佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

床單

請問什麽牌子的床單比較好?我都還沒有買床單還有comforter set。

个人认为 Akemi 的床单质料不错,但价格还蛮贵的。。。。若要买的话,就要趁现在有 sales 的时候买,普通 queen set RM40++ - RM60++。。。。。 comforter set / queen size RM100 - RM 120++。。。

原帖由 snoopylove 于 22-12-2006 01:52 PM 发表
个人认为 Akemi 的床单质料不错,但价格还蛮贵的。。。。若要买的话,就要趁现在有 sales 的时候买,普通 queen set RM40++ - RM60++。。。。。 comforter set / queen size RM100 - RM 120++。。。

好oh my god的價錢....

Jusco Member Day的時候才可以掃回來了。

对啊。。。所以我说要等到有 sales 的时候才买得下手。。。。不然你可以试试买 Belle 这个牌子,我目前也是用着这个牌子,质料还蛮舒服的,价格也蛮合理, 大约 RM30 - RM40 normal queen size, 不是 comforter set。可是这些价钱也都是在有 sales 的时候买的。。。。。

结婚时在大减价买了两套,五百多。现在没用等搬新家才会重出江湖

Aussino的也不错,我用的都是他家的。
不同的系列,不同的价格,要贵的也有,便宜的也有。
最重要也是大减价的时候去买,划算很多。

Follow Us
杏儿 该用户已被删除
我觉得100%cotton的比较好睡, 然后如果要买比较好的话,买多thread一点的布料会比较密,比较滑。比如325/350会比250 的好。

其實我在Jusco Member day的時候糊裏糊塗就買了一套
折扣70巴仙的comforter set。
6,7百多塊,扣到來才2百多。

這幾天我才看到原來自己買的是Akemi的。

原帖由 citrine83 于 31-12-2006 11:32 PM 发表
Aussino的也不错,我用的都是他家的。
不同的系列,不同的价格,要贵的也有,便宜的也有。
最重要也是大减价的时候去买,划算很多。

我家也是用auXXino,而且是最便宜的那种
我觉得很好睡,很滑~
听朋友说洗多几次就会不好睡了(起毛)
不知道是不是真的?

我也是用Aussino的Cotton Sateen,320thread count。真的很好睡。

原帖由 jasminejoey 于 8-1-2007 18:50 发表
我也是用Aussino的Cotton Sateen,320thread count。真的很好睡。

床单300thread以上才结实,但是300thread以上的很少折扣30%以上,减价70%的都是250以下的,洗几次就变薄了。

对对.. 看来auxxxno真的很成功

我也都用它的..

我的最爱是cotton t-shirt... 舒服到无法形容!!
想要再买一套...不晓得还有吗...

Ikxx的就很贵才能有很舒服的..

后天就是吧生的J-card Day了!我打算去抢购两三套,结婚可以用!

原帖由 girl_girl 于 8-1-2007 02:15 PM 发表

我家也是用auXXino,而且是最便宜的那种
我觉得很好睡,很滑~
听朋友说洗多几次就会不好睡了(起毛)
不知道是不是真的?

是不是NOW series?
偶是买这个给大头男友用的。较便宜过aussino series (单人的才RM19,有时还卖RM12而已耶! 在pasar malam都要卖RM15了!),也没thread count的。还有额外买comforter。近两年了,他用的好好的,没脱色起毛什么的。ok的啦 !

原帖由 solame 于 9-1-2007 11:20 AM 发表

是不是NOW series?
偶是买这个给大头男友用的。较便宜过aussino series (单人的才RM19,有时还卖RM12而已耶! 在pasar malam都要卖RM15了!),也没thread count的。还有额外买comforter。近两年了, ...

我对床单没研究耶,NOW也是Under Aus的?

原帖由 girl_girl 于 9-1-2007 11:47 AM 发表

我对床单没研究耶,NOW也是Under Aus的?

偶也不大懂的。可,NOW是在AUSSIN*才有卖的。总之品质ok啦。

之前用wxnsxr, 觉得还不错。

换床后就被逼买aussinx, 找给14“高的床褥, 那时white sales买了两套, 也不错舒服, 一套是>RM100, 300++ thread count, 另一套是 >RM120, 400 thread count. 都是cotton satteen.

你们的aussinx会不会洗久了四边的塑胶带会变松了呢?
我就是有这个问题!

你们的aussinx会不会洗久了四边的塑胶带会变松了呢?
我就是有这个问题!

我的才洗了两次。。 在观察, 观察。。

可是真得很好睡咯, 凉凉滑滑的, 嘻嘻。。