specifications

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Front Box

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Front Box

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Backside Box

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Backside Box

买来开机时里面大概只有330MB左右的软件在内置。

Storage

Storage

RAM 就有1.5GB

RAM

RAM

SIM card manager

SIM Card Manager

SIM Card Manager
x

Data Service Network

Data Service Network

Multi-Window

Multi-Window Tray

下午没事干就下载了测试软件来试试看它,看性能有多好,结果测试出来成绩比旗舰型号差多咯。。。
Antutu Benchmark

Antutu Benchmark List Chart

Antutu Bechmark List Chart

Antutu Bechmark List Chart

Antutu 3D Benchmark

Antutu 3D Benchmark Off-Screen

Antutu 3D Benchmark Off-Screen

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Battery

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 Battery

Usable Storage

Usable Storage

Android Version

Android Version

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 accesories 2

Samsung Galaxy Mega 5.8 DUOS GT-l9152 accesories 2

评分

edwardtxt + 5
terrylet + 20 开箱文奖励

在新城那里卖?不知道马来西亚有没有正机出!有送东西吗? 本帖最后由 sschua1314 于 1-7-2013 04:57 PM 编辑

羡慕啊!可惜6.3的没有双sim。5.8好像也不支持4G。
多少米?

sschua1314 发表于 1-7-2013 04:48 PM
在新城那里卖?不知道马来西亚有没有正机出!有送东西吗?
我在woodlands买的咯。
我在mudah看到KL有人卖。价钱他放RM1399。

http://www.mudah.my/Samsung+Galaxy+Mega+5+8+i9152+Dual+Kad+Set+Baru-22209218.htm

ahbird 发表于 1-7-2013 04:56 PM
羡慕啊!可惜6.3的没有双sim。5.8好像也不支持4G。
多少米?

我买SGD550,什么都不送。。

liberman 发表于 1-7-2013 05:24 PM
我在mudah看到KL有人卖。价钱他放RM1399

http://www.mudah.my/Samsung+Galaxy+Mega+5+8+i9152+Dual+Ka ...

不是原裝samsung set,是ap set.

Follow Us
不知道 年尾的 note3 也是不是双卡的呢

sschua1314 发表于 1-7-2013 05:34 PM
不是原裝samsung set,是ap set.

可能原装机还没那么快引进吧,我在三星sg和my官方网站都还没看到它的踪影。

liberman 发表于 1-7-2013 06:39 PM
可能原装机还没那么快引进吧,我在三星sg和my官方网站都还没看到它的踪影。

你的不是新城原装机吗?

sschua1314 发表于 1-7-2013 07:02 PM
你的不是新城原装机吗?

原装的。warranty对samsung service centre.

好用吗?好像不错下

我要这架~~~~~~~~~

hardgay 发表于 1-7-2013 10:27 PM
好用吗?好像不错下

暂时只是上网,看戏,游戏还没试。
Broadband可以切换sim1/sim2.
不知道是不是新机的关系,电池目前蛮耐电,
充满普通上网一个早上还剩70%电力。
原装耳机的高低音清脆,拿来听演唱会的歌一流。
机身本身的喇叭就小声,
我的旧机xperia neo的喇叭会比它大声两倍。

评分

hardgay + 5 谢谢回复

好用吗?有什么问题吗?

黑帽 发表于 2-7-2013 03:44 AM
好用吗?有什么问题吗?

暂时不会lag也没遇到什么问题,有话一一并报。。

楼主你好~ 恭喜你买了 GMega 5.8 + 谢谢分享开箱图...
我本人入手一台 GMega 6.3...

贪它是 LTE + 6.3 寸荧幕 + 16GB space + 1.5GB memory...
请问你的 5.8 耗电量怎么样?

soyusa 发表于 3-7-2013 02:05 AM
楼主你好~ 恭喜你买了 GMega 5.8 + 谢谢分享开箱图...
我本人入手一台 GMega 6.3...
贪它是 LTE ...

恭喜恭喜,你的还有给银幕cover哦,我的什么都不给,电池算耐咯。
做工十多个钟回来还有过一半的电力。
我只是拿来上网,看戏,听歌,玩普通game而已。
玩3D game “Turbo, FF6, Samurai vs Zombie 2” 比较耗电。

想问哦,mega 5.8 ver,双卡slot都支持3g吗,还是sim 1 3g+gsm, sim 2 gsm only

这是我最要考虑的因素,因为懒惰对换sim 卡

谢谢

jimmy8349 发表于 3-7-2013 05:44 PM
想问哦,mega 5.8 ver,双卡slot都支持3g吗,还是sim 1 3g+gsm, sim 2 gsm only

这是我最要考虑的因素 ...

可以切换,我一进到小新就换那里的data service了.

有没有卖黑色版呢?