佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新车] Nissan Latio 润饰款

[新车] Nissan Latio 润饰款                       

陈唱汽车经销私人有限公司今日宣布推出润饰款四门和五门掀背款Latio。新的前通风格栅、防撞杆以及头灯,展现更豪华及时髦的风格。掀背型Latio则有新设计的后防撞杆、更圆滑的和运动化的尾灯,展现更具爆发力的车尾造型。

五门掀背款新Latio的方向盘增设了音响控制按钮组,具有衔接随身音乐播放器功能的新音响系统主机显然是针对年轻族群,白色仪表板附有即时耗油量和平均耗油量显示屏,更采用了具数码显示的自动恒温空调系统。

五门款Latio的动力单位是1.8公升排量的MR18DE汽油引擎,最大输出功率126匹马力(5200rpm)和174牛顿米(4800rpm),每100公里耗油量7.8公升;四门款Latio的动力单位则是编号HR16DE的1.6公升汽油引擎,最大输出功率109匹马力(6000rpm)和153牛顿米(4400rpm),每100公里耗油量7.1公升。

在日本新车安全评估测试中,Latio获得6星安全评级。该公司执行董事拿督洪文明博士指出:“外观和设备经过强化的崭新Latio将为我们的顾客带来更高的拥车价值。”

润饰款Nissan Latio西马新车上路售价为(包括保险,路税,注册费和手续费):
Nissan Latio 1.6 AT(四门轿车)——RM89,800 (Comfort)
Nissan Latio 1.8 AT(掀背车)——RM99,800 (Comfort)

新车享有3年或10万公里保用(视何者为先),并可免费获得价值RM1,400的Solar Gard Armorcoat隔热膜。

欲知更多资讯,请联络我们的免付费顾客服务热线:1800-88-8368或浏览www.nissan.com.my。欢迎到邻近的日产陈列室安排试驾。

新款和久款的车型没什么变酱的。。

还是等新model啦...简直就是没有诚意

为何不是这辆?

还是等新model啦...简直就是没有诚意
xsurfer 发表于 30-9-2011 12:46 AM

最少要等多三年 !

TC还是不怕... 祝他们好运...

Follow Us
每个人的经商之道都不同。。。。
重要的是最后还是成功了。。。。

其实我觉得现在的latio车系现在的分配才是对的,
h/b应该属于比较高档的,
而sedan还是比较普通车型。

美。。。几时会有??

TC还是不怕... 祝他们好运...
hyundai89 发表于 30-9-2011 09:13 AM

TC不可以开价太低,需要给SA们丢价,敢敢等下82k++就成交了

TC不可以开价太低,需要给SA们丢价,敢敢等下82k++就成交了
Godfather 发表于 30-9-2011 03:32 PM

可是82k叫我买一个已经出了7年的model我都不愿意下手咯...hatch更好笑,99k那种鬼spec,把Forte 2.0当作透明的...

可是82k叫我买一个已经出了7年的model我都不愿意下手咯...hatch更好笑,99k那种鬼spec,把Forte 2.0当 ...
hyundai89 发表于 30-9-2011 03:33 PM

forte虽然spec不错,
不过操控是他的致命伤。。。
相信连sentra也不如。。

good luck to nissan, 再见!

一个人 发表于 30-9-2011 03:35 PM

我开过Forte很多次了操控绝对比Sylphy还好也比我家里的latio操控好...如果Forte那个水准是致命伤那么Sylphy和Altis已经完蛋了...

一个人 发表于 30-9-2011 03:35 PM

forte 操控可能不如sentra...... 真的吗?

我开过Forte很多次了操控绝对比Sylphy还好也比我家里的latio操控好...如果Forte那个水准是致命 ...
hyundai89 发表于 30-9-2011 03:38 PM

是吗???
forte steering的路感如何呢??

一个人 发表于 30-9-2011 12:17 AM

这样的meter board, 吓人meh.... 看起来很cheap wor....

是吗???
forte steering的路感如何呢??
一个人 发表于 30-9-2011 03:41 PM

Forte的steering没有什么路感回馈,不过我觉得他的辅助力道重量还不错,而且steering的灵敏性算高所以相当的sharp... 而且它的车身还算很听话,虽然bodyroll明显但是还是可以给到不错的信心,至少推头现象不会严重...比较起来latio和Sylphy方向盘都有点轻而且也一样完全没有回馈... 而且latio和Sylphy都是早期的EPS缺乏精制度所以到了高速的时候那种重量的感觉很假...

Forte的steering没有什么路感回馈,不过我觉得他的辅助力道重量还不错,而且steering的灵敏性算高所以相当 ...
hyundai89 发表于 30-9-2011 03:46 PM

不会觉得他的steering的转向性好像不是很准确尤其是在高速过弯?

Forte的steering没有什么路感回馈,不过我觉得他的辅助力道重量还不错,而且steering的灵敏性算高所以相当 ...
hyundai89 发表于 30-9-2011 03:46 PM

你说到很详细下,
不过那是你的个人觉得而已。。。
我个人觉得比起早期的日本车,
别说forte而已,
大部分韩国车的power steering辅助力道过大,
完全没有路感可言。。。。
至于灵敏度的话,
嗯,我可以说wira的power steering可能更加灵敏。。。

p/s:我没有贬低或抬高任何汽车品牌,我说的都是个人的驾驶经验。
hyundai兄,
不要那么执着,
韩国车有多好,
我们都知道的,
不必那么hard sell!!

不会觉得他的steering的转向性好像不是很准确尤其是在高速过弯?
swine 发表于 30-9-2011 03:54 PM

哈哈哈,
每个人的驾驶技术都不同,
或许她可以掌握到forte准确的高速过弯。