佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下各位知道车座包的海绵那里有得换吗??

我的原装车座包海绵超薄得,有时驾长途屁股很快就麻麻了,尤其是载朋友肯定会一直呱呱叫想换个厚点的座包,不知那里有得换,我人在pj

之前问过摩托店了,都说没办法加厚它

加海绵,换车包皮,(PVC皮,有红,黑,灰,米黄或两种颜色都可以)。
我刚加高一寸,现在屁股不麻了。

回复 2# JohnnyKLX

好羡慕哦 请问你是去哪里换得???

直接在屁股上加厚厚的墊。

回复 4# 夜铃

想买多两个抱枕粘上去了.

古申佬可以帮你搞掂,

Follow Us
古申佬可以帮你搞掂,
wolf.keong 发表于 19-8-2011 04:12 PM

请问pj一带哪里有古申佬??可以介绍下吗???

请问pj一带哪里有古申佬??可以介绍下吗???
LouVis_Fong 发表于 19-8-2011 04:39 PM

我不熟悉PJ的地部,在PUDU一带应该有,BALAKONG,AMPANG,蕉赖六里村,都有,如果PJ,应该在PUCHONG一带吧。。通常坐包是要低才易控车,如果高的话,不怕紧急煞车时会有被向前抛出之虞?

我不熟悉PJ的地部,在PUDU一带应该有,BALAKONG,AMPANG,蕉赖六里村,都有,如果PJ,应该在PUCHONG一带 ...
wolf.keong 发表于 19-8-2011 09:30 PM

那除了pj,有相熟的古申佬介绍吗??哪里也行,远些也没关系...若加多一寸应该不会太高吧~我摩托本身的海绵超薄得,尤其是后座,坐上去跟坐板没分别

不认识做古申的,不过,楼主可以去走一趟SENTU,那边齐集摩哆店铺,可能有收获。
曾玩过一部LAGENDA,只是坐包都有几款选择,来自泰国原厂YAMAHA的,即时安装不用改的,品质又好。

不然来士毛月吧,六十元有交易。

要是你在北马我就可以介绍你这里有名的割车包店咯。。

maxchua 发表于 21-8-2011 09:55 AM

以速递快邮寄上北马

不认识做古申的,不过,楼主可以去走一趟SENTU,那边齐集摩哆店铺,可能有收获。
曾玩过一部LAGENDA,只是 ...
wolf.keong 发表于 21-8-2011 12:35 AM

我的是modenas ct110,冷门车不知像不像lagenda一样有哪么多款...不过我也会去那边问问,谢谢你的意见

不然来士毛月吧,六十元有交易。
JohnnyKLX 发表于 21-8-2011 02:03 AM

那边我不太熟,不过也可以用gps过去.请问有那边古申佬的地址吗??或是可以联络你吗??

maxchua 发表于 21-8-2011 09:55 AM

若是这里真的找不到的话,直接骑摩托去北马找你,顺便去哪里玩玩也好

以速递快邮寄上北马
wolf.keong 发表于 22-8-2011 12:42 AM

没试过pos laju,应该不便宜

没地址,但很容易找,到MINES然后看路牌,
Kajang-Semenyih 或直接Semenyih。然后看到警察局,对面就是街场,
找巴刹,找不到可以问人,巴刹隔壁有两排久店,就在那里。

没地址,但很容易找,到MINES然后看路牌,
Kajang-Semenyih 或直接Semenyih。然后看到警察局,对面就是街场 ...
JohnnyKLX 发表于 22-8-2011 09:43 PM

好得,谢谢你的介绍,明天我会直接去那边问问看.
   请问你是住那边附近的吗??

我的是modenas ct110,冷门车不知像不像lagenda一样有哪么多款...不过我也会去那边问问,谢谢你的意 ...
LouVis_Fong 发表于 22-8-2011 11:10 AM

嗯嗯,好的。。给你看看我包的

我住Kajang,在Semenyih工作。

吃肥一点,打仗的时候还有别的用处。。。

嗯嗯,好的。。给你看看我包的
maxchua 发表于 22-8-2011 11:02 PM

怎么车包上那么多雀仔屎得,怎么样弄上去的
   刚去了你所说的那间古申店,跟那老板定做了一个,两个礼拜后再去装,觉得黑色配米色边如何??

看到那间店还真久历史叻~还好有问人,不然也找不到在哪里...真的很感谢你的介绍