佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人愿意替我看风水?

两个月前,我在甲洞metroprima jusco的里面租一个位(beside baskin robin)来卖一些炸料,但后来觉得不好卖,就转卖了水果和rojak..投资了20k 左右。。发觉不懂是产品不对,人潮不够,还是风水。。。价钱?一直都在亏损。快要关闭。觉得有点累了。我希望有任何一位高人能出来指点迷津一下。。或者可以约我在档口,给我忠告。。。救命啊!或请过我档口,写下几个字,放在那给我。。。感谢大大!

原帖由 beachboys 于 12-4-2007 04:27 PM 发表
两个月前,我在甲洞metroprima jusco的里面租一个位(beside baskin robin)来卖一些炸料,但后来觉得不好卖,就转卖了水果和rojak..投资了20k 左右。。发觉不懂是产品不对,人潮不够,还是风水。。。价钱?一直 ...

为何你不上传照片呢?(最好是档口四周都要)

有時也要看看命,看你適合從事哪種事業和適合在哪里發展……。

原帖由 唔留手 于 12-4-2007 04:40 PM 发表
有時也要看看命,看你適合從事哪種事業和適合在哪里發展……。

还有就是自己到底适不适合/会不会经营。

其实我肖猪,犯太岁。。不适合做生意。。

我想看看风水是否有影响。。有的话该如何改进。。

全部图,红色箭头是我档的位置。。那时还没建,也有一张是有档口的(橙色是我的档)。

回复 #5 beachboys 的帖子

哪来的红色箭头 ??

Follow Us
有红色箭头。。。

帮你看看。。。

公历时间:2007年4月12日16时
农历时间:二月廿五日丙申时 清明下元
当月节气:4月20日19时40分谷雨
当日干支:丁亥 甲辰 丙子 丙申国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
阳遁七局 值符天蓬落五宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 戊│  伤门 乙│  杜门 辛│
│  天柱 丁│  天心 庚│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丙 休门 壬│      │  景门 己│
│禽 天芮 癸│     丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 庚│  惊门 丁│  死门 癸│
│  天英 己│  天辅 辛│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘

原帖由 beachboys 于 12-4-2007 08:04 PM 发表
其实我肖猪,犯太岁。。不适合做生意。。

我想看看风水是否有影响。。有的话该如何改进。。

全部图,红色箭头是我档的位置。。那时还没建,也有一张是有档口的(橙色是我的档)。

http://img178.im ...

1.在你左右就有另三档的档口!会影响生意!特别是如果其中一档特别受欢迎!
2.通道是否拥挤!图上看来通道好像很小!又摆满座椅,没什么人会经过!
3.档口摆设过于简单,就算有人路过,也不知道你买什么?应该买个大小适中有几层高的玻璃/塑胶箱(供摆水果用的),在上面摆满各式各样的水果来吸引顾客!在标明你卖的是什么东西?

我想应该还能够招徕一些生意!

微微浅见,仅供参考

1. 档口可能是南北向
2. 主生客,破耗连连, 要为这档口付出很多
3. 可能惹官司,是非的可能
4. 推测有一女性在财务上给你帮助
5. 生门,戊土落空亡, 此档口不利进财
6. 建议知所进退。

回复 #10 识破天 的帖子

好准!的确是由女性在财务上给你帮助。。那是我妈。。有办法在布局上破解?让生意好些?

命七三风水。送你一个字(忍)