佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩院生活资讯站[中文写作 Camp]

各位学长学弟妹们好,fujii是念新闻系的,所以手头上有一些
热辣的第一手新闻,希望可以通过论坛传达出来。

1。韩院 Journal 推介礼

日期:4月7日(星期五)
时间:上午11点15分
地点:多用途礼堂
嘉宾:高教部副部长翁诗杰,韩院董事陈国平

2。张栋梁来韩院交流!

日期:4月28日
时间:中午1点到3点(暂定)
地点:不确定
性质:有待院方商榷

学弟学妹们,如果你们的学会团体有搞活动的话,也可以贴在这里。酱我们新闻组就可以 cover 到这些新闻。

ADVERTISEMENT

韩院生活需要你的帮忙和参与:

• 卧虎藏龙版面:你可以自荐或者推荐身边一些非常出色的韩院同学受访(不管任何领域!)
  • 副刊版面:喜欢写文章、拍照的朋友可以把你们的作品交给我们;住在外坡的韩院生,可以写写你们离乡背井来年书的感受。
  • 特写、专题版面:我们每一期《韩院生活》都有不同主题的特写,希望一些同学可以受访。至于特写、主题的题目,我迟一点会贴上来。

这个帖子是新闻系同学足本一所拍的新闻照片,大家可以去看看:韩院生活照相库

丑丑 该用户已被删除
学姐,Training回来了是吗?之前的实习辛不辛苦啊??。。。张栋梁真的会来韩院,真的有点不可思议??那筹委会是哪门子人物??。。希望一些能如愿以偿。。   加油

原帖由 丑丑 于 4-4-2006 04:54 PM 发表
学姐,Training回来了是吗?之前的实习辛不辛苦啊??。。。张栋梁真的会来韩院,真的有点不可思议??那筹委会是哪门子人物??。。希望一些能如愿以偿。。   加油

筹委阿,还不知道涅。不好意思,我也是从 ms lee口中知道的。

ps:要知道我们实习辛不辛苦,看下一期的《韩院生活》你就知道咯。在这里先卖个关子。

中文写作 Camp

日期:4月15日星期六
时间:早上10点到下午3点
地点:讲堂一
性质:顾名思义,就是教你写作技巧咯,仔细的我还不知道。

这个camp 应该会维持 4个星期,也就是4个星期的星期六都会有系列性的活动。
喜欢文艺的人千万不要错过了哦!