佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报纸上看到命理招生

最近在报纸上都看到有算命的在招生的。
前几天在星洲的大都会看到有某中心招生,有八字,紫微,看相等等...弄到我心痒痒的...但是学费几贵下...RM500一个课程(初级的)....看到教八字的是在destiny网几出名下的林道雄老师.我有sms过去问,过不久教紫微的老师call来...和我讲解一些东西...因为我不知要走紫微或八字的路好...他叫我星期3过去他那边看看,报纸上的地址是cheras,batu6,desa aman那边...下个星期3开课,8pm-10pm.

另外一个是昨天看到的,只教紫微,标明是台湾飞星派马来西亚什么的xxx亲自教.学费是RM380一个月,总共有6个月,课程包含初,中,高级...这个星期4(8号)开始,时间也是晚上的,地点是在康乐花园,记得好像是jalan saujarna的...

有人有听过这2个学院吗?欢迎讨论

更新:

第一个我讲的马来西亚易经学术研究会是很靠近leisure mall的.
在leisure mall下面那条路直走(去kajang的反方向)你会看到jalan makmur timur的,再过点就会看到desa aman的字,然后弯进去那条路直走,看到jalan 9就弯进去,直走看到右边有排店(第一间是人人书楼),第15号二楼就是的了.

另外一个是在康乐pizza hut的楼上.

林道雄師父我有接觸過,曾指点過我一些東西.
經驗丰富....

原帖由 nocallme2001 于 6-3-2007 06:10 PM 发表
前几天在星洲的大都会看到有某中心招生,有八字,紫微,看相等等...弄到我心痒痒的...但是学费几贵下...RM500一个课程(初级的)....看到教八字的是在destiny网几出名下的林道雄老师.我有sms过去问,过不久教紫微的老师call来...和我讲解一些东西...因为我不知要走紫微或八字的路好...他叫我星期3过去他那边看看,报纸上的地址是cheras,batu6,desa aman那边...下个星期3开课,8pm-10pm.

啊!马来西亚易经学术研究会是吗?我也想去那里学学呢!可是我住在槟城!太远!
很好的呢!

原帖由 nocallme2001 于 6-3-2007 06:10 PM 发表
前几天在星洲的大都会看到有某中心招生,有八字,紫微,看相等等...弄到我心痒痒的...但是学费几贵下...RM500一个课程(初级的)....看到教八字的是在destiny网几出名下的林 ...

不会贵,觉得这个价钱算合理。

原帖由 大禹 于 7-3-2007 03:06 AM 发表
不会贵,觉得这个价钱算合理。

嗯,我是说以一个穷学生来讲
对了,不知你可以分享下你的心得吗?
为什么当初进八字不选紫微的?
从一个人的八字来看可以看出他是适合哪一种吗?
谢谢

原帖由 nocallme2001 于 8-3-2007 05:00 PM 发表

谢谢

当初學八字而不需要寫太多東西
結果發覺八字比紫微斗數更复杂.......
真是...555555....

Follow Us
还没有机会读紫微斗数的书籍,不过四柱八字绝对不容易啊……。

原帖由 nocallme2001 于 8-3-2007 05:00 PM 发表

谢谢

学会八字,可以看通很多人世间的错综复杂的事故。

机缘巧合吧。

原帖由 akiratau1077 于 9-3-2007 03:06 PM 发表

当初學八字而不需要寫太多東西
結果發覺八字比紫微斗數更复杂.......
真是...555555....

哈哈...现在的我也是以为八字好象比较简单哦 ....但是紫微可以算出更多和更详细就是无容置疑的...
对了,你也是自学的吗?

回复 #9 nocallme2001 的帖子

呵呵
八字简单?
你可否从八字批出一个人的过去未来六亲贫贱与否
妻子是什么个性,命主是什么个性,命主几时发达
命主几时结婚,一生几段桃花,能考上大学
在什么行业工作,妻财子禄种种过去,紫薇当然也可以
但是八字短短八个字就可以透露这些,比起紫薇十二宫位
你说要从这八个字看出那么多东西,还叫简单?

原帖由 moon_boy 于 9-3-2007 10:53 PM 发表
呵呵
八字简单?
你可否从八字批出一个人的过去未来六亲贫贱与否
妻子是什么个性,命主是什么个性,命主几时发达
命主几时结婚,一生几段桃花,能考上大学
在什么行业工作,妻财子禄种种过去,紫薇当然也可 ...

老兄不要激动,我上面是说我到现在还"以为"八字是简单...
其实你说的那些东西,只要加点努力,去学的话不会太难,如果有名师指导的话会更好.
其实我们现在不会并不代表难,只是我们还未学到而已.
但是一个高手无论怎样算的话都不一定会100%准的,还有很多因素存在的...

回复 #11 nocallme2001 的帖子

八字紫薇可以确定一个人的一生
这个肯定是真的了,八字门派多得是,
能精通一门已经三生有辛了,只要过去算得准确,那么未来的大部分一定准确
虽然不能说得上100巴县,不过离100巴仙不远了,那个才是高手

回复 #12 moon_boy 的帖子

嗯,现在很多都是半桶水就出来骗吃的了,在这个论坛我也遇过.
到目前为止,我只遇过一个中国的老师可以把从我出生到现在每一年所发生的事说得准而已.未来会不会准我就不知,但是只要此刻开始改变的话,也许未来的命运齿轮会产生变化

回复 #13 nocallme2001 的帖子

可定八字紫薇遇到的生关死劫一定会遇到
然后你能不能避开就是另外一回事
不是说八字紫薇不准
只是你个人避开了

什么都不懂近来看看~~

我想问各位高人..假设要算下一个时间是下雨的话..是用什么算?还是没得算? 我问的问题虽然好像怪了点..不过还是希望大家讲看看

原帖由 nocallme2001 于 9-3-2007 10:45 PM 发表

哈哈...现在的我也是以为八字好象比较简单哦 ....但是紫微可以算出更多和更详细就是无容置疑的...
对了,你也是自学穆穑?

刚幵始自學,后遇到高人指点....
所以就

回复 #10 moon_boy 的帖子

同意....
哈哈....
但兩样東西都各有所常...

回复 #11 nocallme2001 的帖子

有見地......
讚.....

回复 #15 黑暗的锁链 的帖子

这个应该是用占卜来算,不是用命理来算。
不过,最准的还是上网查卫星天气预测报告。

请问谁知道有哪个紫微师父教紫微很不错的?我想学,可是怕遇到一些找吃,乱混的神棍。